Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Виноградное варенье на зиму
Подборка простых рецептов варенья из винограда на зиму с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить виноградное варенье на зиму просто и вкусно!
Аймкук
Для приготовления виноградного джема на зиму подготовить виноград и сахар.
Виноград промыть проточной водой и отделить ягоды от веточек.
...
Ингредиенты
Виноград - 500 г
Сахар - 170 г
Если вы собираетесь создать желе из винограда на зиму, то сразу хочу предупредить вас, что сока из 1 кг винограда ...
Ингредиенты
На две емкости по 0,25 л:
Виноград - 1 кг
Сахар - 200 г
Агар-агар - 1 ч.л.
Лимонная кислота - 3 щепотки
Вода - 100 мл
Ароматное варенье из винограда с орехами - вкусная и полезная домашняя заготовка. Такое варенье - универсально, можно добавить к десертам, ...
Ингредиенты
Виноград - 1-1.2 кг
Виноградный сок – 200 мл
Сахар – 600 г
Корица – 1-2 палочки или молотая по вкусу
Бадьян – 1-2 звездочки
Орехи – 100-150 г (по вкусу)
Варенье из винограда с косточками на зиму создавайте из ароматного и сладкого сорта винограда, дополняя его легкой цитрусовой ноткой апельсина ...
Ингредиенты
Виноград - 0,5 кг
Сахар - 0,2 кг
Апельсин - 0,5 шт.
Выход продукта - 300 мл
Варенье из винограда Кишмиш - пожалуй, самое оптимальное варенье из этой ягоды, точнее именно из этого сорта, так как все ...
Ингредиенты
На 0,25 мл емкость:
Виноград Кишмиш - 300 г
Сахар - 80 г
Лимонная кислота - 3 щепотки
Вода теплая - 50 мл
Виноградный сок — это дело привычное. ...
Ингредиенты
Яблоки (вес без косточек) — 300 г
Виноград (вес без веточек) — 300 г
Сахар — 300 г
Вода — 0,75 стакана
Имбирь молотый — 0,75 ч.л.
Корица — 2 палочки
Некоторые из нас не любят варенье с косточками. Но присутствие косточек в варенье придаёт ему неповторимый вкус, а также позволяет ...
Ингредиенты
Виноград Изабелла - 1 кг
Сахар - 1 кг
Вода - 300 мл
Ванилин или ванильный сахар - по вкусу
Лимонная кислота - 1/2 ч.л.
Моем виноград, извлекаем косточки и собираем сок. Варим виноград в несколько этапов в сахарном сиропе (с виноградным соком). Закатываем.
Ингредиенты
Виноград (уже без косточек) - 350 г
Сахар - 350 г
Вода - 50 мл
Соберите ингредиенты для приготовления конфитюра из винограда с агар-агаром.
Виноград помойте в проточной воде и оборвите веточки.
Помните толкушкой, чтобы ...
Ингредиенты
Виноград без косточек - 800 г (чистый вес)
Сахар - 200 г
Агар-агар - 2 ч.л.
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|