E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Вафли «Привет, клоун»

Понравилась работа?
жми лайк!
16
"Цирк уехал, а клоуны остались!" - сказала мама, приготовив сыну полезный завтрак, а именно вафли из кабачка с овсяными хлопьями.

Поделитесь с друзьями

Результаты работы в конкурсе

Итог: баллов.

Способ приготовления

В натертый кабачок (100 г) вбить одно яйцо, добавить 1 ч.л. оливкового масла, 2 ст.л. овсяных хлопьев и 2 ст.л. овсяной муки, немного посолить. Перемешать и оставить на полчаса, чтобы хлопья размокли. Жарить до готовности в электровафельнице. Подавать со сметаной.

хороши !
Автор работы
Большое спасибо!
Ответить
Нравицца )
Автор работы
Я радда ).
Ответить

Свежие рецепты


Клубничный мохито на зиму

Кабачки с плавленым сыром и чесноком

Компот из алычи и малины

Чесночные стрелки по-корейски на зиму

Джем из белой смородины и малины

Итальянская тортилья с картошкой на сковороде

Коктейль Бэзил смэш (Базиликовый смэш)

Баклажаны с греческим йогуртом (запеченные)

Холодный щавелевый суп с мясом

Пирог с ежевикой и яблоками

Французские тосты с сыром

Компот из алычи и смородины

Салат с пекинской капустой и фисташками

Яичница в луке
Мобильная версия сайта