E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Вафли «Привет, клоун»

Понравилась работа?
жми лайк!
16
"Цирк уехал, а клоуны остались!" - сказала мама, приготовив сыну полезный завтрак, а именно вафли из кабачка с овсяными хлопьями.

Поделитесь с друзьями

Результаты работы в конкурсе

Итог: баллов.

Способ приготовления

В натертый кабачок (100 г) вбить одно яйцо, добавить 1 ч.л. оливкового масла, 2 ст.л. овсяных хлопьев и 2 ст.л. овсяной муки, немного посолить. Перемешать и оставить на полчаса, чтобы хлопья размокли. Жарить до готовности в электровафельнице. Подавать со сметаной.

хороши !
Автор работы
Большое спасибо!
Ответить
Нравицца )
Автор работы
Я радда ).
Ответить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта