E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам

Вафли «Привет, клоун»

Понравилась работа?
жми лайк!
11
"Цирк уехал, а клоуны остались!" - сказала мама, приготовив сыну полезный завтрак, а именно вафли из кабачка с овсяными хлопьями.

Поделитесь с друзьями

Результаты работы в конкурсе

Итог: баллов.

Способ приготовления

В натертый кабачок (100 г) вбить одно яйцо, добавить 1 ч.л. оливкового масла, 2 ст.л. овсяных хлопьев и 2 ст.л. овсяной муки, немного посолить. Перемешать и оставить на полчаса, чтобы хлопья размокли. Жарить до готовности в электровафельнице. Подавать со сметаной.

хороши !
Автор работы
Большое спасибо!
Ответить
Нравицца )
Автор работы
Я радда ).
Ответить
Мобильная версия сайта