Соберите продукты для приготовления скрэмбла с творогом.
Яйца разбейте в миску, добавьте соль.
Вилкой взболтайте яйца до однородности.
Положите в миску творог.
Перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
Растопите сливочное масло в сковороде.
Вылейте яично-творожную смесь в сковороду. Примерно через 1-2 минуты, как масса начнет "схватываться", сдвиньте ее от края сковороды к центру.
Продолжайте готовить на среднем огне, аккуратно перемешивая массу, до нужной прожаренности яиц. Слишком долго жарить скрэмбл не стоит, т.к. яйцо должно оставаться нежным, чуть влажным, не пересушенным.
Скрэмбл с творогом готов. Подавайте его горячим, посыпав молотым перцем. Вкусно со сметаной, свежей зеленью и овощами.
Приятного аппетита!
Написать комментарий