Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлюда без мяса
Скрэмбл с творогом

Скрэмбл с творогом

Супер белковое блюдо! Идеальный вариант яичницы-болтуньи для завтрака. Готовится невероятно просто и быстро, получается очень вкусно и нежно. Творог не только насыщает блюдо белком, но и делает яичницу более нежной.

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Творог - 150 г

Масло сливочное - 1 ч.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

  • 164 кКал
  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • Б: 14.2
  • Ж: 10.86
  • У: 1.31

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
12 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите продукты для приготовления скрэмбла с творогом.


Яйца разбейте в миску, добавьте соль.


Вилкой взболтайте яйца до однородности.


Положите в миску творог.


Перемешайте, чтобы получилась однородная масса.


Растопите сливочное масло в сковороде.


Вылейте яично-творожную смесь в сковороду. Примерно через 1-2 минуты, как масса начнет "схватываться", сдвиньте ее от края сковороды к центру.


Продолжайте готовить на среднем огне, аккуратно перемешивая массу, до нужной прожаренности яиц. Слишком долго жарить скрэмбл не стоит, т.к. яйцо должно оставаться нежным, чуть влажным, не пересушенным.


Скрэмбл с творогом готов. Подавайте его горячим, посыпав молотым перцем. Вкусно со сметаной, свежей зеленью и овощами.


Приятного аппетита!


Скрэмбл с творогом, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Для более яркого вкуса можно добавить специи, чеснок, сушеный лук.

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Гречневый суп с фаршем

Картошка в мультипекаре

Лава-кейк

Наггетсы в мультипекаре

Морковная паста (лапша)

Фейхоа в сиропе

Горячие луковые бутерброды

Паста из моркови

ПП-пончики в мультипекаре

Хе из куриных крылышек

Моктейль «Гринч»

Картошка с лечо в духовке

Оливье с говядиной и солеными огурцами

Вареники с лесной клубникой
Мобильная версия сайта