Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлюда без мяса
Скрэмбл с колбасой

Скрэмбл с колбасой

Сочный скрэмбл можно сделать еще вкуснее, если добавить в него колбасу по своему вкусу. Я добавляю молочную колбасу - с таким продуктом завтрак с удовольствием съедают и взрослые, и дети. На порцию потребуется минимальное количество - буквально 100-120 г. Если любите копченую колбасу или ливерную - смело добавляйте их. Вот только кровяную не нужно - скрэмбл приобретет неаппетитный цвет.

По желанию можно добавить и измельченную зелень укропа, петрушки, а также 50 мл молока любой жирности или сметаны.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Колбаса молочная - 120 г

Масло сливочное - 40 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

  • 265 кКал
  • 0 ч. 10 мин.
  • 0 ч. 10 мин.
  • Б: 10.83
  • Ж: 24.11
  • У: 0.53

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
6 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления скрэмбла с колбасой - перед вами!


Вбейте куриные яйца в глубокую емкость, всыпьте соль и перец и взбейте 2-3 минуты, но не в пышную массу. По желанию можете добавить молоко или сметану, кефир любой жирности, измельченную промытую зелень, различные специи и пряности.


С колбасы счистите оболочку и натрите ее на терке с мелкими ячейками прямо в яичную массу, перемешайте.


Растопите сливочное масло в сковороде.


Влейте всю массу и дайте ей схватиться, примерно 1 минуту. Нагрев должен быть средним, умеренным.


Лопаткой или деревянной вилкой начните перемешивать массу, рисуя восьмерки. Таким образом правая сторона скрэмбла будет успевать схватываться, когда вы будете перемешивать левую, и наоборот.


Когда большая часть скрэмбла станет плотноватой, выключите нагрев и продолжайте перемешивать массу. Она дойдет до готовности, и скрэмбл останется влажноватым, сочным, а не суховатым на вкус.


Выложите скрэмбл с колбасой на тарелку и подайте к столу с другими продуктами, соусами, салатом из овощей.


Приятного вам!


Скрэмбл с колбасой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
вкусная нежнятинка :smilehearth::hearth::fire:
1
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Elfooboo, да, от колбаски не откажется никто!:smilehearth:
1
ответить
Один из любимых завтраков, правда с колбасой еще не пробовала :okhand:
1
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Ната, все бывает впервые:smiletongue:
0
ответить

Полезные советы

Свежие рецепты


Тефтели в сметанном соусе в аэрогриле

Варенье из яблок без сахара

Пирожки с красной рябиной в духовке

Чипсы из огурцов в сушилке

Муксун в духовке

Уха из форели с перловкой

Мидии в кокосовом молоке

Ун оши

Гречневая каша-размазня на молоке

Салат из дайкона с колбасой

Тушеная квашеная капуста с пшеном

Компот из айвы и апельсина

Фаршированные перцы с киноа и фаршем

Тыквенный мусс с манкой и апельсином
Мобильная версия сайта