Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Яичница с луком и колбасой

Яичница с луком и колбасой

Приготовление яичницы - дело повседневное. Это и сытный завтрак, и полноценный перекус среди дня. В любом случае приготовление не занимает много времени. Добавьте к стандартной яичнице лук и колбасу!

Ингредиенты

Яйца - 4 шт.

Колбаса - 50 г

Лук - 1 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

  • 189 кКал
  • 0 ч. 10 мин.
  • 0 ч. 10 мин.
  • Б: 9.7
  • Ж: 15.08
  • У: 2.76

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
3 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления яичницы с луком и колбасой на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можете немного поменять на свой вкус. Колбасу берите любую имеющуюся - вареную, копченую.


Луковицу очистите от шелухи и ополосните в холодной воде. Нарежьте полукольцами.


На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите нарезанный лук. Обжарьте его на малом огне в течение минуты. Лук станет мягче.


Затем добавьте в сковороду к луку нарезанную колбасу. Нарежьте её произвольно. Обжарьте.


Затем разбейте яйца. Продолжайте жарить на малом огне ещё 2-3 минуты.


Постепенно белок запечется. По желанию можно готовить яичницу под крышкой. Тогда полностью запечется и желток. По вкусу добавьте немного соли и специй.


Готовую яичницу с луком и колбасой разложите по тарелкам и подавайте к столу в горячем виде.


Приятного аппетита!



Яичница с луком и колбасой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Компот из айвы и апельсина

Фаршированные перцы с киноа и фаршем

Тушеная квашеная капуста с пшеном

Тыквенный мусс с манкой и апельсином

Компот из яблок, винограда и апельсинов

Цукаты из свеклы

Фламандский яблочный пирог

Пирог с черемшой и творогом

Смузи из цветной капусты

Чай из топинамбура

Маринованная капуста по-немецки

Луковое пюре (по мотивам чувашской кухни)

Утка на соли целиком

Меги ча (жареная морская капуста с говядиной)
Мобильная версия сайта