E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Яичница с луком и колбасой

Яичница с луком и колбасой

Приготовление яичницы - дело повседневное. Это и сытный завтрак, и полноценный перекус среди дня. В любом случае приготовление не занимает много времени. Добавьте к стандартной яичнице лук и колбасу!

Ингредиенты

Яйца - 4 шт.

Колбаса - 50 г

Лук - 1 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

  • 189 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.
  • Б: 9.7
  • Ж: 15.08
  • У: 2.76

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления яичницы с луком и колбасой на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можете немного поменять на свой вкус. Колбасу берите любую имеющуюся - вареную, копченую.


Луковицу очистите от шелухи и ополосните в холодной воде. Нарежьте полукольцами.


На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите нарезанный лук. Обжарьте его на малом огне в течение минуты. Лук станет мягче.


Затем добавьте в сковороду к луку нарезанную колбасу. Нарежьте её произвольно. Обжарьте.


Затем разбейте яйца. Продолжайте жарить на малом огне ещё 2-3 минуты.


Постепенно белок запечется. По желанию можно готовить яичницу под крышкой. Тогда полностью запечется и желток. По вкусу добавьте немного соли и специй.


Готовую яичницу с луком и колбасой разложите по тарелкам и подавайте к столу в горячем виде.


Приятного аппетита!



Яичница с луком и колбасой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта