| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Выпечка с колбасойВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Выпечка с колбасой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
							
							
					
							
							
							
								ИнгредиентыТесто на 2 пиццы:Мука - 500 г Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Дрожжи сухие - 6 г Вода - 300 мл Оливковое масло - 2 ст.л.Начинка: Колбаса салями - 50 г Колбаса варено-копчёная - 90 г Сыр твёрдый - 100 г Шампиньоны свежие - 200 г Маринованные грибы - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Масло подсолнечное - по вкусу Орегано, базилик - по вкусуДля смазывания теста: Оливковое масло - 1 ст.л. Томатный соус или паста - 1-2 ст.л 
							
					
							
							
							
								ИнгредиентыТесто:Вода - 150 мл Соль - 1 ч. л. Сахар - 1 ч. л. Дрожжи сухие – 1 ч.л. Мука пшеничная – 250 гНачинка: Колбаса копчёная – 200 г Сыр твёрдый – 100 г Помидоры - 250 г Томатная паста – 90 г 
							
					
							
							
							
								ИнгредиентыДля теста:Мука - 300-350 г Вода - 200 мл Сухие дрожжи - 1 ч.л. Сахар - 1,5 ч.л. Соль - 1 щепотка Растительное масло - 1-2 ч.л. для рукДля начинки: Колбаса - 150 г Яйцо - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Кетчуп - до 3 ч.л. по желанию Соль - 1 щепотка 
							
					
							
							
							
								ИнгредиентыТесто слоёное - 500 г Колбаса - 200 г Шампиньоны - 200 г Репчатый лук - 0,5 шт. Твёрдый сыр - 150 г Помидоры - 2 шт. Кетчуп - 5 ст.л. Итальянские сухие травы - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу 
							
					
							
							
							
								ИнгредиентыСлоеное тесто - 400 г Колбаса копченая - 100 г Колбаса вареная - 100 г Сыр твердый - 50 г Яйцо куриное - 1 шт. Кунжут - 1 ст.л. (опционально) 
							
					
							
							
							
								ИнгредиентыКабачки – 700 г Яйцо куриное – 4 шт. Соль – по вкусу Колбаса полукопченая/копченая – 150 г Мука пшеничная - 140 г Разрыхлитель - 2 ч.л. Зеленый лук – 3-4 стебля Петрушка/свежая зелень – 0.5 пучка Чеснок – 1 зубчик Молотый черный перец – по вкусу 
							
					
							
							
							
								ИнгредиентыЯйцо куриное – 3 шт. Сметана – 300 г Разрыхлитель – 1 ч.л. Мука – 1 стакан (160 г) Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Колбаса – 300 г Сыр – 100-150 г Укроп – 0.5-1 пучок (по вкусу) Зеленый лук – 1 пучок Растительное масло – для смазывания формы Кунжут – 1-2 щепотки (по желанию) 
							
					
							
							
							
								ИнгредиентыКолбаса копченая - 50 г Колбаса вареная - 50 г Сыр твердый - 100 г Мука - 300 г Яйца куриные - 3 шт. Сливочное масло - 100 г Разрыхлитель теста - 2 ч.л. Молоко - 150 мл Соль - по вкусу Зелень петрушки и укропа - 10 г 
							
					
							
							
							
								ИнгредиентыКолбаса - 150 гТесто: Мука - 250 г Дрожжи (сухие) - 1 ч.л. Молоко - 170 мл Яйцо куриное - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Сахар - 2 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. 
							
					
							
							
							
								ИнгредиентыДрожжи сухие - 1 ч.л; Колбаса вареная - 500 грамм; Масло сливочное - 80 грамм; Молоко - 1 стакан; Мука пшеничная - 400 грамм;	 Соль - 1 щепотка; Яйца куриные - 2 шт ( 1 в тесто, 1 для смазывания). 
							
					
							
							
							
								ИнгредиентыЛаваш тонкий длинный - 1 шт. Колбаса (ветчина, сосиски) - 150 г Сыр твердый - 100 г Помидор - 1 шт. (крупный) Зелень любая - 20 гЗаливка: Молоко - 100 мл Яйца - 2 шт. Соль, перец, специи - по вкусу Масло сливочное - 30 г 
							
					
							
							
							
								ИнгредиентыЛук зеленый - 40 г Колбаса - 200 г Моцарелла - 200 г Мука пшеничная - 400 г Сода - 0,5 ч.л. Соль - 1 ч.л. Перец - по вкусу Сахар - 1 ч.л. Кефир - 300 мл Масло сливочное - для смазывания 
							
					
							
							
							
								ИнгредиентыДля теста:Мука - 400-420 г Молоко - 150 мл Масло сливочное - 60 г Яйцо - 1 шт. Дрожжи сухие - 11 г Соль - 0.5 ч.л. Сахар - 1 ст.л.Для начинки: Колбаса варёная - 100 г Колбаса копчёная - 100 г Сыр твёрдый - 200-250 г Желток - для смазывания 
							
					
							
							
							
								ИнгредиентыДрожжевое тесто - 300 грамм; Колбаса, ветчина - 100 грамм; Яйцо. 
							
					
							
							
							
								ИнгредиентыМука пшеничная - 200 г Кефир 2,5% - 250 мл Яйцо куриное - 2 шт. Колбаса вареная - 100 г Сыр твёрдый - 50 г  Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу) Сахар - 1 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												По этому рецепту можно приготовить мягкое тесто и получить очень вкусную пиццу, как в пиццерии.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Тёплая вода - 200 мл Сахар - 1,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Сухие дрожжи - 1,5 ч.л. Мука - 300 г Растительное масло - 2 ст.л. 
Для начинки на 2 пиццы:
 Кетчуп - 2 ст.л. Сыр твёрдый - 120 г Помидор - 1-2 шт. Колбаса (ветчина) - 200 г Оливки - 6 шт. 
																																																																																																																													216 ккал 65 мин 1695Инна 
										
								
									
									
																					
											
Пицца — это традиционное блюдо итальянской кухни, давно вышедшее за пределы своей страны. Сейчас пиццу готовят во всех уголках земного шара и способов её приготовления великое множество. Пиццу готовят на ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто на 3 пиццы:
 Кефир - 250 мл Яйца - 2 шт. Масло подсолнечное - 2 ст.л. Соль - 0.5 ч.л. Сода - 0.5 ч.л. Мука пшеничная - 680 г 
Начинка:
 Колбаса салями - 400 г Перец консервированный - 1 банка Лук репчатый - 3 шт. Томатная паста или соус - по вкусу Оливковое масло - для смазывания теста Орегано, базилик - по вкусу Сыр твёрдый - 300 г 
										
								
									
									
																					
											
Слово "пепперони" в итало-американской кухне стало обозначать острую колбасу. Интересно, что пепперони пиццу в Италии (американскую версию) называют salame piccante или salamino piccante, а вот итальянское название пиццы с пепперони ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 250 г Вода - 1/2 стакана Дрожжи (сухие) - 10 г Соль - 1 щепотка Масло оливковое - 1 ст.л. 
Соус (на 4 большие пиццы):
 Помидоры - 5 шт. Кетчуп - 4 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Масло оливковое - 3 ст.л. Чеснок - 5 долек Орегано, базилик, тимьян, паприка сладкая, перец чили, соль - 1 ст.л. 
Топ:
 Моцарелла - 200 г Колбаса (пепперони, салями) - 100 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Быстрая пицца из жидкого теста на кефире с сыром и колбасой. Так просто, что подойдет на завтрак!											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Кефир - 200 мл Мука пшеничная - 160 г Яйцо куриное - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Сахар - 1/3 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Сода - 1/2 ч.л. 
Начинка:
 Колбасные изделия - 100 г Сыр - 100 г Кетчуп или томатный соус - 2 ст.л. 
																																																																																																																													234 ккал 30 мин 252Мария 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты по списку.
 
Соедините теплую воду (36-38 градусов), дрожжи и сахар. Хорошо все перемешайте до растворения дрожжей.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыВода (теплая) – 320 мл Дрожжи быстродействующие – 7 г Мука пшеничная – 500 г Сахар – 0.5 ст.л. Соль – 0.5 ч.л. Растительное масло – 2 ст.л. Томатный соус – 100-150 мл Колбаса/ветчина – 300-400 г Сыр – 400 г Базилик – 1 пучок Оливки/маслины – 1 горсть (по желанию) Желток – 1-2 шт. (для смазывания теста) 
										
								
									
									
																					
											
Ватрушки – это открытые печеные пирожки небольшого размера. Готовят их с разной начинкой, например, с творожной, ягодной, картофельной. Предлагаю приготовить воздушные ватрушки с ароматной начинкой из копченого сыра, укропа и ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная – 600 г Дрожжи сухие быстродействующие – 7 г Масло сливочное – 3 ст.л. Яйцо – 1 шт. Сахар – 2 ст.л. Соль – 1 ч.л. Молоко – 350 мл Масло растительное – 2 ст.л. 
Начинка:
 Сметана – 250 г Сыр копченый колбасный – 400 г Чеснок – 2 зубчика Укроп – 15 г 
Дополнительно:
 Масло растительное – 2 ч.л. Яйцо  – 1 шт. Масло сливочное – 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Кекс очень напоминает заливной пирог, только начинки в нем намного больше, чем теста. Кекс очень сытный и вкусный, подойдет и к чашечке чая и как дополнение к первому блюду.
"Мясом" у ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца куриные - 2 шт. Майонез - 80 г Сметана - 80 г Мука пшеничная - 3/4 стакана Разрыхлитель - 1 ч.л. Сыр твердый - 100 г Колбаса - 150 г Фасоль консервированная - 1 банка 
										
								
									
									
																					
											
Думаю, что название "пицца" для этого изделия может быть оспорено. Хотя сейчас готовят настолько далекие варианты пицц от их изначального или какого-то традиционного варианта, что и такая прокатит!
Картофельная основа - ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 2 шт. Лук - 0,5 шт. Сметана - 1 ст.л. Яйцо - 1 шт. по желанию Колбаса вареная - 50 г Колбаса п/к - до 50 г Сыр сулугуни - до 100 г Помидор - 0,5-1 шт. Кетчуп - 1 ст.л. Чеснок или сванская соль - по вкусу Растительное масло - для жарки Свежая зелень - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовить необходимые продукты для приготовления теста.
 
В подходящую миску вбить яйца, добавить соль и сахар. Всё хорошо перемешать с помощью венчика.
 ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 2,5 стакана Кефир - 400 мл Яйцо куриное - 2 шт. Сода - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. 
Для начинки на 2 небольших пиццы:
 Сыр твёрдый - 100 г Колбаса сырокопченая - 80 г Кетчуп - 2 ст.л. Помидор - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Пицца в нашей семье - очень частый гость. Я стараюсь баловать своих родных и близких разнообразными видами пиццы. Начинку для пиццы можно использовать любую по вашему желанию, также можно приготовить ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 200 грамм Творог - 200 грамм Яйцо - 1 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Сода - 0,5 ч.л. 
Начинка:
 Колбасные изделия (микс) Красный лук Болгарский перец Сыр твёрдых сортов Помидор свежий Томатный соус (кетчуп) Огурцы маринованные 
										
								
									
									
																					
											
Чикаго-пицца - самый трудный вариант пиццы, который мне доводилось делать, предупреждаю сразу!
 
Это, строго говоря, никакая не пицца, а похожий на пиццу пирог с сыром, томатом и мясом.
 
У него ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука пшеничная - 650 г Мука кукурузная - 100 г Дрожжи быстродействующие - 1,5 упаковки, рассчитанной на 500 г муки Масло сливочное - 40 г Вода - 300 мл Соль - 1,5 ст.л. Сахар - 2 ст.л. 
Для промасливания:
 Масло сливочное - 40 г Масло растительное - 3 ст.л. 
Для начинки:
 Томаты для пиццы - 400 мл Колбаса сырая либо фарш - 500 г Сыр моцарелла - 400 г Сыр пармезан - 40 г Приправы - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Если вы думаете, что приготовить пиццу на сковороде нельзя, то вы крупно ошибаетесь. Сегодня я хочу предложить вам рецепт очень простой и очень вкусной пиццы, которую можно приготовить буквально за ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Яйца куриные – 2 шт. Сода – 1 г Масло растительное – 2 ст.л. Сметана – 5 ст.л. Майонез – 3 ст.л. Соль – 1 щепотка Мука пшеничная – 9-10 ст.л. Перец ч.м. – 1 щепоть 
Для начинки:
 Сыровяленая колбаса – 30 г Сыровяленое мясо – 30 г Ветчина – 30 г Шампиньоны – 3 шт. Помидоры – 1 шт. Кетчуп – 2 ст.л. Сыр твердый и адыгейский – по 20 г Соль, перец – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
В копилке простой закусочной выпечки должен непременно присутствовать быстрый пирог на кефире. С кефирным заливным тестом справится даже новичок в кулинарии. В качестве начинки подойдут любые имеющиеся продукты: консервы, капуста, ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Кефир - 150 мл Мука - 130-150 г Сода - 1 щепотка Соль - 1 щепотка Куриное яйцо - 1 шт. 
Для начинки:
 Репчатый лук - 1 головка Колбаса - по вкусу Сыр - по вкусу Масло оливковое - для жарки Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Вы любите пиццу? А приветствуете разнообразие её вариантов? Предлагаю взять на заметку замену сыра моцарелла другим рассольным сыром - сулугуни. На мой вкус - это отличный вариант.
 
Начинки или топпинг ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто дрожжевое - 0,5 кг Сыр сулугуни - 100-150 г Купаты или колбаски для гриля - 1 шт. (100-150 г) Лук - 0,5 шт. Томатный соус или кетчуп - 1-2 ст.л. Укроп свежий - 2-3 веточки Перец сладкий - 0,5 шт. Хмели сунели - 1-2 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Накануне Дня знаний 1 сентября мне что-то вспомнилась выпечка из школьных столовых под названием "Пицца школьная". Состав и способ её приготовления регламентировался общепитовской рецептурой или технологической картой № 568. Она ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто дрожжевое - 150 г Колбаса - 100 г Лук - 0,5 головки Сыр - от 50 г Кетчуп - 2 ч.л. Огурец и маслины - по желанию Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Пицца – любимая еда в моей семье. По этой причине приходится очень часто её готовить. Перепробовала очень много вариантов с тестом, всевозможными начинками, и даже захотелось приготовить сладкую пиццу.
 
Чаще ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Молоко – 200 мл Соль – 1 ч.л. Сахар – 1 ч.л. Дрожжи сухие – 2 ч.л.  масло подсолнечное – 30 г Мука пшеничная – 350-380 г 
Начинка:
 Колбаса копченая – 120 г Помидор – 100 г Шампиньоны – 100 г Сыр твердый – 100 г Томатная паста – 60 г Майонез – 80 г Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Традиционно пицца готовится с сыром моцарелла, хотя мне доступнее и проще использовать сыр сулугуни, а то и смесь из разных видов сыров. Для начинки подходят практически любые колбасные изделия, а ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто дрожжевое - 200-250 г Моцарелла - 100 г Колбаса п/к ассорти - 50 г Кетчуп - 1-1,5 ст.л. Маслины - 5-6 шт. Смесь "итальянские травы" - 0,5 ч.л. Помидоры - по вкусу Лук репчатый - по желанию Растительное масло - для формы 
										
								
									
									
																				
																						
												Несладкие маффины - это отличная замена утренним бутербродам или пирожкам в течение дня. А готовить их можно с разными добавками.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Сыр твердого сорта - 100 г Яйцо (среднее) - 1 шт. Йогурт без добавок (или густой кефир) - 150 г Мука пшеничная в/c - 100 г Растительное масло - 20 г Разрыхлитель теста - 8 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Сушенный чеснок - 0,5 ч.л.  Сахар - 0,5 ч.л. Ветчина (или колбаса) - 50 г Петрушка - 10 г 
Начинка:
 Яйцо (маленькое) - 6 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Сегодня будем готовить пиццу: настоящая, домашняя, ароматная, с большим количеством начинки, тонким тестом, расплавленным сыром, вкусной колбасой, сочными шампиньонами и помидорами - никто от кусочка не сможет отказаться.
 
Чтобы приготовить ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто для пиццы - 300 г Кетчуп - 2 ст. л. Майонез - 1 ст. л. Тимьян сушеный - 2 щепотки Шампиньоны - 4 шт. Колбаса полу-копчёная - 100 г Помидоры - 2 шт. Сыр твёрдый - 80 г Соль - 2 щепотки Чёрный молотый перец - 2 щепотки Зелень свежая для подачи - по вкусу. 
										
								
									
									
																					
											
Общаясь со многими людьми, я все чаще слышу, что люди отдают предпочтение «быстрой» еде, т.е. еде, которую можно быстро приготовить, и при этом она будет сытной и, конечно же, вкусной. ...
										
																			 
										ИнгредиентыКефир – 150 мл Яйцо – 1 шт. Сливочное масло – 3 ст.л. Мука – 150 г Грибы – 100 г Помидоры – 2 шт. Твердый сыр – 100 г Колбаса – 100 г Томатный соус – 3 ст.л. Соль – 1/2 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
В начале 90-х, как только стали появляться первые пиццерии, эта закуска была невероятно популярна. Готовится она буквально считанные минуты, а в итоге у вас получится очень сытная и вкусная булочка ...
										
																			 
										ИнгредиентыБулочки - 3 шт. Мясо копченое - 3 ломтя Колбаса варено-копченая - 50 г Помидор - 1 шт. Шампиньоны - 3-5 шт. Сыр - 100 г Сметана - 2 ст.л. Кетчуп - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Пицца на кефире без дрожжей готовится довольно просто и из самых доступных и недорогих ингредиентов. В качестве начинки возьмите все продукты, которые есть в вашем холодильнике. Это могут быть отварное, ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Кефир – 250 мл Сода – 1 ч.л. Приправа «Мивина» - 1 ст.л. Сахар 1 ч.л. Масло растительное – 2 ст.л. Тимьян – по вкусу Мука пшеничная – 400 г 
Начинка:
 Томатная паста – 80 г Колбаса – 400 г Помидор – 250 г Сыр твердый – 150 г Майонез – 60 г 
										
								
									
									
																					
											
Вкусную пиццу можно приготовить в домашних условиях и она получится ничуть не хуже итальянской. Хорошо, если тесто уже замешано и ждет своей очереди. Остается только нарезать овощи и другие наполнители ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто для пиццы (домашнее); Соус  "Сацебели" - 1 ст.л; Лук фиолетовый - 0.5 шт; Перец сладкий - 1 шт; Маслины - 40 грамм; Колбаса копченая - 60 грамм; Помидоры -  1 шт; Грибы шампиньоны -  2 шт; Сыр «Пармезан» - 70 грамм. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления кабачкового пирога с сыром в духовке возьмем продукты по списку.
 
Смешиваем яйцо, сахар, соль, несладкий густой йогурт (или ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - примерно 270 г Кабачки - 200 г Сыр Бри - 150 г Колбаса с/к - 50 г Натуральный йогурт (или сметана) - 120 г Яйцо куриное - 1 шт. Вода - 50 мл Сахар - 10 г Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Вот такие пирожки можно сделать из готового дрожжевого теста и ливерной колбасы. На сайте есть рецепт этого теста. Для начинки берем картошку и колбасу. Конечно можно купить ливер и все отварить, ...
										
																			 
										ИнгредиентыГотовое дрожжевое тесто - 1,5 кг; Колбаса ливерная - 200 грамм; Картофель - 1 кг; Соль; Лук - 1шт. 
										
								
									
									
																				
																						
												Смажьте слоеное тесто соусом, добавьте начинку и сверните рулетом. Разрежьте на кусочки - получатся улитки. Выпекайте пиццу в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСлоеное тесто, готовое - 200 г Кетчуп - 2 ст. л. Колбаса копченая - 90 г Сыр плавленый - 90 г Яйцо куриное (желток) - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Такую пиццу я готовила в те времена, когда она начала только появляться у нас. С каждым годом тесто для пиццы становилось всё тоньше и тоньше. Предлагаю приготовить и вспомнить вкус ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Вода – 225 мл Сахар – 1 ч.л. Соль – 1 ч.л. Дрожжи сухие – 2 ч.л. Масло подсолнечное – 3 ст.л. Мука пшеничная – 400 грамм 
Начинка:
 Колбаса варёная – 100 грамм Колбаса копчёная – 100 грамм Кетчуп – 50 грамм Оливки чёрные без косточки – 10 шт. Молоко - 1 ч.л. Кунжут чёрный - 1 ч.л. Сыр твёрдый – 60 грамм 
										
								
									
									
																				
																						
												Сытные хачапури готовятся из дрожжевого теста. Начинка нарезается мелкими кубиками или натирается на терке, блюдо подают в горячем виде.											
																					
																			 
										ИнгредиентыДрожжи сухие - 5-6 г Вода теплая - 250 мл Мука пшеничная - 250 г Соль - 3 щепотки Колбаса молочная - 150 г Сыр твердый - 60 г Масло растительное - 4-5 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Хочу показать тесто для пиццы без дрожжей в деле, приготовив очень вкусную и, на мой взгляд, нежную пиццу с консервированной кукурузой, молочной колбасой и сыром. Кукуруза настолько хорошо "зазвучала" в ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто для пиццы - 300 грамм; Кукуруза консервированная - 5 ст.л; Колбаса молочная - 180 грамм; Сыр твёрдый - 80 грамм; Кетчуп - 1 ст.л; Майонез - 1 ст.л; Чёрный молотый перец - по вкусу;  Сухие травы (я взяла тимьян) -  по вкусу. 
										
								
									
									
																				
																						
												Соберите слоями заготовки для пиццы (или тортильи) с разными начинками, сопровождая их соусами бешамель и томатным. Запеките в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыОсновы для пиццы – 4 шт. Сыр сулугуни – около 200 г Купаты – 2 шт. Колбаса п/к – около 100 г Помидоры – 1-2 шт. Томатный соус, кетчуп – 4-6 ст.л. Лук – 1 головка Зелень свежая или сухая – по вкусу Масло – для жарки 
Для соуса бешамель:
 Молоко – 250 г Мука – 1-1,5 ст.л. Сливочное масло – 25-30 г Соль – 1 щепотка Мускатный орех – 1 щепотка | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |