E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Булочки с колбасой

Булочки с колбасой

Ингредиенты

Дрожжи сухие - 1 ч.л;

Колбаса вареная - 500 грамм;

Масло сливочное - 80 грамм;

Молоко - 1 стакан;

Мука пшеничная - 400 грамм;

Соль - 1 щепотка;

Яйца куриные - 2 шт ( 1 в тесто, 1 для смазывания).

  • 262 кКал
  • 2 ч.
  • 2 ч.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Предлагаю испечь булочки с колбасой, такой перекус  — хорошая альтернатива бутербродам. Булочки с колбасой можно дать ребёнку в школу, вместо приевшегося бутерброда с колбасой или взять с собой на пикник. Благодаря такой интересной формовке они выглядят оригинально и сразу привлекают внимание  и детей, и взрослых.


Для приготовления булочек нам понадобятся молоко, мука, соль, дрожжи сухие, масло сливочное, вареная колбаса и яйца.

Ингредиенты для булочек с колбасой


Сначала готовим опару. В молоке размешиваем стакан муки и дрожжи. Ставим в теплое место для подъема на 20 минут.

Опара


Вмешиваем в опару яйцо, соль, размягченное сливочное масло. Вводим частями остальную муку и замешиваем тесто.

Замешенное тесто


Накрываем салфеткой и оставляем в теплом месте для подъема на 1 час.

Тесто для булочек


Тесто обминаем, колбасу нарезаем тоненькими кружочками. Делим тесто на 9 кусочков, в будущем на 9 булочек. Каждый кусочек делим на три части, раскатываем в круг. Укладываем на кружочки по ломтику колбасы. 

Колбаса на тесте


Далее укладываем еще кружок теста, ломтик колбасы и третий кружочек теста. Делаем надрезы как на фото.

Делаем надрезы


Нижний первый отрезок подворачиваем под следующий. Верхний средний отрезок заводим на первый.

Булочки с колбасой сырые


Нижний третий отрезок заводим на второй. Верхний последний заводим на средний. Последний нижний отрезок прячем под булочку.

Еще надрезы


Укладываем булочки на противень, застеленный пергаментом. Смазываем желтком. Ставим в разогретую духовку.

Булочки с колбасой на противне


Выпекаем при температуре 180*с в течении 30 минут.

Булочки с колбасой
 


Наши булочки с колбасой готовы.

Рецепт булочек с колбасой


Приятного чаепития!


Булочки с колбасой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (8)
Добавить комментарий
Изумительные булочки!
Нравится
(0)
ответить
Лена,я приготовила твои булочки,только фото не могу добавить.Мне пишет что добавить фото могут только зарегистрированные пользователи,хотя я зарегистрирована.Добавила фото в группу.
Нравится
(0)
ответить
Анжелика, попробуй заново авторизоваться, недавно был небольшой сбой и это могло повлиять :)
Нравится
(0)
ответить
Так прикольно завернуты)))
Нравится
(0)
ответить
Красивые булочки!
Нравится
(0)
ответить
Elena H Автор рецепта
Спасибо Анжела!
Нравится
(0)
ответить
очень красивые буочки!
Нравится
(0)
ответить
Elena H Автор рецепта
Спасибо Есения!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале

Трубочки из слоеного теста с творожным кремом

Капрезе с моцареллой и песто

Пирог с вареньем из черной смородины

Фриттата с ветчиной и сыром

Стручковая фасоль с яйцом в духовке

Куриные голени в духовке ПП

Булочки с луком и сыром

Красные пасхальные яйца

Жареные вареники на кефире

Цветы из маршмеллоу для кулича
Мобильная версия сайта