Предлагаю испечь в хлебопечке пшеничный хлеб. Такой хлеб можно печь на воде или молоке. Хлеб получается плотной структуры, очень вкусный. Пшеничный хлеб может быть как без добавок, так и с ними.
Для приготовления своего варианта пшеничного хлеба я взяла пополам воду и молоко, а также в качестве добавки использовала сухой укроп и чесночную приправу.

В ведро хлебопечки налить тёплую воду и молоко, влить подсолнечное масло.

Постепенно просеять всю муку. В уголки всыпать соль, сахар, сухой укроп и чесночную приправу.

В центре сделать лунку и всыпать дрожжи.

Выставить основной режим, вес хлеба - 750 г, цвет корочки можно выбрать светлый или средний. Для средней корочки понадобится 3 часа 25 минут.

По окончании программы извлечь пшеничный хлеб из хлебопечки и остудить на решётке.

Нарезать хлеб, когда остынет.


Приятного аппетита!