E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руДомашний хлеб
Хлеб с вялеными томатами и сыр

Хлеб с вялеными томатами и сыром

Ингредиенты

Дрожжи сухие -1,5 ч.л;

Мука пшеничная-500 грамм;

Сахар -1,5 ст.л;

Соль -1 ч.л;

Сыр твердый - 100 грамм;

Вяленые томаты - 6 шт;

Вода - 320 мл;

Прованские травы - 2 ч.л.

  • 172 кКал
  • 4 ч.
  • 4 ч.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Пошаговый рецепт с фото

 Хочу предложить вашему вниманию хлеб с вялеными томатами и сыром приготовленный в хлебопечке. Хлеб получился, так сказать на итальянский манер, очень вкусно и пикантно. Я использовала муку пшеничную но можно и смесь пшеничной и цельнозерновой, так мне кажется, будет еще лучше.


Для приготовления хлеба нам понадобится: дрожжи сухие, мука, соль, сахар, сыр твердый (у меня российский), вяленые томаты в масле оливковом (получается примерно 1,5 столовые ложки оливкового масла)

Ингредиенты для хлеба с вялеными томатами и сыром


У меня хлебопечка Панасоник 2501 ,сначала идет  загрузка сухих ингредиентов а затем жидкие. Для начала нарезать вяленые томаты на кусочки.

Томаты вяленые


Сыр натереть на мелкой терке.

Сыр тертый


В ведерко ХП всыпать дрожжи ,посеянную муку.

Добавить дрожжи


Всыпать сахар, соль, прованские травы.

Добавить прованские травы


Всыпать сыр.

Добавить сыр в хлебопечь


Вяленые томаты с маслом.

Добавить вяленные томаты


Влить воду и установить ведерко в хлебопечь, установить режим выпечки основного хлеба (у меня 4 часа ) и готовить до сигнала.

Влить воду


Готовый хлеб полностью остудить на решетке.

Хлеб с сыром и вялеными томатами


Приятного аппетита!!

Рецепт хлеба с вялеными томатами и сыром

Похожие подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (5)
Добавить комментарий
очень нравится...
Нравится
(0)
ответить
aurica Автор рецепта
спасибо Нина!!!
Нравится
(0)
ответить
Отличный хлебушек! Почти такой же пекла недавно.
Нравится
(0)
ответить
Хлеб чудесный и фото - супер!!!
Нравится
(0)
ответить
Ina Гений кулинарии
хлеба налево, хлеба направо... где ж тут похудеешь;)))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Брускетта с жареным беконом

Вареная картошка с салом и луком

Винегрет с мясом

Тушеная свинина крупным куском

Гречка «Птичье молоко»

Творог с яйцом на сковороде

Салат со шпинатом и орехами

Салат со шпинатом и свеклой

Кофе с апельсином

Грушевый чай

Печенье «Каллы» с кремом «Рафаэлло»

Тарт татен луковый

Маковый пирог без муки и сахара

Пирог с креветками и горгонзолой
Мобильная версия сайта