| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Если планируете вечеринку в честь Хэллоуина, то как же можно провести ее без пиццы? А как можно украсить пиццу в тематическом стиле, чтобы и вкусно было, и по теме Хэллоуина? ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто для пиццы - 300 г Мука - для посыпки Сыр твердый - 100 г Колбаса сыровяленая - 6 ломтиков Перец болгарский - 30 г Маслины б.к. - 10 шт. Томатный соус - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Этот рецепт для меня получился спонтанно, совершенно неожиданно. Дети попросили пиццу. Но для пиццы толком у меня ничего не было. Единственное, тесто было в морозильнике, да сыр.
 
Накануне я готовила ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто для пиццы - 450 г Вареная колбаса - 350 г Сыр - 250 г Баклажанная икра - 100 мл Болгарский перец - 1 шт. Листья мяты - по вкусу 
Для домашней икры:
 Баклажаны - 2 шт. Перец болгарский - 1 шт. Помидоры - 4 шт. Чеснок - 4 зубка Масло растительное - 5 ст.л. Соль - по вкусу Укроп, петрушка - 1 пучок Перец чили - 1/3 шт. 
										
								
									
									
																				
																						
												Вариант начинки для популярного и всеми любимого пирога. Сытно и вкусно с большим количеством сыра и копченой колбасой. Тесто - дрожжевое.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТесто дрожжевое - 400 г Сыр - 200 г Колбаса копченая - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Пицца не перестает удивлять нас своим разнообразием начинок – от простых до самых сложных. Предлагаю достаточно вкусный эконом-вариант приготовления школьно-студенческой пиццы с солеными огурцами и колбасой. Соленые огурчики – идеальный ...
										
																			 
										ИнгредиентыКолбаса – 300 г Соленые огурцы – по вкусу Соус для пиццы – по вкусу Сыр «Российский» – по вкусу Соль – по желанию Тесто для пиццы (см. рецепты) 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все ингредиенты для приготовления закрытой пиццы на сковороде. Тесто быстро замешивается на основе кефира, а за счет майонеза и соды пицца будет пышной и мягкой. Для начинки возьмите свои ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 350 г Кефир 2,5% - 150 г Яйца куриные - 1 шт. Сода пищевая - 0,5 ч.л. Майонез - 1 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. в тесто + для жарки Колбаса вареная - 100 г Лук репчатый - 40 г Сыр твердый - 40 г Помидоры - 50 г Перец сладкий - 40 г Кетчуп - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Хочу поделиться идеей пиццы, нетрадиционной, несколько другой по вкусу. Сейчас вы поймёте, что я имею в виду. Вот всё, что потребуется:
 
Такие готовые ...
										
																			 
										ИнгредиентыЗаготовка для пиццы - 3 шт; Сыр - 300 грамм; Соус ткемали - 6 ст.л; Болгарский перец - 100 грамм (красный, зелёный, желтый); Колбаса  - 100 грамм; Томат черри - 1 шт; Тимьян - 2 веточки. 
										
								
									
									
																				
																						
												Уложите на заготовку из теста 4 сочетания начинок: грибы и бекон, сладкий перец и лук, томаты и фета, колбаса и сыр. Запеките в духовке.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука – 500 г Вода – 320 мл Растительное масло – 2 ст.л. Дрожжи сухие – 7 г/1,5 ч.л. Сахар – 2 ч.л. Соль – 0,5 ч.л. 
Для начинок:
 Сыр сулугуни – 300 г Томатный соус – от 8 ст.л. Шампиньоны – 4-6 шт. Бекон – 4 полоски / 60-80 г Болгарский перец – 1 шт. Лук – 1 шт. Колбаса п/к – около 100 г Помидоры – 2-4 шт. Фета, брынза – около 150 г Зелень – по вкусу 
Дополнительно:
 Растительное масло – для форм Растительное масло – для рук 
										
								
									
									
																					
											
Если вы - любитель домашней пиццы и не против экспериментов в поисках нового вкуса, то предлагаю записать в планы и приготовить пиццу с мидиями и сырокопченой колбасой. Более бюджетно будет, ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто для пиццы - 250 г Мидии - 150-200 г Колбаса с/к - 50 г Лук - до 0,5 шт. Помидоры или черри - до 100 г Сыр сулугуни - до 100 г Кетчуп - около 1 ст.л. 
Дополнительно:
 Оливки и/или маслины - по вкусу Каперсы - по вкусу Соус песто - 1,5 ч.л. Соус аджика - 1 ч.л. Сыр пармезан - до 30 г 
Для маринования мидий:
 Кипяток - 2 стакана Оливковое масло – 1 ст.л. Уксус (6%) – 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Времена меняются, и то, что едят люди, меняется вместе с ними.
 
Иногда бывает очень забавно наблюдать, как на твоих глазах то, что когда-то казалось несочетаемым вообще, просто и в принципе, ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто для пиццы - 1 шт. Кетчуп - 3 ст.л. Картошка - 120 г Колбаса - 60 г Сыр - 30 г Соль - по вкусу Масло - для фритирования 
										
								
									
									
																				
																						
												Начинка способна удивить: горбуша быстромаринованная, сметанный пикантный соус, полукопченая колбаска, лук, томатные ингредиенты и два сыра!											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Для начинки:
 Горбуша (филе) - 120-150 г Сыр сулугуни - 50-80 г Колбаса п/к - 30-50 г Лук - 0,5 шт. Помидор - 0,5 шт. Кетчуп - 1 ст.л. 
Для теста:
 Мука - около 200 г / 1,5 стакана Вода - 100 мл / 0,5 стакана Дрожжи сухие - 0,5 ч.л. Сахар - 0,5 ч.л. Соль - 1 щепотка Растительное масло (для рук) - 1 ч.л. 
Для соуса:
 Сметана - около 50 г Сыр пармезан - 1-2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Сухие итальянские травы - 0,5 ч.л. 
Для маринада:
 Оливковое масло - 10 мл Лимонный сок – 2 ч.л. или  Яблочный уксус 6-9% - 1 ч.л. Соль - 2 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Хочу предложить вам приготовить булочки "Хрюши" с колбасой. Такие булочки можно подать на праздничный стол в качестве закуски и испечь за день до торжества, чтобы в предновогодний вечер не тратить ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - 500 г Дрожжи быстродействующие - 11 г Соль - 1 ч.л. Яйца - 3 шт. Масло подсолнечное - 70 мл Вода - 250 мл Сыр - 100 г Колбаса - 120 г Перец горошком - для оформления 
										
								
									
									
																					
											
Имея большую семью или созывая много друзей, используйте примерно 1 кг теста. Для небольшой семьи вполне хватит 250-300 г теста на один раз.
 
Духовку начинайте разогревать заранее, при создании заготовки, ...
										
																			 
										ИнгредиентыСлоеное тесто - 300 г Колбаса копченая - 200 г Сыр твердый - 60-70 г Яйцо куриное - 1 шт. 
										
								
									
									
																				
																						
												На заготовку из дрожжевого теста уложите консервированную кильку в томатном соусе и начинку по вкусу, в конце посыпьте сыром.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука  – около 1,5 стакана Вода – 0,5 стакана Дрожжи сухие – 1 ч.л. Сахар – 1 ч.л. Растительное масло – 1 ч.л. в тесто Растительное масло – 1 ч.л. для рук Соль – 1 щепотка 
Для начинки:
 Килька в томате – 100 г Сыр сулугуни – около 50 г Мидии – 15 шт. Яблочный уксус – 1 ч.л. Колбаса п/к – по вкусу Свежая зелень – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
         Не могу сказать, что я не дружу с тестом, нет, и совсем даже наоборот, я часто пеку пироги пирожки, караваи и прочее, НО ... почему - ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Вода - 250 грамм; Масло оливковое - 40 мл; Сахар - 20 грамм; Дрожжи сухие - 8 грамм; Мука 350 грамм; Соль 10 грамм; Яйцо 2 шт. 
Для начинки:
 Колбаса пепперони - 250 грамм; Соус для пиццы - 100 грамм Масло оливковое с розмарином - 20 грамм; Сыр моцарелла - 300 грамм. 
										
								
									
									
																					
											
Смаженка - это открытый пирожок или лепешка на пышном тесте с начинкой, которая была известна еще в Советском Союзе, и для неё в свое время был разработан ГОСТ.
Очень вкусна смаженка ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Кефир (жирность 3,2%) - 250 мл Сода пищевая - 1/2 ч.л. Мука пшеничная - 330 г Соль - 1 щепотка Яйцо куриное - 2 шт. 
Начинка:
 Колбаса вареная (или ветчина) - 200 г Яйцо куриное (вкрутую) - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец (молотый) - по вкусу 
Заливка:
 Яйцо куриное - 1 шт. Сметана (жирность 20%) - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец (молотый) - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Накануне Нового года - года обезьяны, хочу предложить вашему вниманию рецепт приготовления и идею оформления новогодней пиццы «Обезьянка». Такая, поистине новогодняя, выпечка станет сытным и вкуснейшим дополнением новогоднего и рождественского ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто дрожжевое - 470 г Свинина - 150 г Твёрдый сыр - 140 г Томатная паста - 70 г Оливка чёрная без косточки - 1 шт. Помидор - 80 г Шампиньоны - 60 г Колбаса копчёная - по вкусу Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Маринованный сладкий перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Какое итальянское блюдо нравится вам и вашим детям больше всего?
 
Пицца! Эта знаменитая закуска пользуется особенным вниманием в молодежных компаниях.
 
Сегодня я приготовила вкуснейшую домашнюю пиццу на дрожжевом тесте в ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука пшеничная – 2 стакана Дрожжи быстродействующие – 1 ч.л. Вода – 1 стакан Соль – 1/2 ч.л. Масло оливковое – 1 ч.л. 
Для начинки:
 Колбаса сырокопченая – 60 г Сыр «Ламбер» – 100 г Перец болгарский – по вкусу Помидоры (мини) – по вкусу Маслины без косточки (черные) – 10 шт. Майонез – 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовим необходимые продукты для приготовления пиццы из слоеного теста в мультиварке.
 
Слоеное тесто размораживаем.
 
Пока тесто размораживается, готовим начинку. Лук нарезаем ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное - 1 пластина (250 г) 
Начинка:
 Томаты - 40 г Сыр (твердого сорта) - 50 г Колбаса полукопченая - 50 г Маслины - 7 шт. Кетчуп - 1,5 ст.л. Репчатый лук (у меня белый) - 30 г 
										
								
									
									
																					
											
Было дело, прижился у меня рецепт пиццы, в котором свежие помидорки заменяю на свежие огурцы... Возьмите на заметку! Томатный вкус пицца получает благодаря кетчупу, а огурцы придают дополнительной сочности и, ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто дрожжевое - 150 г Огурец - около 50 г Колбаса п/к - 30 г Сыр сулугуни - около 50 г Кетчуп - 2 ч.л. или по вкусу Ароматные травы - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Пасхальная выпечка богата разнообразными рецептами и не только сладкими. В Италии традиционно пекут итальянскую пасхальную косу.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука пшеничная - 550-600 г Вода - 370 г Дрожжи быстродействующие - 6 г Масло растительное (оливковое) - 30 г Соль - 10 г 
Для начинки:
 Оливки без косточек - 100 г Колбаса копченая (варено-копченая) - 100 г Сыр  - 100 г Яйца - 4 шт. 
Для украшения:
 Кунжут - 1 ст.л. Тыквенные семечки - 1 ст.л. Мак - 1 ст.л. Яйцо куриное - 1/2 шт. 
										
								
									
									
																				
																						
												Мини-пицца из дрожжевого теста с колбаской, сыром и черри получается очень вкусной и пышной. Пиццу можно подать к чаю или для перекуса.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 400 г Молоко - 250 мл Масло растительное - 1 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Дрожжи сухие - 1/2 ст.л. Сахар - 1 ч.л. 
Для начинки:
 Колбаса полукопченая - 150 г Сыр - 150 г Черри - 16 шт. Томатный соус (кетчуп) - 30-40 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Приготовить тесто и начинку для хачапури, сформировать лепёшку, смазать сверху томатным соусом, выложить начинку для пиццы, посыпать сыром.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Вода - 125 мл Мука - 250 г Сухие дрожжи - 1 ч.л. Масло растительное - 1.5 ст.л. Сахар - щепотка Соль - 0.25 ч.л. 
Начинка для хачапури:
 Сыр сулугуни - 250 г Укроп - 2 ст.л. Сметана - 1 ст.л. 
Начинка для пиццы:
 Колбаса полукопчёная - 80-100 г Помидор - 1 шт. Томатный соус - 1 ст.л. Сыр твёрдый - 100 г Соль, перец - по вкусу Базилик - 1 ч.л. Маслины - 5-7 шт. 
										
								
									
									
																				
																						
												Приготовьте тесто для пиццы из кабачков, манки, муки и яиц. А для начинки возьмите колбасу, помидоры и сыр. Пицца получается очень вкусная!											
																					
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 200 г Манка - 2 ст. л. Мука - 2 ст. л. Яйцо куриное - 1 шт. Колбаса вареная - 100 г Помидоры - 100 г Сыр твердый - 60 г Укроп, петрушка - 4 г Растительное масло - для смазывания Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Пицца со шпротами и солёным огурцом - это шедевр нашего с друзьями кулинарного креатива времён нашей студенческой юности. Вы только учитывайте, что пришлась она на середину девяностых - время, когда ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто для пиццы - 125 г Сыр - 75 г Помидор - 100 г Колбаса - 45 г Огурец солёный - 10 г Шампиньон - 1 шт. Шпроты - 6 шт. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Практически месяц я жила одна на новом месте без плиты и духовки, пользовалась для готовки только мультиваркой... Общепит никуда не девался, но даже пиццу мне хотелось домашнюю. Пицца, испеченная в ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 200 г (около 1,5 стакана) Вода - 100 г (0,5 стакана) Растительное масло - 1 ст.л. Сухие дрожжи - 1 ч.л. Сахар - 1-1,5 ч.л. Соль - 0,3 ч.л. 
Для первой начинки (на 2 пиццы):
 Сыр сулугуни - около 100 г Сыр полутвердый - около 50 г Сыр твердый - по вкусу Сыр с голубой плесенью - по вкусу Оливковое масло - 2 ч.л. Перцы молотые и травы - по вкусу 
Для второй начинки (на 2 пиццы):
 Сыр сулугуни - около 100 г Колбаса с/к или п/к - 30-50 г Помидоры - 1-2 шт. Кетчуп - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Тесто для пиццы будет дрожжевым, пышным. Для начинки приготовьте томатный соус со специями. Присыпьте пиццу колбасным сыром и запекайте.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука пшеничная - 350 г Вода теплая - 180 г Сырые дрожжи - 12 г Оливковое масло - 2 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. 
Для начинки:
 Колбасный сыр - 100-150 г Томатное пюре - 150 г Прованские травы - 1 ч.л. Оливковое масло - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Замешиваем дрожжевое тесто на воде и сухих дрожжах. Даём ему подойти. Затем формируем две пиццы, используя плавленый сыр. Выпекаем в духовке											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Вода - 200 мл Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1,5 ч.л. Дрожжи сухие - 1,5 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Мука пшеничная - 350-400 г 
Начинка:
 Плавленый сыр - 2 шт. (каждый по 75 г) Колбаса вареная - 200 г Яйцо куриное - 2 шт. Помидор - 1 шт. Кукуруза консервированная - 4 ст.л. Соль, итальянские травы - по вкусу Кетчуп, майонез - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
 
Пицца с грибами, колбасой и помидорами (и с сыром, конечно же) - один из самых простых рецептов пиццы, под который ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто для пиццы - 1 шт. Помидор - 1 шт. Салями - 15 г Колбаса вареная - 50 г Сыр - 20 г Шампиньон - 0,5 шт. Растительное масло - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Орегано - 1 щепотка Базилик свежий - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Пицца с оливками и колбасой, с одной стороны - сытная, с другой - весьма пикантная благодаря оливкам. Правда, излишней пикантности от колбасы я стараюсь в этом рецепте избегать - в ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто для пиццы - 140 г Колбаса варёно-копчёная - 50 г Сыр - 30 г Оливки - 6 шт. Рубленные помидоры - 3 ст.л. Лук репчатый - 2 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Подходят любые соусы и начинки. Главное, аккуратно перекладывать готовую пиццу на блюдо для подачи - мы используем всего один слой лаваша.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЛаваш тонкий - 1 шт. Сыр твердый - 50 г Колбаса - 50 г Перец болгарский - 0,5 шт. Майонез - 1 ст.л Кетчуп - 1 ст.л. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |