Возьмите продукты для приготовления хачапури с колбасой и сыром в духовке.
Когда тесто подойдет, можно приступать.

Колбасу нарезать тонкими полосками.

Смешать с сыром.

Тесто разделить на две части.
В центр выложить начинку.

Собрать тесто сверху. Хорошенько защипнуть.
Аккуратно размять в лепешку.
Можно воспользоваться и скалкой, но и руками тесто достаточно податливо расправляется.

Смазать яйцом, в центре сделать дырочку.

Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах до румяного цвета примерно 12-15 минут.

Хачапури с колбасой и сыром можно смазать сливочным маслом и можно сразу угощаться.

Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!