| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Пицца в микроволновке в кружке - это быстро, вкусно и очень просто, но существует очень много «НО»: толщина теста, время приготовления, толщина нарезок, мощность вашей техники и прочее. В любом ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для кружки емкостью в 400 мл:
 Тесто слоеное - 100 г Колбаса молочная - 50 г Помидор - 1-2 шт. Маслины - 2-3 шт. Кетчуп - 1 ч.л. Сыр твердый - 30 г Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 0,5 десертной ложки (для смазывания чашки) 
										
								
									
									
																					
											
Пицца с фаршем и колбасой - абсолютно стандартная начинка для толстых американских пицц из дрожжевого теста, но тонкие пиццы таким образом делают редко, потому что это ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто для пиццы - 150 г Фарш - 250 г Томатный сок - 150 мл Сыр моцарелла - 50 г Колбаса ветчинная - 50 г Колбаса варёно-копчёная - 40 г Колбаса ливерная - 30 г Колбаса сырая - 25 г Орегано - 1 ч.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Сделать тесто и начинку из сыра и колбасы. Сформировать лепёшки, выложить на противень, застеленный пергаментом. Печь в духовке 20 минут.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Молоко - 125 мл Мука - 250 г Яйцо - 1 шт. Разрыхлитель - 0.5 ч.л. Соль - 0.5 ч.л. Сыр твёрдый - 50 г Постное масло - 1 ст.л. 
Для начинки:
 Колбаса - 100 г Сыр твёрдый - 50 г 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вам в качестве закуски приготовить мини-пиццы и оформить их в виде поросят. Я часто пеку пиццу в выходные и в этот раз решила просто попробовать вместо больших двух пицц ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 420 г Вода - 240 мл Масло оливковое - 2 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - 0.5 ч.л. Дрожжи сухие - 3 ч.л. 
Для начинки:
 Колбаса варёная - 200 г Колбаса полукопчёная - 80 г Вяленые помидоры - 30 г Шампиньоны - 200 г Лук - 1 шт. Томатная паста - по вкусу Базилик, орегано - по вкусу Маслины - по вкусу Сыр твёрдый - 150 г Растительное масло - для обжаривания 
										
								
									
									
																				
																						
												Для пиццы с колбасой замесите дрожжевое тесто на воде, а вместо кетчупа и майонеза используйте густой соус Терияки - он пикантный и вкусный.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 450 г Вода - 200 г Дрожжи сухие - 1 ч.л. Растительное масло для теста - 2 ст.л. Сахар - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Охотничьи колбаски - 80 г Колбаса вареная - 80 г Сыр твердый - 70 г Соус Терияки - 1-1,5 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Наверное, тех, кто не любит пиццу, гораздо меньше, чем тех, кто её обожает. И моя семья не исключение. Пиццу мы очень любим и часто её готовим.
Бывает такое, что я замешиваю ...
										
																			 
										ИнгредиентыОснова для пиццы - 1 шт. Кетчуп - 2 ст.л. Помидор - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Сыр твёрдый - 70 г Колбаса - 150 г Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для всех, кто любит пиццу на тонком тесте, я хочу поделиться своим очень простым рецептом пирога "а-ля пицца". Тесто готовится из кефира, муки и маргарина без яиц. Начинку можно приготовить ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Маргарин: 150 грамм; Кефир: 450 мл; Сода: 1 чайная ложка; Соль: 0,5 чайной ложки; Мука: 6 стаканов. 
Для начинки:
 Помидоры: 1-2 шт; Зелень укропа: 10-15 грамм; Чеснок: 2 зубчика; Колбаса: 150 грамм; Лук порей: 30 грамм; Сыр (по вкусу): 70 грамм; Соль: по вкусу. 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить тесто для римской пиццы, требуется мука с высоким содержанием белка – больше 13% или 13 г на 100 г, и её называют сильной. Я взяла в этот раз ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука – 220-230 г Вода – 150 мл Растительное масло – 1+0,5 ст.л. Дрожжи сухие – 1 ч.л. Соль крупная – 0,5-1 ч.л. Сахар – 0,5 ч.л. 
Для начинки:
 Сыр – 70-80 г Колбаса с/к – 50 г Бекон – 2 полоски Помидор крупный – 1 шт. Итальянские специи – 1 ч.л. Масло – для жарки Зелень – для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления пиццы с адыгейским сыром и колбасой соберите необходимые ингредиенты по списку. Колбасу удобно брать в нарезке. Помидоры можно взять черри или обычные крупные.
 
Сначала приготовим тесто. Для ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Вода - 200 мл Дрожжи сухие - 5 г Сахар - 1 ч.л. Соль - 1/3 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Мука - 300 г 
Для начинки:
 Адыгейский сыр - 200 г Колбаса салями - 150 г Помидоры - 150 г Майонез - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Я использую в качестве соуса кетчуп и майонез, перемешанные друг с другом, но допустимо промазать тесто любым другим соусом по вашему вкусу. Еще один нюанс: тесто при жарке может вздуться ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное - 300 г Сыр твердый - 100 г Колбаса вареная - 150 г Оливки - 10-12 шт. Помидор черри - 3-4 шт. Кетчуп - 2 ст.л. Майонез любой жирности - 2 ст.л. Масло растительное - 10 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления пиццы из тыквы на сковороде.
Приготовьте тесто. Тыкву очистите от семян и кожуры, помойте и натрите на терке.
Посолите, перемешайте и дайте постоять 10 минут. После ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Тыква - 300 г Яйцо куриное - 1 шт. Майонез - 1 ст.л. Мука пшеничная - 4 ст.л. Соль - 0,25 ч.л. 
Начинка:
 Колбаса полукопченая - 70 г Сыр моцарелла - 100 г Помидоры черри - 5-6 шт. Маслины без косточки - 5-6 шт. Кетчуп - 1 ст.л. Растительное масло - 20 мл 
										
								
									
									
																					
											
Сразу соберём все ингредиенты для приготовления пиццы на сухом молоке и дрожжах. Вода должна быть теплой - примерно 40 градусов.
В удобную чашку высыплем сухое молоко и зальем теплую воду, ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 300 г Сухое молоко - 2 ст.л. Вода теплая - 200 мл Дрожжи сухие - 7 г Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. 
Начинка:
 Колбаса с/к - 100 г Помидор - 2 шт. Томатный соус - 2 ст.л. Оливки - по вкусу Моцарелла - 100 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления пиццы на батоне на сковороде. В качестве мясной составляющей подойдёт ветчина, сосиски или любое готовое мясо, также пиццу можно дополнить болгарским перцем, маслинами, луком - ...
										
																			 
										ИнгредиентыБатон - 4-5 ломтиков Яйца - 5 шт. Молоко - 50 мл Колбаса - 70 г Сыр - 80 г Помидор - 1 шт. Соль - по вкусу Чёрный перец - по вкусу Сушёные травы - по вкусу Масло растительное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить пирожки с колбасой и сыром на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Молоко берите теплое, чтобы дрожжи активнее в нем работали. Колбасу и сыр берите на свой вкус.
 ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Пшеничная мука - 450 г Молоко - 200 мл Яйца - 1 шт. Сахар - 2 ст.л. Соль - 0.3 ч.л. Растительное масло - 2 ст. л. Дрожжи сухие 7 г 
Для начинки:
 Колбаса - 200 г Сыр - 100 г 
Дополнительно:
 Растительное масло для жарки - 70 мл 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите необходимый продуктовый набор для приготовления круассанов с сыром и колбасой.
 
Тесто заранее разморозить.
 
Сыр натереть на тёрке, колбасу тонко нарезать.
 
Пласт теста, не раскатывая, разрезать пополам и ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоёное дрожжевое - 500 г Сыр - 50 г Колбаса копчёная - 40 г Яйцо курино (желток) - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для пиццы с квашеной капустой и колбасой - перед вами!
 
Колбасу можно использовать любую: вареную, копченую, молочную, сосиски или сардельки. Добавляйте различные начинки, сочетающиеся по вкусу с квашеной капустой. ...
										
																			 
										ИнгредиентыКорж для пиццы (дрожжевой) - 1 шт. Кетчуп - 2 ст.л. Майонез - 2 ст.л. Капуста квашеная - 150 г Колбаса молочная - 150 г Сыр твердый - 120 г Помидоры черри - 2-3 шт. Оливки - 10-12 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые ингредиенты для приготовления пиццы из цельнозерновой муки без дрожжей соберите по указанному списку.
Приготовьте тесто. В миску залейте кефир, добавьте яйцо. Перемешайте. Добавьте соду и соль, перемешайте еще ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная цельнозерновая - 250 г Кефир - 180 мл Соль - 1/2 ч.л. Яйцо - 1 шт. Сода - 1/2 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. 
Начинка:
 Сыр Моцарелла - 200 г Помидоры (у меня сливки) - 2-3 шт. Колбаса (у меня варено-копченая) - 100 г Томатный соус - 2 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Тесто для пиццы на йогурте без дрожжей будем готовить из продуктов, представленных на фото.
 
В миску всыплем всю муку, добавим разрыхлитель, соль и сахар. Перемешаем.
 
Зальем йогурт и ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 350 г Йогурт - 200 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Сахар - щепотка Масло растительное - 1 ст.л. 
Пицца вегетарианская диаметром 28 см:
 Тесто - 270 г Шампиньоны свежие - 300 г Лук фиолетовый - 1 шт. Томаты в собственном соку - 150 г (или по вкусу) Кукуруза консервированная - 50 г Сыр твердый - 80 г Масло растительное (для обжаривания) - 4 ст.л. 
Пицца с колбасой диаметром 28 см:
 Тесто - 270 г Колбаса с/к - 150 г Маслины б/к - 80 г Томатный соус - 2 ст.л. Майонез - 30 г Помидоры свежие - 1-2 шт. Сыр твердый - 80 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления пиццы из слоеного теста с солеными огурцами.
Тесто разморозьте и раскатайте толщиной 3-4 мм. Можно из теста вырезать круг. Но учитывая, что готовое слоеное тесто прямоугольное, ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное дрожжевое - 300 г Колбаса полукопченая - 120 г Сыр твердый - 70 г Огурцы соленые - 1 шт. Помидор - 1 шт. Кетчуп - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления квадратной пиццы с колбасой (на фото).
 
Готовим тесто для пиццы. В миску накрошите дрожжи, налейте теплую воду. Добавьте соль и сахар. Перемешайте эти ингредиенты. Свежие ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 200 г Вода - 125 мл Дрожжи свежие - 10 г Масло подсолнечное - 2-3 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ч.л. 
Начинка:
 Сыр - 150 г Колбаса - 150 г Помидор - 1-2 шт. Кетчуп - 2 ст.л. Базилик сушеный - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Пышки с колбасой и сыром на сковороде готовятся из данного набора продуктов.
 
В тёплой воде развести сахар и дрожжи. Оставить на 10 минут.
 
Добавить ложку масла.
 
Всыпать ...
										
																			 
										ИнгредиентыВода - 150 мл Масло растительное - 1,5 ст.л. (+для жарки) Соль - 2/3 ч.л. Сахар - 0,5 ч.л. Дрожжи свежие - 6 г Мука пшеничная - 220 г (+для подпыла) Колбаса докторская - 50 г Сыр - 50 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления пиццы из жидкого теста на дрожжах. Для теста беру ингредиенты как для классической пиццы и от себя добавлю немного специй для аромата, они не обязательны, но ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 500-600 г Вода теплая - 500 мл Дрожжи сухие (быстрые) - 11 г Соль - 1 ч. л.  Сахар - 1 ч. л.  Лук сушеный - 1 ст. л.  Орегано сушеный - 1 ч. л.  Масло растительное - 3 ст. л.  
Начинка:
 Сыр (моцарелла) - 200 г Колбаса - 150 г Маслины - 2 ст. л.  Огурец маринованный - 1 шт.  Кетчуп - 4 ст. л.  
										
								
									
									
																					
											
Сначала для пирожков с капустой и колбасой замесим тесто. 
Кефир слегка подогреть, добавить сахар и дрожжи, перемешать. 
Спустя 10 минут добавить в миску яйцо и соль. Перемешать. 
 ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Кефир 1% - 200 г  Яйцо куриное - 1 шт.  Масло растительное - 1 ст.л.  Сахар - 0,5 ч.л.  Соль - 1 ч.л.  Дрожжи свежие - 10 г Мука пшеничная - 270 г +- 
Начинка:
 Капуста белокочанная - 300 г Колбаса - 150 г  Масло растительное - 2 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу  
										
								
									
									
																					
											
Подготовим все ингредиенты для пиццы на тонком тесте. Овощи помоем, у перца удалим семена и хвостик, зеленый лук ополоснем в проточной воде.
 
Готовим тесто. В миску выложим сметану, вобьем ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 200 г Сметана - 4 ст.л. Яйцо С1 - 1 шт. Сода - 1/2 ч.л. Соль - 1 ч.л. 
Начинка с колбасой:
 Салями - 100 г Помидоры - 2 шт. Кетчуп - 2 ст.л. Лук зеленый - 2 пера Сыр твердый - 100 г 
Начинка с овощами:
 Перец болгарский - 1/2 шт. Помидоры - 2 шт. Кетчуп - 2 ст.л. Лук репчатый - 1/2 шт. Оливки без косточек - 30 г Лук зеленый - 2 пера Сыр твердый - 100 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления пиццы из кабачков без муки на сковороде. Помидоры и кабачок вымойте. 
Кабачок очистите от кожуры и семечек. Если овощ молоденький, то можно использовать целиком. Натрите ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок (отжатый) - 350 г Яйца - 2 шт. Сыр - 100 г Колбаса - 100 г Овсяные хлопья - 5 ст.л Помидор - 1 шт. Кетчуп (томатный соус) - 1-1,5 ст.л. Соль - по вкусу Масло растительное - 1,5 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для начала соберите все продукты для дрожжевого пирога с колбасой и картошкой.
 
Начнём с теста. Муку просейте перед замесом. Воду берём комнатной температуры или чуть тёплую.
 
Замес теста самый ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Вода - 250 мл Соль - 3 г Дрожжи сухие инстантные - 3 г Яйцо - 1 шт. Масло растительное - 3 ст.л. Мука - 500-600 г 
Начинка:
 Картофель сырой - 400 г Колбаса полукопченая - 200 г Лук репчатый - 150 г Масло растительное - 3 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
Дополнительно:
 Яйцо для смазки - 1 шт. Мука на подпыл - по необходимости 
										
								
									
									
																					
											
Пирожки с колбасой и яйцом начинаем готовить с теста.
Я делала двойную порцию теста, ещё для других пирожков.
В тёплой воде развести сахар с дрожжами, добавить соль и постепенно ввести муку, ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Вода - 110 мл  Дрожжи свежие - 5 г Сахар - щепотка Соль - 1/3 ч.л. Мука пшеничная - 130-150 г Масло растительное - 1 ч.л. (+для жарки) 
Начинка:
 Колбаса - 100 г  Яйцо куриное (вареное) - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления чебупиццы. Для начинки подойдут также обжаренные грибы, ветчина, всяческие колбаски, отварная курица, например. По количеству чего-то можно взять больше, чего-то поменьше, сделать, например, половину с мясной ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 500 г (+/-) Соль - 1 ч. л. Масло растительное - 2 ст. л. Кипяток - 250 мл 
Начинка:
 Соус томатный/кетчуп - 80 г Сыр - 230 г Колбаса - 200 г Маслины - 35 г Огурцы (корнишоны) - 2 шт. Лук - 1 шт. Растительное масло для жарки - 80-100 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления закрытой пиццы из слоеного теста.
У меня было два прямоугольных пласта слоеного дрожжевого теста. Раскатайте один пласт в форме квадрата или прямоугольника, толщиной 3-4 мм. Выложите ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное дрожжевое - 500 г Колбаса полукопченая - 80 г Колбаса сырокопченая - 50 г Сыр твердый - 70 г Помидор - 1 шт. Кетчуп - 1 ст.л. Яйцо - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Пиццу из лапши быстрого приготовления готовим из таких ингредиентов.
Лапшу залить кипятком, прикрыть тарелкой и оставить на 3-4 минуты, сильно разваренная лапша нам не нужна. 
Можно использовать специи из пачки ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛапша быстрого приготовления - 90 г  Яйцо куриное - 1 шт.  Помидор - 1 шт.  Колбаса копчёная - 50 г  Сыр - 80 г  Соль - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л.  | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |