Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлюда без мяса
Скрэмбл с сыром

Скрэмбл с сыром

Вкусный завтрак - залог отличного настроения и бодрости на целый день. Поэтому готовим скрэмбл с пармезаном, который придаст блюду особую пикантность.

Ингредиенты

Куриные яйца - 2 шт.

Молоко - 20 мл

Сыр - 8 г (сорт пармезан)

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Сливочное масло - 5 г

  • 176 кКал
  • 0 ч. 8 мин.
  • 0 ч. 8 мин.
  • Б: 11.59
  • Ж: 13.43
  • У: 1.25

Фото готового блюда

4.8

Оценить рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 5 голосов
8 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберём необходимые ингредиенты для приготовления вкусного скрэмбла с сыром на завтрак.


Затем яйца разбиваем в миску, солим, перчим, вливаем молоко и немного взбиваем вилкой.


В сковороде на среднем огне растапливаем масло, вливаем яичную смесь и посыпаем равномерно натертым сыром пармезан.


Как только нижняя часть яичной смеси начнет схватываться, при помощи лопатки начинаем сдвигать смесь от краев сковороды к центру, и так действуем примерно 1-2 минуты. Главное, чтобы яичная смесь осталась слегка влажной.


Скрэмбл с сыром готов.


Приятного аппетита!


Скрэмбл с сыром, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Отличный завтрак!!!
0
ответить
Любимый завтрак)).
0
ответить
Марина Автор рецепта
Мария, один из любимых
0
ответить
Как вкусненько - теперь и с сыром попробую!:smile:
4
ответить
Один из любимых завтраков :smilehearth:
2
ответить
Марина Автор рецепта
Ната, это любовь
0
ответить

Свежие рецепты


Цветная капуста с картошкой и кабачками

Банановый Фостер

Апельсиновый кекс с изюмом

Тыквенный рис

Шоколадное финансье

Уха с сайрой и перловкой

Шаньги морковные

Огурцы для хот-догов

Московские хлебцы

Оливье. Десятилетие перемен.

Свинина с кабачком и помидорами

Бёрики (калмыцкие пельмени)

Соус Болоньезе с фрикадельками

Сдобнушки деревенские на сметане в духовке
Мобильная версия сайта