
Алёнка, это ты? Ты молодчина! Нарядно получилось,
правда.

E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Имбирные пряникиКому пряников имбирных,
ярких, сладких, пряных, гладких? Подходи, не скупись, Покупай живопись!!!))) от Алена Прика
![]() Поделитесь с друзьями ![]() ![]() ![]() Результаты работы в конкурсеИтог: баллов. ![]() Способ приготовления250-300 г муки100 гр. сливочного масла 1 яйцо 2 ст.л. меда 1/2 ч.л. соды по 1 ч.л. корицы, имбиря, какао, мускатного ореха, гвоздики Мягкое масло взбить с сахаром, добавить яйцо, мед, специи - взбить 1 мин. В несколько приёмов добавить муку + соду. На ночь в холодильник. Раскатывать на пергаменте, выпекать 7-8 мин. Глазурь: 1 белок, 200 г сахарной пудры, пару капель лимонного сока. Взбить венчиком. Потом консистенцию регулировать, добавляя по чуть-чуть воду. ![]() ![]() ![]() Алёнка, это ты? Ты молодчина! Нарядно получилось,
![]() ![]() Автор работы
Не ожидала тебя удивить))) Еще старушка молода)))
![]() Ответить
![]() Красиво получилось!
![]() ![]() Автор работы
И еще раз спасибо
![]() Ответить
![]() Красиво получилось!
![]() ![]() Автор работы
Спасибо большое)))
Ответить
![]() Душевная композиция! Кажется я догадываясь кто Автор работа. Чувствуется кондитерская рука.
![]() Автор работы
Да уж, такое трудно сотворить самому)))
Ответить
|
жми лайк!