E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБрауни
Брауни со сливочным маслом

Брауни со сливочным маслом


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для варианта апельсинового брауни подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кроме темного или горького шоколада, можно сразу взять плитки с апельсиновым вкусом. Количество сахара и апельсинового джема (или консервированной заготовки ...

Ингредиенты

Шоколад темный – 180-200 г

Сливочное масло – 180-200 г

Апельсин для цедры – 1 шт.

Сахар – 100-150 г

Джем апельсиновый или т.п. – 100-150 г

Яйца куриные – 4 шт.

Мука пшеничная – 200 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

401 ккал
30 мин
0 (9)
32
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления брауни с крем-чизом. Подготовьте сливочное масло и темный шоколад. Для выпечки и десертов я покупаю профессиональный шоколад в каплях. Удобным для вас способом растопите шоколад ...

Ингредиенты

Яйца - 150 г + 1 шт.

Сахар - 170 г

Ванильный сахар - 10 г

Шоколад темный - 90 г

Сливочное масло - 90 г

Мука пшеничная - 70 г

Какао - 25 г

Разрыхлитель - 3 г

Крем чиз - 150 г

365 ккал
45 мин
0 (4)
6
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления десерта из брауни с мороженым соберите ингредиенты по списку к рецепту. На полке в моей кладовке всегда имеется запас тёмного или горького шоколада, в холодильнике сливочное масло и ...

Ингредиенты

Шоколад темный – 180-200 г

Сливочное масло – 180-200 г

Сахар – 150-200 г

Яйца куриные крупные – 4 шт.

Мука – 200 г

Коньяк или ром – 2-3 ст.л.

или Разрыхлитель – 1 ч.л.

Ванилин – на кончике ножа

Дополнительно:

Мороженое – для подачи

Шоколадные капли, вишня

и/или Орехи – до 1 стакана

364 ккал
40 мин
0 (2)
7
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте указанные ингредиенты для брауни с яблоками. Сливочное масло предварительно достаньте из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. Включите разогреваться духовку до 180 градусов. Сливочное масло и сахар выложите ...

Ингредиенты

Сливочное масло - 120 г

Мука - 120 г

Какао в порошке - 40 г

Сахар - 150 г

Яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Яблоки - 2 шт.

273 ккал
50 мин
17
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Брауни с молочным шоколадом готовится из такого набора продуктов. Яйцо перемешать с сахаром. Шоколад с маслом растопить (на водяной бане или "импульсами" в микроволновке). Перемешать обе массы. ...

Ингредиенты

Шоколад молочный - 90 г

Масло сливочное - 90 г

Сахар - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 100 г

Орех грецкий - 15 г

473 ккал
40 мин
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Итак, подготовим продукты для брауни с маскарпоне и ганашем. Яйца желательно заранее достать из холодильника, они должны быть комнатной температуры. В видео-версии рецепта обратите внимание на то, как удобно застелить форму ...

Ингредиенты

Для брауни:

Шоколад темный (у меня 68%) - 100 г

Сливочное масло - 180 г

Какао-порошок - 25 г

Яйца - 3 шт.

Маскарпоне - 100 г

Мука пшеничная - 60 г

Для ганаша:

Шоколад молочный или темный - 100 г

Сливки 33-35% - 87 г

Сливочное масло - 10 г

453 ккал
540 мин
3
Надо приготовить
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления шоколадно-мятного брауни подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. По добавлению разрыхлителя в состав брауни часто бывают споры и среди любителей, и среди профессионалов. Я обычно добавляю его в ...

Ингредиенты

Шоколад с мятой – 100 г

Сахар – 100-150 г

Яйца – 3 шт.

Сливочное масло – 100 г

Мука – 100 г

Какао – 2-3 ст.л.

Разрыхлитель – 1/2 ч.л.

419 ккал
30 мин
5
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления шоколадного бисквита брауни для торта. Выбирайте качественное сливочное масло с высоким процентом жирности. Черный шоколад берите хороший, с большим содержанием какао-бобов. Я использую шоколадные ...

Ингредиенты

Черный шоколад - 100 г

Сливочное масло - 150 г

Какао - 3 ст.л.

Сахар - 200 г

Ванильный сахар - 10 г

Яйца - 4 шт.

Мука пшеничная - 100 г

Соль - 1/4 ч.л.

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

420 ккал
60 мин
4
Иринка
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Дрожжевое тесто для сладких булочек на молоке (+булочки)

Полента (рецепт Джейми Оливера)

Картофельный суп с фаршем

Итальянское рагу

Заварная лимонная пасха (творожная)

Курица в соевом соусе с чесноком

Красный соус Песто

Пшенная каша с яйцом пашот

Тушеная капуста с салом

Куриный салат с грибами и сельдереем

Постное дрожжевое тесто для сладкого пирога

Хлеб «Французская булка»

Суп с пельменями и овощами

Рыба под маринадом ПП
Мобильная версия сайта