E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Брауни с фундуком

Брауни с фундуком

Для всех почитателей шоколадной выпечки хочу предложить обалденный пирог с большим количеством фундука.

Брауни нежный, несухой, да и описывать нет смысла, надо пробовать!!

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло сливочное - 100 г

Шоколад тёмный - 90 г

Сахар - 100 г

Мука пшеничная - 60 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Фундук - 70 г

  • 461 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.
  • Б: 8.39
  • Ж: 31.3
  • У: 36.53

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Приготовить все ингредиенты для брауни с фундуком.


Яйца соединить с сахаром. Взбить венчиком или миксером.


Масло и шоколад растопить на плите или в микроволновке.


Соединить шоколадную и яичную массы.


Добавить соль, муку, какао и разрыхлитель.


Перемешать до однородного гладкого теста.


Фундук поджарить на сковороде буквально пару минут, постоянно перемешивая.


Можно нарубить орехи ножом, но удобнее переложить их в пакет и "разбить" толкушкой.


Пусть орехи будут крупными.


Добавить орехи в тесто.


Перемешать.


Выложить в смазанную маслом форму.


Выпекать до сухой спички при температуре 180 градусов. У меня ушло 15 минут.


Брауни с фундуком надо переложить на решётку, дать немного остыть, и можно угощаться.


Приятного аппетита.


Брауни с фундуком, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
надо будет попробовать! Ни разу его не готовила
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, брауни?? Да ладно, многое упускаешь)).
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта