E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Татарская выпечка с картошкой

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Татарская выпечка с картошкой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты: Первым делом приготовьте начинку: сварите картофель, разомните его в пюре, добавьте горячее молоко, специи, соль, перемешайте и затем соедините с жареным луком. Предлагаю приготовить ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 2 стакана;

Молоко – 0,5 стакана;

Масло сливочное – 50 грамм;

Сахар – 1 ч. ложка;

Соль – по вкусу.

Для начинки:

Картофель - 3-4 штуки;

Лук - 1 головка;

Молоко - 0,5 стакана;

Соль - по вкусу.

Дополнительно:

Растительное масло - ждя жарки;

Сливочное масло - для смазывания.

130 ккал
30 мин
1 (4)
94
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Думаю, каждый знает, что такое беляш - это круглый пирожок с мясом. Традиционно беляши делают с отверстием, собирая тесто вокруг начинки "юбочкой". Но в татарской кухне есть несколько разновидностей беляша, ...

Ингредиенты

Тесто пресное - 700 г

Говядина - 450 г

Картофель - 500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Бульон говяжий - 1 стакан

Соль, перец - по вкусу

293 ккал
120 мин
1 (15)
53
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замесите тесто из маргарина, молока, яйца, муки. Тесто раскатайте, вырежьте кружочки, положите картошку с луком. Защипните края, испеките.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400 г

Маргарин - 100 г

Яйца - 1 шт.

Молоко - 180 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Картофель сырой - 300 г

Лук - 1 шт.

Масло сливочное - 50 г

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - по вкусу

253 ккал
90 мин
3 (12)
21
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кузикмяк по-татарски (с картошкой) готовим из этих ингредиентов. В горячем молоке растопить масло, добавить соль и сахар. Добавить муку. Заместитель мягкое тесто. Переложить в пакет и оставить на 15-20 ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 120 мл

Масло сливочное - 30 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 280-300 г

Начинка:

Картофель - 500 г

Соль - по вкусу

Укроп свежий - 20 г

Масло сливочное - 15 г

Молоко - 100 мл

Дополнительно:

Масло сливочное - 20 г

182 ккал
60 мин
0 (6)
15
Мария

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Куриные плечики в казане

Котлеты из кабачков с рисом

Баклажаны в кляре в аэрогриле

Коктейль «Негрони» (Negroni)

Кето рыбный суп

Матча тоник

Бутерброды из баклажанов

Вареные яйца, запеченные в сметане в духовке

Суп-пюре из шампиньонов и брокколи

Запеченные зеленые помидоры в духовке

Гречка по-купечески в казане на костре

Замороженные вареники в мультиварке

Лечо «Дыхание дракона»

Салат Цезарь с романо и креветками
Мобильная версия сайта