E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗаготовки на зиму
Помидоры со свеклой на зиму

Помидоры со свеклой на зиму


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат из свеклы - это прямо таки универсальная закуска. Она хороша как дополнение к мясным и рыбным блюдам, к гарнирам, а также пригодится, если срочно захотелось борща, ведь половина ингредиентов...

Ингредиенты

Лук репчатый - 2 шт.

Помидоры - 3 шт.

Свекла - 4 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Уксус столовый - 50 мл

59 ккал
0 (1)
26
ulka86
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления маринованных помидоров со свеклой и яблоками на зиму подойдут некрупные сорта засолочных помидоров, их удобнее укладывать в небольшие баночки, перекладывая кружочками свеклы, яблок и лука. Маринад получается яркого...

Ингредиенты

Вода - 500 мл

Помидоры - 500 г

Свекла - 30 г

Яблоки - 30 г

Лук репчатый - 30 г

Чеснок - 3 зубка

Гвоздика - 2 шт.

Соль - 0,5 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Лимонная кислота - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

30 ккал
0 (2)
6
natalka
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте по списку все необходимые овощи для приготовления аджики из свеклы и помидоров на зиму. Очистите сладкий красный перец от хвостиков и семян, нарежьте овощи средними кусочками. Почистите зубчики...

Ингредиенты

Свекла - 250 г

Помидоры - 350 г

Красный сладкий перец - 200 г

Чеснок - 80 г

Горький перец - 80 г

Чеснок - 80 г

Сахар - 1 ст. л.

Соль - 0,5 ст. л.

Уксус 9% - 1,5 ст. л.

Растительное масло - 1,5 ст. л.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить заправку для борща на зиму. Не всегда бывают свежие овощи зимой, а чтобы улучшить ситуацию, предлагаю немного поработать летом, чтобы в холодное время года вы могли насладиться ароматным ...

Ингредиенты

Свекла - 2,5 кг

Помидоры - 750 г

Перец сладкий - 250 г

Лук репчатый - 250 г

Морковь - 250 г

Масло подсолнечное - 250 г

Сахар - 100 г

Уксус столовый - 100 г

Чеснок - 100 г

Соль - 30 г

Зонтики укропа - 3 шт

Петрушка - 1 пучок

92 ккал
60 мин
2 (14)
190
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
С такой заготовкой зимой нужно сделать всего несколько простых шагов: приготовить бульон, добавить картофель и выложить заправку. Всё!

Ингредиенты

Свекла - 1 кг

Капуста - 1 кг

Помидоры - 1 кг

Болгарский перец - 1 кг

Морковь - 500 г

Репчатый лук - 300 г

Петрушка - 200 г

Чеснок - 50 г

Заливка:

Вода - 1,1 л

Сахар - 6 ст.л.

Соль - 5 ст.л.

Томатная паста (по желанию) - 300 г

Дополнительно:

Перец черный горошек

Лавровый лист

Уксус 7%

32 ккал
50 мин
7 (24)
109
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заготовленный на зиму салат из свеклы – прекрасный вариант овощного салата на каждый день. Салат отлично подойдет к любому приготовленному блюду – каши, картофель, мясо и т.д. По вкусу салат ...

Ингредиенты

На емкость 0,5 л:

Свекла (крупная) – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Сладкий перец – 2 шт.

Масло растительное – 80 мл

Помидоры – 300 г

Сахар – 1 ст.л.

Соль – 1 ч.л. (без горки)

Уксус 9% - 1 ст.л.

109 ккал
75 мин
0 (4)
31
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим заправку для борща из измельченных овощей и фасоли в маринаде из томатного пюре, раскладываем по банкам, стерилизуем, закатываем.

Ингредиенты

Свекла - 400 г

Капуста белокочанная - 200 г

Морковь - 200 г

Лук репчатый - 100 г

Помидоры - 800 г

Перец сладкий - 400 г

Фасоль сушенная - 300 г

Растительное масло - 50 мл

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1,5 ст.л.

Уксус 9% - 80 мл

49 ккал
120 мин
23
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Люблю консервацию, которая облегчает приготовление пищи и тем самым экономит наше время. К такой как раз и относится свекольник, консервированный на зиму. На основе такой заготовки можно приготовить хоть горячий ...

Ингредиенты

Свекла — 2 кг

Лук — 1 кг

Помидоры — 1,5 кг

Морковь — 1 кг

Уксус — 12 ст.л.

Сахар — 10 ст.л.

Болгарский перец — 0,5 кг

Масло подсолнечное — 350 мл

Соль — по вкусу (2-2,5 ст.л.)

118 ккал
160 мин
0 (2)
18
lakomka
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта