E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Удон с устричным соусом


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусное и сытное блюдо из лапши удон и кальмара с овощами. Продукты обжариваются буквально в течении 10 минут и подаются к столу.

Ингредиенты

Лапша удон - 400 г

Кальмар - 1-2 шт.

Болгарский перец - 2-4 шт.

Морковь - 1 шт.

Корень имбиря - по вкусу (2-3 см)

Чеснок - 2-3 зубчика

Острый перец - по вкусу (свежий, молотый или соус чили)

Масло растительное - для жарки

Сахар - 1-2 щепотки (по вкусу)

Соевый соус - 2 ст.л.

Устричный соус - 2 ст.л. (или соус терияки, унаги и пр. по вкусу)

Кунжут - 1 ст.л.

Зеленый лук - по вкусу

200 ккал
15 мин
1 (9)
380
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить лапшу удон с курицей и соусом терияки в домашних условиях подготовьте ингредиенты по списку. Соусы можно использовать практически любые, меняя вкусы и изменяя пропорции, подстраивая вкус блюда под ...

Ингредиенты

Лапша удон - 200 г

Филе куриное - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Имбирь корень - 2-3 см

Грибы - 100 г

Морковь - 50 г

Соевый соус - 2 ст. л.

Устричный соус - 1-2 ст. л.

Соус терияки - 2 ст. л.

Кунжут - 2 ст. л.

Зеленый лук - 50 г

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

173 ккал
15 мин
1 (8)
200
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лапша удон - это блюдо из японской кухни. Готовят лапшу из пшеничной муки, но известны сорта из гречишной и бобовой муки. Характерная особенность этой лапши в том, что её готовят ...

Ингредиенты

Чеснок - 2 зубка

Морковь - 0.5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец сладкий - 0.5 шт.

Огурец - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Устричный соус - 1 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Семена кунжута - 1 ч.л.

Перо зелёного лука - 2 шт.

Лапша удон - 150 г

Масло кунжутное - 2 ст.л.

187 ккал
20 мин
0 (5)
85
Констанция

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц

Грибная солянка с курицей

Постные дрожжевые булочки с чесноком и укропом

Творожная запеканка с рисовой мукой в аэрогриле

Творожные шарики в аэрогриле

Конфеты из хлебцев

Оладьи из кабачков в аэрогриле

Мусака с кабачками, фаршем и картофелем

Халасле (венгерский рыбный суп)

Жареный рис с соусом терияки

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц
Мобильная версия сайта