E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Лапша с устричным соусом


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ло-мейн – традиционное блюдо китайской кухни. Лёгкое, ароматное и питательное, блюдо быстро обрело множество поклонников по всему миру. Согласно одному из недавних исследований, именно Ло-мейн стал самой популярной едой «навынос» ...

Ингредиенты

Курица/куриное филе - 300-500 г

Маринад:

Соевый соус - 1 ст.л.

Соус чили - 1-2 ч.л. (по вкусу)

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.


Лапша - 200 г

Кунжутное или другое ароматное масло - 1-2 ст.л.


Растительное масло - 2 ст.л.

Лук зеленый - 3-4 шт.

Имбирь корень - 5 см

Чеснок - 1 зубчик

Острый перец - по вкусу


Сладкий перец - 2-3 шт.

Морковь - 0.5 шт.

Соевый соус - 1-2 ст.л. (по вкусу)

Устричный и другие соусы - по желанию

Кунжутное масло/семена кунжута - по желанию

200 ккал
20 мин
1 (20)
387
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусное и сытное блюдо из лапши удон и кальмара с овощами. Продукты обжариваются буквально в течении 10 минут и подаются к столу.

Ингредиенты

Лапша удон - 400 г

Кальмар - 1-2 шт.

Болгарский перец - 2-4 шт.

Морковь - 1 шт.

Корень имбиря - по вкусу (2-3 см)

Чеснок - 2-3 зубчика

Острый перец - по вкусу (свежий, молотый или соус чили)

Масло растительное - для жарки

Сахар - 1-2 щепотки (по вкусу)

Соевый соус - 2 ст.л.

Устричный соус - 2 ст.л. (или соус терияки, унаги и пр. по вкусу)

Кунжут - 1 ст.л.

Зеленый лук - по вкусу

200 ккал
15 мин
1 (9)
253
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить лапшу удон с курицей и соусом терияки в домашних условиях подготовьте ингредиенты по списку. Соусы можно использовать практически любые, меняя вкусы и изменяя пропорции, подстраивая вкус блюда под ...

Ингредиенты

Лапша удон - 200 г

Филе куриное - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Имбирь корень - 2-3 см

Грибы - 100 г

Морковь - 50 г

Соевый соус - 2 ст. л.

Устричный соус - 1-2 ст. л.

Соус терияки - 2 ст. л.

Кунжут - 2 ст. л.

Зеленый лук - 50 г

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

173 ккал
15 мин
1 (7)
135
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лапша удон - это блюдо из японской кухни. Готовят лапшу из пшеничной муки, но известны сорта из гречишной и бобовой муки. Характерная особенность этой лапши в том, что её готовят ...

Ингредиенты

Чеснок - 2 зубка

Морковь - 0.5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец сладкий - 0.5 шт.

Огурец - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Устричный соус - 1 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Семена кунжута - 1 ч.л.

Перо зелёного лука - 2 шт.

Лапша удон - 150 г

Масло кунжутное - 2 ст.л.

187 ккал
20 мин
0 (5)
65
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Китайская лапша с курицей всегда разнообразит ваш стол благодаря пикантному вкусу. В состав блюда обычно входят разные овощи, по возможностям и желанию. Это могут быть цукини кабачки, зеленый горошек, ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 250 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Лук зеленый - 4 стебля;

Имбирь - 3 см;

Чеснок - 2 зубчика;

Перец чили - 1 шт;

Перец сладкий - 1 шт;

Морковь - 0.5 шт;

Смесь замороженых овощей- 2 ст.л;

Лапша китайская - 150 грамм;

Капуста пекинская - 100 грамм;

Сельдерей - 1 стебель;

Масло кукурузное - 3 ст.л;

Соус:

Соевый соус- 2 ст.л;

Устричный соус - 1 ст.л;

Мед - 1 ч.л.

217 ккал
30 мин
0 (4)
24
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лапши с древесными грибами. Лапша подойдет пшеничная, гречневая или крахмальная, как у меня, тут на ваш вкус)). При покупке древесных грибов, если есть выбор, отдайте предпочтение ...

Ингредиенты

Грибы древесные (му эр) - 25 г

Кипяток (для грибов) - 700 мл

Лапша - 150 г

Вода (для лапши) - 1,3 л

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чили перец - 1-2 шт. (по вкусу)

Чеснок - 3 зубчика

Имбирь - 3-5 г

Масло растительное - 3 ст. л.

Соевый соус - 4 ст. л.

Устричный соус - 1 ст. л.

Сладкий соус чили - 2-3 ст. л.

Зелень - по вкусу

134 ккал
40 мин
0 (6)
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лапши с грибами эноки. Я овощи люблю, кладу всегда и везде, где есть возможность. Капуста у меня белокочанная, можно взять пекинскую. Лапшу я сегодня взяла крахмальную ...

Ингредиенты

Эноки - 150 г

Лапша - 200 г

Вода (для лапши) - 1,5 л

Лук - 1 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Капуста - 1-2 листа

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 2-3 ст. л.

Соевая паста - 1 ст. л

Устричный соус - 1 ст. л.

Куриный бульон (порошок) - 1 ч. л.

Вода (для супа) - 1,2 л

Зелень - по вкусу

Чили/чили масло - по вкусу

54 ккал
35 мин
0 (4)
Elfooboo

Полезные советы / кулинарные вопросы-ответы

Соусы для креветокСоевый соус: богатая история о богатом вкусе!
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Оливье с картофельным кремом

Сагудай из гольца

«Творожный домик» из печенья с мармеладом

Кростини с креветками

Гречневая каша на молоке в духовке

Куриные рулетики в аэрогриле

Салат с фасолью и ананасом

Салат «Декабрь»

Салат с яйцом, колбасой и свежим огурцом

Замороженные зерна граната

Постное печенье из овсяной муки

Селедка под шубой с щучьей икрой

Замороженные тефтели в духовке

Жареные устрицы
Мобильная версия сайта