В этой подборке мы расскажем, как приготовить Соус из черной смородины к мясу (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Аджика из черной смородины недавно произвела фурор у меня на юбилее, который отмечался в рабочем коллективе!
Эта простая заготовка так понравилась моим коллегам (а их не так уж мало - около ...
										
																			 
										ИнгредиентыЧерная смородина - 1 стаканы Чеснок - 3 зубка Петрушка - 1 пучок (20 г) Укроп - 1 пучок (20 г) Соль - 1 ч.л. Сахар - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления соуса из черной смородины к мясу и начнем кулинарить! Смородину можно использовать как свежую, так и замороженную - вкус соуса от этого не изменится. По ...
										
																			 
										ИнгредиентыСмородина черная - 200 г Имбирь молотый - 3 щепотки Прованские травы (приправа) - 0,5 ч.л. Соль - 0,25 ч.л. Сахар - 2 ч.л. Растительное масло - 1 ч.л. Перец черный молотый - 2 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Для заготовки ткемали из черной смородины на зиму возьмите ягоды и остальные ингредиенты.
 
В первую очередь сделаем приправу для соуса.
 
В чашу блендера сложить зелень, чеснок, чили перец, кориандр, ...
										
																			 
										ИнгредиентыСмородина чёрная - 350 г Сахар - 100 г Соль - 1 ч.л. Чеснок - 4 зубчика Перец чили - 1 шт. Кориандр молотый - 1 ч.л. Кинза, петрушка - 10-15 г Вода - 50 мл 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления соуса из черной смородины к мясу на зиму - перед вами.
 
Смородину откиньте на дуршлаг и промойте под проточной водой. Выложите ягоды в сотейник, влейте воду, ...
										
																			 
										ИнгредиентыЧерная смородина - 350 г Вода - 50 мл Сахар - 4 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Аджика сухая - 1 ч.л. Перец  душистый - 1 шт. Перец - 5 шт. Гвоздика - 1 шт. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |