E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПасха
Заливное на Пасху

Заливное на Пасху


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Невероятно красочная закуска - заливная пряная килька под шубой станет отличным вариантом любимого блюда, но в более дешевом эквиваленте.

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Свёкла - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Килька пряного посола - 200-250 г

Майонез - 5 ст.л.

Желатин - 10 г

Вода - 100 мл

Соль - по вкусу

182 ккал
0 (25)
43
Алена Прика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Заливные яйца, или их еще называют яйца "Фаберже" - это очень красивое и оригинальное блюдо. Оно непременно украсит праздничный стол, особенно подойдет для новогоднего фуршета, либо пасхального. Также заливные яйца...

Ингредиенты

Яйцо куриное (или скорлупа) - 10 шт;

Куриное филе - 100 грамм;

Болгарский перец - 0,5 шт;

Кукуруза консервированная - 200 грамм;

Морковь - 0,5 шт;

Соль - 0,5 ч.л;

Зелень - 3 веточки;

Перец черный молотый - на кончике ножа;

Желатин - 1 ст.л.

212 ккал
0 (5)
21
ulka86
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я впервые готовила заливное из мяса. И выбрала я нетрадиционный состав продуктов для этого блюда. Не хотелось мне там видеть разные овощи, яйца и т.д. Морковь пришлось использовать для яркости. ...

Ингредиенты

Свинина постная - 350 г

Морковь большая - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр мягкий - 50 г

Желатин - 15 г

Бульон мясной - 400 мл

Соль - по вкусу

Вода - 50 мл

153 ккал
0 (6)
12
Мария
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления заливного мяса «Провансаль» из говядины соберите по списку ингредиентов. Говядину берите без кости и желательно не сильно жирную. Я взяла мякоть говяжьей лопатки. Чтобы бульон был...

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 500 г

Вода - 1 л

Морковь (средняя) - 1 шт.

Горошек зеленый - 2 ст.л.

Желатин - 25-50 г

Майонез провансаль - 100 г

Соль - по вкусу

Для декора:

Петрушка - по вкусу

Розовый перец - по вкусу

100 ккал
0 (6)
18
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим заливное из цельной курицы к праздничному столу на Новый год или Рождество. Будем использовать целую тушку курицы.

Ингредиенты

Курица - 1.7 кг

Вода - 1.8 л

Соль - 2 ч.л.

Лист лавровый - 3 шт

Перец горошком - 5 шт (по вкусу)

Лук репчатый- 2 шт

Морковь - 1 шт

Желатин - 4 ст.л.

Горошек зелёный консервированный - 1 банка

Петрушка - 4 веточки

Чеснок (по желанию)

133 ккал
60 мин
0 (5)
52
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Новый год подкрадывается очень быстрыми шагами. Из года в год в каждой семье тщательно подготавливаются к этому событию. На наших плечах, дорогие хозяюшки, подборка, приготовление и оформление самых вкусных, сытных ...

Ингредиенты

Капуста брокколи – 80 г

Капуста цветная – 80 г

Сладкий перец – 80 г

Стручковая фасоль – 50 г

Горошек зеленый – 50 г

Кукуруза – 50 г

Сметана – 50 г

Приправа для холодца с желатином (20 г) – 1 упаковка

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

60 ккал
60 мин
0 (1)
7
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления заливного из шеи индейки с желатином - перед вами! Для начала разрежьте шею на несколько частей, так будет удобно сложить в кастрюлю. Затем поместите в кастрюлю ...

Ингредиенты

Шея индейки - 1,5 кг

Вода - 2,5 литра

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - 1 ч.л.

Желатин быстродействующий - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

22 ккал
480 мин
7
Галюша
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Настойка Малина-грейпфрут

Чиабатта с колбасой и сыром

Чизкейк с грушей

Боул с овсянкой

Баранина кусочками в духовке

Мандариновый рулет

Томатный соус с оливками (постный)

Салат из свеклы с яблоком

Равиоли с крабом

Влажный лимонный кекс

Тарталетки с паштетом и огурцом

Креветки во фритюре в панировке

Брауни в аэрогриле

Варенье из айвы в духовке
Мобильная версия сайта