В этой подборке мы расскажем, как приготовить Жареные кабачки с крахмалом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 Популярный рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления жареных кабачков в крахмале.
Кабачки сполосните, срежьте хвостики и нарежьте кабачки кружочками толщиной около 1 см. Для рецепта возьмите молодые кабачки - они...
Ингредиенты
Кабачки - 300 г
Крахмал картофельный - 2 ст. л.
Сушеный чеснок - 1 ч. л.
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Укроп - для подачи
Кунжут - для подачи
 Популярный рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления жареных кабачков с крахмалом и соевым соусом.
Кабачки сполосните, срежьте хвостики. Овощи нарежьте средними брусочками, посолите и поперчите по вкусу. Так как будем добавлять...
Ингредиенты
Кабачки - 350 г
Соевый соус - 100 г
Крахмал картофельный - 1 ч. л.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 35 г
Кунжут - для подачи
Соль, черный перец - по вкусу
 Популярный рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления жареных кабачков веером на сковороде.
Для этого рецепта подойдут молоденькие небольшие кабачки с тонкой кожицей. Вес одного кабачка у меня - около 200 грамм, как раз...
Ингредиенты
Кабачки - 2 шт.
Рисовая мука - 1 ст.л.
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Куриные яйца - 2 шт.
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Масло растительное (для жарки) - 4 ст.л.
Такие оладьи я готовлю, когда надо устроить легкий разгрузочный ужин. Готовятся они быстро, получаются вкусными. Подавать оладьи из цукини лучше как самостоятельное блюдо с каким-нибудь соусом. Так как они достаточно ...
Ингредиенты
Цукини - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук-порей - 0,5 шт.
Картофель - 1 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Крахмал - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Рафинированное подсолнечное масло - для жарки
Хрустящие кабачки фри (во фритюре) я готовила из молодого кабачка.
Можно взять и большой овощ, его надо очистить от кожуры и семян.
В пакет насыпать крахмал с мукой, добавить ...
Ингредиенты
Кабачок молодой - 1 шт.
Мука пшеничная - 20 г
Крахмал картофельный - 20 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Паприка - 1 ч.л.
Дополнительно:
Масло - для фритюра
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|