Существует много рецептов приготовления фаршированных макарон-ракушек. Чаще ракушки наполняют мясным фаршем, но еще их фаршируют овощами, творогом с зеленью, грибами, иногда даже сладкой начинкой. Обычно макароны перед фаршированием отваривают до ...
Ингредиенты
Макароны-ракушки (крупные) – 300 г
Фарш мясной – 600 г
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Сыр твердый – 150 г
Масло сливочное – 1 ст.л.
Зелень – несколько веточек
Соус:
Молоко – 1 л
Мука пшеничная – 4 ст.л.
Масло сливочное – 50 г
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Мускатный орех молотый – 1 щепотка
Вот такие гигантские ракушки купила сегодня в магазине, называются Конкильони. Очень редко их встречаю, а тут увидела и захотелось сразу из запечь в духовке с какой-нибудь начинкой. В результате получилось ...
Ингредиенты
Ракушки - 200 грамм;
Фарш свиной - 300 грамм;
Манка - 2 ст.л;
Яйцо - 1 шт;
Сливки (30%) - 200 мл;
Вода - 250 мл;
Соль;
Сыр тертый - 100 грамм.
Очень удобные макароны ракушки или канкильони - итальянская паста. Удобство таких ракушек в том, что их можно фаршировать разнообразными начинками. Предлагаю вариант начинки из грибов шампиньонов обжаренных с луком. Макароны ...
Ингредиенты
Макароны ракушки "Конкильони" - 200 г
Грибы шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 300 мл
Растительное масло - 15 мл
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Соль - 2 ч.л.
Предлагаю вашему вниманию блюдо, приготовленное из обычных продуктов, но очень вкусное и питательное. Особенно хорошо фаршированные «ракушки», запечённые с сыром, подойдут на обед и ужин. Подбирая "ракушки", не гоняйтесь за ...
Ингредиенты
Грудка куриная - 1 шт.
Шампиньоны - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твёрдый - 100 г
Сметана - 3 ст.л.
Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст.л.
Макаронные изделия (крупные «ракушки») - 400 г
Соль - по вкусу
Для того чтобы приготовить фаршированные макароны-ракушки с фаршем на сковороде, соберите все необходимые продукты по списку.
К свиному фаршу добавьте нарезанную мелко луковицу, посолите и поперчите по вкусу, добавьте приправу ...
Ингредиенты
Макароны-ракушки (крупные) - 160 г
Фарш свиной - 350 г
Лук репчатый - 120 г
Приправа для фарша - 1 щепотка
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода - 300 мл
Тимьян сухой - 1 ч.л.
Чесночный порошок - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|