В этой подборке мы расскажем, как приготовить Суп с гречневой лапшой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
							
					  Популярный рецепт
							
							
Суп с гречневой лапшой - до невозможности простой суп для любителей азиатской кухни. Ещё он идеален для того, чтобы пустить в дело всякие остатки завалявшихся сухих азиатских продуктов.
Ну, а ещё... 
								ИнгредиентыЛапша гречневая - 40 г Лук зелёный - 1 шт. Нори - 1 г Вода - 200 мл для бульона Соевый соус и другие приправы - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Сегодня я вам предлагаю приготовить простой и вкусный суп со стеблевым сельдереем и гречневой лапшой. Суп получается интересным, легким, нежирным. Такой вариант супа лучше готовить на один или несколько раз, ...
										
																			 
										ИнгредиентыСтеблевой сельдерей – 2 шт. Вода – 1 л Лук репчатый – 1 шт. Картофель – 1-2 шт. Помидоры – 1 шт. Чеснок – 2 зубка Гречневая лапша – 20 г Соль, перец – по вкусу Масло растительное – 1 ст.л. Лавровый лист – 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления корейского блюда Нэнмён. Заранее отварите нежирную говядину в подсоленной воде. Кусок мяса выньте из бульона и полностью охладите. Бульон охладите, снимите с поверхности жир, процедите. Яйца ...
										
																			 
										ИнгредиентыБульон говяжий - 500 мл Говядина вареная - 150 г Редька зеленая - 100 г Лапша гречневая - 100 г Яйца - 2 шт. Перец черный молотый - по вкусу Чеснок - 3-4 зубчика 
Маринад для редьки:
 Соус соевый - 3 ст.л. Перец красный острый - 0,3 ч.л. Сахар - 0,5 ч.л. Уксус 70% - 0,2 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые ингредиенты для приготовления супа карри с курицей и кокосовым молоком - перед вами.
 
Очистите имбирь от кожуры и чеснок от шелухи, натрите на мелкой терке, выложите в ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 200 г Грибы вешенки - 150 г Паста карри - 70 г Лук зеленый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Имбирь (корень) - 2 см Куриный бульон - 500 г Кокосовое молоко - 160 г Соль и перец - по вкусу Масло оливковое - 2 ст.л. Петрушка - несколько веточек Лапша соба - 50 г Лимон - 2-3 дольки | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |