| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Вкусный суп с лапшойВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Вкусный суп с лапшой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
							
					  Популярный рецепт
							
							В кастрюле вскипятить воду, добавить картошку, зажарку из лука и моркови, фрикадельки. В конце добавить яичную лапшу и варить до готовности. 
								ИнгредиентыМясной фарш - 300 г Лук - 1 шт. Морковь - 1-2 шт. Картофель - 4 шт. Яичная лапша - 50 г Постное масло - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Вода - 1.5 л 
					  Популярный рецепт
							
							
Соберите все необходимые продукты для куриного супа с лапшой и грибами. Сразу переложите окорочок в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь, доведите до кипения, снимите пену и варите бульон... 
								ИнгредиентыВода - 1,5 л Окорочка куриные - 1 шт. Картофель - 2-3 шт. Шампиньоны - 150 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Лапша - 50 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. 
					  Популярный рецепт
							
							
Подготовьте всё необходимое для варки супа из баранины с лапшой.
 
Для бараньего бульона надо брать нежирные куски баранины с косточкой. У меня - пара бараньих голяшек. На мой взгляд, они... 
								ИнгредиентыБараний бульон:Бараньи голяшки - 2 шт (около 1 кг) Вода - 3 л Луковица - 1 шт. (средняя) Морковь - 1 шт. (средняя) Стебли петрушки - по вкусу Соль - по вкусуНа одну порцию супа: Бульон бараний - 400-500 мл Лапша - 25-30 г Зелень - по вкусу Морковь отварная - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
Этот нехитрый набор продуктов вам потребуется для приготовления супа-лапши с фаршем.
 
Фарш можно использовать любой, в идеале - не сильно жирный (куриный, индюшиный, говяжий).
 
Лапшу берите на свой вкус. Можно... 
								ИнгредиентыФарш - 200 г Лапша - 50-70 г Лук порей - 70 г Морковь - 70 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу Вода - около 1,5 л 
					  Популярный рецепт
							
							
Соберите все необходимые продукты по списку для приготовления ароматного и сытного супа с лапшой и копченой курицей.
С копченой куриной ножки срежьте мякоть, а косточку залейте водой и поварите примерно... 
								ИнгредиентыКопченая курица (окорочок) - 250 г Картофель - 150 г Лапша - 60 г Лук - 80 г Морковь - 80 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу Укроп - по вкусу Вода - около 2 л 
					  Популярный рецепт
							
							
Для супа Том Ям с рисовой лапшой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
 
Кроме куриного бульона, может быть и другой, и просто вода.
 
Креветок удобно использовать вареных замороженных (розовых), которых... 
								ИнгредиентыРисовая лапша – около 150 г Куриный бульон – 300 мл Кокосовое молоко – 150 мл Шампиньоны – 6-8 шт. Креветки крупные – 8 шт. Помидор – 1 шт. Лук мелкий – 0,5 шт. Чеснок – 1 зубчик Паста Том Ям – от 40 г по вкусу Соевый соус – 1-2 ч.л. Масло растительное – 1 ст.л. Петрушка – для подачи Кинза – для подачи Сок лайма – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить корейский суп кукси подготовьте ингредиенты. На первый взгляд может показаться, что их очень много, но все компоненты можно разбить на 3 группы — овощные добавки, бульон и лапша. Вскипятите ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 400 г Лапша – 300–400 г. Огурцы – 300–400 г Капуста – 250–300 г Морковь – 2–3 шт. Помидоры – 2 шт. Лук репчатый – 2–3 шт. Куриные яйца – 4 шт. Чеснок – 3–4 зубчика Укроп – 1 пучок Петрушка или кинза – 1 пучок Кунжут – по вкусу Кориандр молотый – по вкусу Уксус – по вкусу Молотый чёрный перец – по вкусу Молотый красный перец – по вкусу Соль – по вкусу Растительное масло – по вкусу Вода – 3 литра 
										
								
									
									
																					
											
Вкуснейший малазийский суп Лакса с креветками можно очень легко и быстро приготовить по этому рецепту в домашних условиях. Безусловно, есть определенный набор продуктов, который и делает это блюдо малазийским с ...
										
																			 
										ИнгредиентыКреветки - 350 г Бульонный кубик - 1 шт. Чеснок - 2 зубка Имбирь - 2 см Лук - 1 шт. Растительное масло - 1 ст.л. Вода - 300 мл Перец чили - 1 шт. Мята - 10 г Базилик - 10 г Кокосовое молоко - 400 мл Паста карри - 2 ст.л. Лайм - 0,5 шт. Рисовая лапша - 250 г Сахар - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
В японской кухне особое место отводится пасте мисо — ферментированной пасте из соевых бобов и различных злаков. В качестве компонента блюд паста мисо является одним из краеугольных камней японской кулинарии. ...
										
																			 
										ИнгредиентыВода или бульон - 1-1.2 л Свинина - 400-500 г Зеленый лук - 1 пучок Паста мисо - по вкусу Лапша - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Этот суп относится к категории «быстро и вкусно». Суп с лапшой можно приготовить с фрикадельками, курицей или мясом. И части курицы, и мелко порезанное мясо тоже закладываются при закипании супа, ...
										
																			 
										ИнгредиентыВода или бульон - 2 л Фарш мясной - 250 г Картофель - 4 шт. Лапша или вермишель - 100 г Соль и специи для фарша - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Укроп зеленый - 1 пучок Яйцо - 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Масло растительное рафинированное - 3 ст. л. 
										
								
									
									
																					
											
Сегодня готовим суп кесме по-киргизски. Должна сказать, я уже давно поняла, что многие рецепты азиатской кухни очень похожи и перекликаются между собой способом обработки или составом ингредиентов. Что-то подобное существует ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛапша - 400 г (уже готовой) Баранина - 350 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Редька - 0.5 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Масло растительное - 3 ст.л. Лук зеленый - 4 стебля Чеснок - 4 зубчика Кориандр - 0.5 ч.л. Перец острый - 0.5 ч.л. Соль - по вкусу Вода - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Сырный суп с яичной лапшой и зеленым горошком — легкое диетическое первое блюдо с необычным вкусом.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЛапша яичная – 200 г Плавленый сырок – 2 шт. Картофель – 3 шт. Морковь – 1 шт. Зеленый горошек мороженый – 100 г Лук – 1 шт. Растительное масло – 1,5 ст.л. Перец душистый – 3 шт. Лавровый лист – 1 шт. Соль – по вкусу Петрушка свежая – 20 г Вода – 2 л 
										
								
									
									
																					
											
Рамэн (он же Рамен) – классика азиатской кухни. Сразу три страны – Япония, Китай и Корея считают его своим национальным блюдом. Нечто среднее между первым и вторым блюдом, Рамэн снискал ...
										
																			 
										ИнгредиентыМасло растительное (кунжутное) – 2-3 ст.л. Лук – 1 пучок или 1 шт. Чеснок – 3-4 зубчика Корень имбиря – 2-4 см или 1 ст.л. натертого корня Вода – 4 стакана Мисо паста – 3 ст.л. Соевый соус – 1-3 ст.л. (по вкусу) Курица – 500-700 г Грибы – по вкусу (1 чашка нарезанных) Лапша - 300-500 г. Другие овощи – по вкусу Свежая зелень - по вкусу 
Дополнительно:
 Куриное яйцо - 2-3 шт. Соевый соус - 2 ст.л. Мирин - 2 ст.л. Вода - 6 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Несложный в приготовлении томатный суп с лапшой может оказаться блюдом, который вы в последствии еще будете готовить не раз, так он хорош и прост! Главное, запастись свежими помидорами (хотя думаю, ...
										
																			 
										ИнгредиентыПомидоры (очищенные) - 440 г  Вермишель мелкая, лапша - 90 г Вода - 750 мл Соль, пряности - по вкусу Свежая петрушка - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Морковь - 70 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Сварите лапшу. В миску с лапшой добавьте ломтики свинины, грибы, шпинат, нори, влейте горячий ароматный бульон. Добавьте яйцо и кунжут.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвинина – 400 г Вода – около 1 л Лапша – 200 г Грибы – по вкусу Имбирь – 3-4 ломтика Чеснок – 2-3 зубчика Яйцо крутое – 3-4 шт. Нори – 2 листа Шпинат – 30 г Соль – по вкусу Соевый соус – от 4 ч.л. по вкусу Перец чили – по вкусу Кунжут – для подачи Зеленый лук – по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Сварить фасоль, сделать овощную зажарку и слепить фрикадельки. Вскипятить воду, добавить картофель, фрикадельки, зажарку, фасоль и лапшу.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФарш говяжий - 300 г Фасоль красная - 150 г Морковь - 1 шт. Лук-порей - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Картофель - 3 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Лапша - 100 г Масло растительное - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу Зелень - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Вода - 2 л 
										
								
									
									
																				
																						
												Сварите бульон из куриного филе, добавьте овощи, рисовую лапшу и зеленый лук. Суп получается наваристым, густым, с азиатским намёком.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										На 2 л воды:
 Куриное филе - 250 г Сладкий красный перец - 70 г Морковка - 50 г Рисовая лапша - 50 г Репчатый лук - 40 г Растительное масло - 30-40 г Зеленый лук - 5 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить вкусный, наваристый куриный суп с домашней лапшой и овощами. Он отлично подойдёт для семейного обеда и, без сомнений, понравится абсолютно всем. Конечно, процесс приготовления будет не быстрым, так ...
										
																			 
										ИнгредиентыВода - 3,5 л Курица - 0,5 кг Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 3-4 шт. Петрушка - 3 веточки Соль, чёрный молотый перец - по вкусу 
Для лапши:
 Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 0,5 ч.л. (без горки) Растительное масло - 1 ст.л. Мука пшеничная - 100-120 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Сформировать из фарша фрикадельки. Приготовить зажарку из лука и моркови. В кастрюлю опустить картофель, фрикадельки, зажарку и лапшу.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриный фарш - 300 г Манная крупа - 2 ст.л. Картофель - 3 шт. Лапша - 60 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Масло постное - 2 ст.л. Вода - 2 л Соль, перец - по вкусу Чеснок - 1-2 зубчика Зелень - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Первые блюда из куриных субпродуктов имеют насыщенный и наваристый бульон, при этом абсолютно нежирный. Сегодня готовим суп с куриными шейками и лапшой. Предлагаем более диетический вариант супа, где все овощи ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные шейки - 200 г Лапша - 100 г Картофель - 120 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль, специи - по вкусу Зелень - 20 г Вода - 1,5 л 
										
								
									
									
																					
											
Сегодня я вам предлагаю приготовить простой и вкусный суп со стеблевым сельдереем и гречневой лапшой. Суп получается интересным, легким, нежирным. Такой вариант супа лучше готовить на один или несколько раз, ...
										
																			 
										ИнгредиентыСтеблевой сельдерей – 2 шт. Вода – 1 л Лук репчатый – 1 шт. Картофель – 1-2 шт. Помидоры – 1 шт. Чеснок – 2 зубка Гречневая лапша – 20 г Соль, перец – по вкусу Масло растительное – 1 ст.л. Лавровый лист – 1 шт. 
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим сегодня очень простой и легкий суп с куриными сердечками, обычной лапшой, а также ароматной заправкой с добавлением сладкого перца.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЛапша - 120 г Картофель - 150 г Морковь - 70 г Лук - 70 г Сердечки куриные - 250 г Сладкий перец - 50-70 г Вода - 1,7 л Соль, перец, сухой чеснок, паприка - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Укроп свежий - 5-6 веточек 
										
								
									
									
																					
											
Подготовить все продукты для супа на перепелке с лапшой и грибами.
 
Взять кастрюлю, переложить в неё перепелку, добавить луковицу, влить воду. Варить мясной бульон 30 минут. Спустя время лук ...
										
																			 
										ИнгредиентыВода - 2 л Перепелка - 1 шт. Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 2 шт. Шампиньоны - 150 г Лапша - 60 г Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Нарезать кусочками филе, залить водой, поставить на огонь. Приготовить овощную зажарку, добавить картофель и лапшу. Варить суп до готовности											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 300 г Лапша - 70 г Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Лавровый лист - 1-2 шт. Соль, перец - по вкусу Укроп, петрушка - по вкусу Вода - 2 л 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить куриный суп с домашней лапшой из манки подготовьте все необходимые продукты.
 
Не забудьте о домашней лапше.
 
Поставьте на огонь кастрюлю ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛапша домашняя - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Голени куриные - 4 шт. Морковь - 1 шт. Перец красный полуострый - 1 ч.л. Брокколи - 100 г Бульонный кубик - 1 шт. (по желанию) Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Диетический суп, который можно подать со сметаной или без неё. Сердечки варятся отдельно (хотя можно и в общей кастрюле).											
																					
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Перец болгарский - 0,5 шт. Лавровый лист - 1 шт. Перец душистый - 2 шт. Куриные сердечки - 600 г Лапша (любые мелкие макаронные изделия) - 4-6 ст.л. Томаты в собственном соку - 250 г Соль, перец - по вкусу Зелень - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
С детства не любила традиционные гороховые супы. Мясо, горох, картофель, поджарка из лука и моркови... Всегда хотелось чего-то более лёгкого. Горох, без сомнения, очень ценный в питании продукт. И белка ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛапша рисовая - 150 г Горох - 0,5 стакана Картофель (крупный) - 1 шт. Морковь (средняя) - 1 шт. Лук репчатый (мелкий) - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 1 ст. л. Зелень укропа и петрушки - 5 г Лавровый лист - 1 шт. Перец душистый горошком - 2-3 шт. Вода 
										
								
									
									
																				
																						
												В кипящий бульон с лапшой нужно положить зажарку (морковь, порей, сельдерей), проварить и в конце бросить креветок, пак-чой, соль, специи.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКреветки - 150 г Пак-чой - 100 г Морковь - 1 шт. Сельдерей - 30 г Лук-порей - 30 г Масло для жарки - 15 мл Лапша пшеничная - 70 г Соль - по вкусу Специи - по вкусу Вода - 1,7 л 
										
								
									
									
																					
											
Сварить суп со стручковой фасолью и японской лапшой очень просто, если в наличии уже есть готовый куриный бульон. Конечно, суп можно приготовить и на воде, но в таком случае он ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯпонская лапша - 70 г Стручковая фасоль - 100 г Луковица - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 2-3 шт. Соль - по вкусу Куриный бульон - 1 л Специи - по вкусу Масло для жарки - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Многие считают субпродукты и блюда, приготовленные с их участием, чем-то второсортным. Но это ошибочное мнение, ведь субпродукты по полезности превосходят мясо, хоть и имеют значительно более низкую стоимость. Из потрохов ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные желудки – 400 г Картофель – 2 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Лапша – 100-150 г Лист лавровый – 1 шт. Соль, перец горошком – по вкусу Растительное масло – 1 ст.л. Зелень – 20 г Вода – 1,5 л 
										
								
									
									
																					
											
В последнее время в различных интернет магазинах все чаще можно купить продукты для приготовления азиатской еды. Я всегда, когда получаю посылочку, готовлю очень вкусный и ароматный грибной супчик на китайский ...
										
																			 
										Ингредиенты
										На кастрюлю 2 л:
 Свиные ребра - 300 г Грибы древесные - 100 г Грибы шиитаке - 20 г Лук - 1 шт. Морковь - 70 г Лавровый лист - 2-3 шт. Бадьян - 1 звездочка Кардамон - 2 капсулы Кориандр горошком - 0,5 ч.л. Чеснок - 3 зубчика Перец чили - 2 шт. Петрушка, зеленый лук - для подачи Имбирь - 10 г Яйцо куриное - 2 шт. Лапша рамен - 1 упаковка Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Вода 
										
								
									
									
																				
																						
												Суп по мотивам азиатской кухни - готовится быстро, получается вкусным, непривычным и экзотичным для европейцев (а возможно, и для азиатов).											
																					
																			 
										ИнгредиентыКреветки нечищенные - 300 г Вода - 500 мл Лапша (быстрого приготовления) - 1 шт. Проростки мунга - 50 г Соевый соус - 1 ст.л. Имбирь - 5 г Зелень - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												В кастрюле вскипятить воду, сварить филе. Добавить морковь, лук и картофель, варить до готовности. В конце добавить яичную лапшу и петрушку.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 1 шт. Яичная лапша - 50 г Картофель - 4 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Вода - 2 л Соль, перец - по вкусу Лавровый лист - 1-2 шт. Перец горошком - 4-5 шт. Петрушка - 2-3 веточки 
										
								
									
									
																				
																						
												Зажарка из грибов, моркови и черешкового сельдерея добавляется в кипящую воду с фунчозой. Соль, специи - по вкусу, 10 минут - и суп готов!											
																					
																			 
										ИнгредиентыРисовая лапша - 70 г Шампиньоны - 6 шт. Морковь - 1 шт. Сельдерей черешковый - 30 г Масло для жарки - 10 мл Соль - по вкусу Специи - по вкусу Вода - 1,3 л 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления корейского супа Кальбитан. Говяжьи ребрышки вымойте. 
Вместо дайкона я использую зеленую редьку. Редьку вымойте. Луковицу и головку чеснока вымойте и не чистите. Лук зеленый вымойте.
Ребрышки ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовяжьи ребрышки - 700 г Вода - 2 л Лук репчатый - 1 шт. Редька зеленая - 1 шт. Лук зеленый - 30-40 г Чеснок - 1 головка Соевый соус - по вкусу Соль - по вкусу Лапша рисовая - 50 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления супа с индейкой и зеленым луком.
Индейку помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, затем огонь убавьте и снимите пену. Варите индейку до ...
										
																			 
										ИнгредиентыГолень индейки - 400 г Лапша - 70 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 1-2 шт. (по желанию) Лук зеленый - 20 г Растительное масло - 1 ст.л. Вода - 1,5 л Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |