| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Суп с лапшой и картошкойВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Суп с лапшой и картошкой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
							
					  Популярный рецепт
							
							Готовим сегодня очень простой и легкий суп с куриными сердечками, обычной лапшой, а также ароматной заправкой с добавлением сладкого перца. 
								ИнгредиентыЛапша - 120 г Картофель - 150 г Морковь - 70 г Лук - 70 г Сердечки куриные - 250 г Сладкий перец - 50-70 г Вода - 1,7 л Соль, перец, сухой чеснок, паприка - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Укроп свежий - 5-6 веточек 
					  Популярный рецепт
							
							
Подготовить все продукты для супа на перепелке с лапшой и грибами.
 
Взять кастрюлю, переложить в неё перепелку, добавить луковицу, влить воду. Варить мясной бульон 30 минут. Спустя время лук... 
								ИнгредиентыВода - 2 л Перепелка - 1 шт. Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 2 шт. Шампиньоны - 150 г Лапша - 60 г Соль, перец - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							Нарезать кусочками филе, залить водой, поставить на огонь. Приготовить овощную зажарку, добавить картофель и лапшу. Варить суп до готовности 
								ИнгредиентыФиле индейки - 300 г Лапша - 70 г Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Лавровый лист - 1-2 шт. Соль, перец - по вкусу Укроп, петрушка - по вкусу Вода - 2 л 
					  Популярный рецепт
							
							В кастрюле вскипятить воду, добавить картошку, зажарку из лука и моркови, фрикадельки. В конце добавить яичную лапшу и варить до готовности. 
								ИнгредиентыМясной фарш - 300 г Лук - 1 шт. Морковь - 1-2 шт. Картофель - 4 шт. Яичная лапша - 50 г Постное масло - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Вода - 1.5 л 
					  Популярный рецепт
							
							В кастрюле вскипятить воду, сварить филе. Добавить морковь, лук и картофель, варить до готовности. В конце добавить яичную лапшу и петрушку. 
								ИнгредиентыКуриное филе - 1 шт. Яичная лапша - 50 г Картофель - 4 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Вода - 2 л Соль, перец - по вкусу Лавровый лист - 1-2 шт. Перец горошком - 4-5 шт. Петрушка - 2-3 веточки 
										
								
									
									
																					
											
Этот суп относится к категории «быстро и вкусно». Суп с лапшой можно приготовить с фрикадельками, курицей или мясом. И части курицы, и мелко порезанное мясо тоже закладываются при закипании супа, ...
										
																			 
										ИнгредиентыВода или бульон - 2 л Фарш мясной - 250 г Картофель - 4 шт. Лапша или вермишель - 100 г Соль и специи для фарша - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Укроп зеленый - 1 пучок Яйцо - 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Масло растительное рафинированное - 3 ст. л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Сырный суп с яичной лапшой и зеленым горошком — легкое диетическое первое блюдо с необычным вкусом.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЛапша яичная – 200 г Плавленый сырок – 2 шт. Картофель – 3 шт. Морковь – 1 шт. Зеленый горошек мороженый – 100 г Лук – 1 шт. Растительное масло – 1,5 ст.л. Перец душистый – 3 шт. Лавровый лист – 1 шт. Соль – по вкусу Петрушка свежая – 20 г Вода – 2 л 
										
								
									
									
																				
																						
												Сварить фасоль, сделать овощную зажарку и слепить фрикадельки. Вскипятить воду, добавить картофель, фрикадельки, зажарку, фасоль и лапшу.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФарш говяжий - 300 г Фасоль красная - 150 г Морковь - 1 шт. Лук-порей - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Картофель - 3 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Лапша - 100 г Масло растительное - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу Зелень - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Вода - 2 л 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить вкусный, наваристый куриный суп с домашней лапшой и овощами. Он отлично подойдёт для семейного обеда и, без сомнений, понравится абсолютно всем. Конечно, процесс приготовления будет не быстрым, так ...
										
																			 
										ИнгредиентыВода - 3,5 л Курица - 0,5 кг Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 3-4 шт. Петрушка - 3 веточки Соль, чёрный молотый перец - по вкусу 
Для лапши:
 Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 0,5 ч.л. (без горки) Растительное масло - 1 ст.л. Мука пшеничная - 100-120 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Сформировать из фарша фрикадельки. Приготовить зажарку из лука и моркови. В кастрюлю опустить картофель, фрикадельки, зажарку и лапшу.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриный фарш - 300 г Манная крупа - 2 ст.л. Картофель - 3 шт. Лапша - 60 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Масло постное - 2 ст.л. Вода - 2 л Соль, перец - по вкусу Чеснок - 1-2 зубчика Зелень - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Первые блюда из куриных субпродуктов имеют насыщенный и наваристый бульон, при этом абсолютно нежирный. Сегодня готовим суп с куриными шейками и лапшой. Предлагаем более диетический вариант супа, где все овощи ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные шейки - 200 г Лапша - 100 г Картофель - 120 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль, специи - по вкусу Зелень - 20 г Вода - 1,5 л 
										
								
									
									
																					
											
Сегодня я вам предлагаю приготовить простой и вкусный суп со стеблевым сельдереем и гречневой лапшой. Суп получается интересным, легким, нежирным. Такой вариант супа лучше готовить на один или несколько раз, ...
										
																			 
										ИнгредиентыСтеблевой сельдерей – 2 шт. Вода – 1 л Лук репчатый – 1 шт. Картофель – 1-2 шт. Помидоры – 1 шт. Чеснок – 2 зубка Гречневая лапша – 20 г Соль, перец – по вкусу Масло растительное – 1 ст.л. Лавровый лист – 1 шт. 
										
								
									
									
																				
																						
												Диетический суп, который можно подать со сметаной или без неё. Сердечки варятся отдельно (хотя можно и в общей кастрюле).											
																					
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Перец болгарский - 0,5 шт. Лавровый лист - 1 шт. Перец душистый - 2 шт. Куриные сердечки - 600 г Лапша (любые мелкие макаронные изделия) - 4-6 ст.л. Томаты в собственном соку - 250 г Соль, перец - по вкусу Зелень - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
С детства не любила традиционные гороховые супы. Мясо, горох, картофель, поджарка из лука и моркови... Всегда хотелось чего-то более лёгкого. Горох, без сомнения, очень ценный в питании продукт. И белка ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛапша рисовая - 150 г Горох - 0,5 стакана Картофель (крупный) - 1 шт. Морковь (средняя) - 1 шт. Лук репчатый (мелкий) - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 1 ст. л. Зелень укропа и петрушки - 5 г Лавровый лист - 1 шт. Перец душистый горошком - 2-3 шт. Вода 
										
								
									
									
																					
											
Сварить суп со стручковой фасолью и японской лапшой очень просто, если в наличии уже есть готовый куриный бульон. Конечно, суп можно приготовить и на воде, но в таком случае он ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯпонская лапша - 70 г Стручковая фасоль - 100 г Луковица - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 2-3 шт. Соль - по вкусу Куриный бульон - 1 л Специи - по вкусу Масло для жарки - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Многие считают субпродукты и блюда, приготовленные с их участием, чем-то второсортным. Но это ошибочное мнение, ведь субпродукты по полезности превосходят мясо, хоть и имеют значительно более низкую стоимость. Из потрохов ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные желудки – 400 г Картофель – 2 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Лапша – 100-150 г Лист лавровый – 1 шт. Соль, перец горошком – по вкусу Растительное масло – 1 ст.л. Зелень – 20 г Вода – 1,5 л 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления супа с индейкой и зеленым луком.
Индейку помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, затем огонь убавьте и снимите пену. Варите индейку до ...
										
																			 
										ИнгредиентыГолень индейки - 400 г Лапша - 70 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 1-2 шт. (по желанию) Лук зеленый - 20 г Растительное масло - 1 ст.л. Вода - 1,5 л Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Лагман из говядины в казане на костре готовим из таких ингредиентов.
 
Приправы в этом рецепте не стоит игнорировать. Я покупаю уже готовый состав, можно взять отдельно немного молотого кориандра, паприки, ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина (мякоть) - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 2 шт. Перец зеленый или красный - 1 шт. Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Масло растительное - 3 ст.л. Лапша для лагмана - 150 г Приправа для лагмана - 1 упаковка (15 г) Перец чили - 0,5 шт. (по желанию) Вода - 750 мл Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления лагмана из индейки.
Филе индейки (у меня бедро) помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием. Можно использовать казан.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 400 г Лапша - 200 г Картофель - 3-4 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. (средний) Помидор - 1-2 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Масло подсолнечное - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сухие специи - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Вода - 600 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для куриного супа с лапшой и грибами. Сразу переложите окорочок в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь, доведите до кипения, снимите пену и варите бульон ...
										
																			 
										ИнгредиентыВода - 1,5 л Окорочка куриные - 1 шт. Картофель - 2-3 шт. Шампиньоны - 150 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Лапша - 50 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана с картошкой и капустой. Специи можете взять свои любимые, можно обойтись и просто солью с перцем.
 
Лапшу можно готовить с яйцом, можно без. У ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 350 г Капуста свежая - 150-200 г Картофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Чеснок - 3-5 зубчиков Томатная паста - 2 ст. л. Кориандр - 1 ч. л. Зира - 1 ч. л. Чабер - 1 ч. л. Перец черный - 1 ч. л. Вода (для соуса) - 1-1,5 л Соль, зелень - по вкусу Масло растительное - 2 ст. л. Мука - 200 г (+/-) Вода - 100 мл (для лапши) Масло растительное для смазывания - 2-3 ст. л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления супа с жареной свининой и лапшой возьмите ингредиенты по предложенному списку.
 
Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
 
Обжарьте мясо на ...
										
																			 
										ИнгредиентыМякоть свинины нежирная - 350 г Картофель - 1-2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатный морс - 2 ст.л. (томатная паста - 0,5 ст.л.) Лапша - 70 г Подсолнечное масло - 40 мл Вода - 1,2 л Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для того чтобы сварить токмач по-татарски, подготовьте все необходимые продукты по списку.
Курицу можно варить целиком или разрезанной на части, а также можно брать уже нарезанные части курицы: бёдра, голени, окорочка.
Лапшу, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные бедра - 3 шт. (400 г) Картофель - 400 г Лапша яичная (сухая) - 80-100 г Вода - 2 л Соль - по вкусу Лук зелёный - 30 г 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты для супа с яблоками и курицей.
 
Курицу помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой, доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите курицу до готовности. Во ...
										
																			 
										ИнгредиентыКурица - 400 г Вода - 1,7 л Картофель - 2 шт. Яблоко - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Шампиньоны - 150 г Лапша - 50 г Сливки - 100 мл Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Укроп, петрушка - 10 г 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите ингредиенты для приготовления супа с охотничьими колбасками и плавленым сыром.
 
В кастрюлю с бульоном или водой выложите нарезанный картофель.
 
Репчатый лук и морковь нарежьте, выложите в сковороду ...
										
																			 
										ИнгредиентыБульон куриный - 1 л Охотничьи колбаски - 150 г Плавленый сыр - 100 г Лапша - 50 г Картофель - 1-2 шт. Морковь - 0,5 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Чеснок - 1 зубчик Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите ингредиенты для приготовления горохового супа с лапшой.
 
Горох тщательно помойте в нескольких водах. Чем лучше вы его промоете, тем меньше пены будет при варке. После залейте чистой водой ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорох лущеный сухой - 200 г Мясной бульон или вода - 1,3 л Лапша - 70 г Картофель - 1-2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана с фасолью и курицей.
Лук и морковь очистите и помойте, нарежьте произвольно.
Налейте подсолнечное масло и пассеруйте овощи 5-6 минут, до прозрачности лука.
Картошку и ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 350 г Лапша - 200 г Фасоль консервированная - 250 г Картофель - 2 шт. Помидор - 1-2 шт. Лук репчатый - 1 шт. (небольшой) Морковь - 1 шт. (небольшая) Перец болгарский - 0,5 шт. Чеснок - 2 зубчика Подсолнечное масло - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Зира - 0,25 ч.л. Базилик сушеный - 0,25 ч.л. Вода - 500-600 мл 
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые ингредиенты для супа с куриной печенью и лапшой - перед вами.
 
Очищенный картофель нарежьте средними брусочками.
 
Вскипятите воду в кастрюле и выложите туда картофель, добавьте соль ...
										
																			 
										Ингредиенты
										На 1,8 л воды:
 Куриная печень - 200 г Картофель - 200 г Лапша - 100-150 г Морковь - 50 г Лук репчатый - 50 г Растительное масло - 30-40 г Сливочное масло - 20-30 г Лавровый лист - 1-2 шт. Укроп - по вкусу Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана из свинины в кастрюле.
Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю с подсолнечным маслом.
Жарьте мясо, периодически перемешивая, на огне выше среднего до ...
										
																			 
										ИнгредиентыМякоть свинины - 400 г Лапша - 150 г Картофель - 2-3 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Стебель сельдерея - 70 г Помидоры - 2-3 шт. Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сушеный базилик - 0,5 ч.л. Зира - 0,25 ч.л. Подсолнечное масло - 40 мл Вода - от 500 мл (по вкусу) 
										
								
									
									
																					
											
Перед вами на фото все ингредиенты, которые потребуются для приготовления сырного супа с курицей в мультиварке.
 
Лук и морковь очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. ...
										
																			 
										ИнгредиентыБульон куриный - 1,5 л Курица отварная - 300 г Сыр плавленый - 100 г Лапша - 70 г Картофель - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для утиного супа с лапшой и фрикадельками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Лапша может быть домашняя или покупная. Мне нравится для супов брать морковку по-корейски, но можно и обычную.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш утиный - около 400 г Лапша - 100 г Вода - 2-2,5 л Картофель - 3 шт. Морковь по-корейски - 50 г Лук - 1 головка/50 г Прованские травы - 0,5-1 ч.л. Соль - от 0,3 ч.л. по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить суп с лапшой, свининой и картошкой, соберите необходимые ингредиенты по списку. Для варки можно взять любую часть свинины. Более наваристый бульон получается, если взять свинину на кости.
Мясо ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 400 г Картофель - 2 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лапша - 40 г Вода - 2,5 л Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана с курицей в мультиварке.
Также потребуется лапша. Классический лагман готовят с тянутой лапшой, но отлично подойдет самая обычная.
Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 400 г Лапша - 150 г Картофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Редька - 0,5 шт. Стебель сельдерея - 100 г Капуста белокочанная - 70 г Помидор - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Подсолнечное масло - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сушеный базилик - 0,5 ч.л. Зира - 0,25 ч.л. Вода - 400-500 мл (или по вкусу) 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления супа из плеча индейки.
 
Плечо индейки помойте и выложите в кастрюлю, залейте водой.
 
Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите индейку ...
										
																			 
										ИнгредиентыПлечо индейки - 300 г Картофель - 1 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Морковь - 0,5 шт. Лапша - 50 г Подсолнечное масло - 30 мл Вода - 1 л Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты по списку для приготовления ароматного и сытного супа с лапшой и копченой курицей.
С копченой куриной ножки срежьте мякоть, а косточку залейте водой и поварите примерно ...
										
																			 
										ИнгредиентыКопченая курица (окорочок) - 250 г Картофель - 150 г Лапша - 60 г Лук - 80 г Морковь - 80 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу Укроп - по вкусу Вода - около 2 л | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |