E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСырный суп
Сырный суп с курицей в мультив

Сырный суп с курицей в мультиварке

Предлагаю рецепт простого и очень вкусного сырного супа. Бархатистый, нежный, с выраженным вкусом, он подойдет на обед взрослым и детям. Плавленый сыр лучше взять мягкий в баночке, он растворится в супе быстрее обычного. Готовим суп в мультиварке.

Ингредиенты

Бульон куриный - 1,5 л

Курица отварная - 300 г

Сыр плавленый - 100 г

Лапша - 70 г

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

У меня - мультиварка Maxwell
  • 72 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.
  • Б: 5.91
  • Ж: 3.22
  • У: 4.67

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов


Процесс приготовления

Перед вами на фото все ингредиенты, которые потребуются для приготовления сырного супа с курицей в мультиварке.


Лук и морковь очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. В чашу мультиварки налейте подсолнечное масло. Выложите эти овощи и готовьте 5 минут в режиме "Жарка" или "Тушение".


Картошку очистите, помойте и нарежьте кубиками. Добавьте к моркови и луку.


Налейте в чашу куриный бульон, который следует сварить заранее. Напомню, как это сделать. Мясистые части курицы помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой, поставьте на плиту. Доведите до кипения, затем огонь убавьте и снимите пену. Варите курицу на самом минимальном огне до мягкости. После отварную курицу выложите на тарелку, а бульон процедите.


Варите овощи в курином бульоне 20 минут в режиме "Суп". Затем добавьте лапшу, посолите, поперчите. Варите еще 5 минут. Моя лапша очень быстро варится. Если вам потребуется больше времени - варите дольше.


В конце приготовления выложите в кастрюлю плавленый сыр, перемешайте и варите сырный суп с курицей в мультиварке еще 5 минут.


У вареной курицы уберите шкурку и кости. Выложите в готовый суп.


Суп с курицей и плавленым сыром готов.


Сырный суп с курицей в мультиварке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта