E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные супы
Суп с жареной свининой

Суп с жареной свининой

Ароматный, вкусный суп на основе жареной нежирной свинины с лапшой. Небольшую кислинку придает томатный морс, который можно заменить томатной пастой или измельченным помидором. Готовится это первое блюдо очень просто. Суп настолько сытный, что второго блюда в обед вам не потребуется. Можно сразу переходить к десерту.

Ингредиенты

Мякоть свинины нежирная - 350 г

Картофель - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатный морс - 2 ст.л. (томатная паста - 0,5 ст.л.)

Лапша - 70 г

Подсолнечное масло - 40 мл

Вода - 1,2 л

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 85 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 3.53
  • Ж: 6.02
  • У: 4.14

Фото готового блюда

4.88

Оценить рецепт

Рейтинг 4.88 из 5
на основе 8 голосов
5 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления супа с жареной свининой и лапшой возьмите ингредиенты по предложенному списку.


Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.


Обжарьте мясо на огне выше среднего до золотистой корочки.


Затем выложите в кастрюлю и залейте водой.


Варите свинину до полуготовности. Картофель очистите, помойте, нарежьте кубиками и добавьте в суп.


Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте не крупно. Пассеруйте на сковороде с подсолнечным маслом до прозрачности лука.


Выложите эти овощи в кастрюлю. Суп посолите, поперчите и варите до готовности свинины и овощей.


Добавьте томатный морс или измельченный помидор.


Выложите лапшу и варите суп еще 5-6 минут.


В готовый суп по желанию добавьте чеснок. Он придаст аромат и небольшую остроту.


Суп с жареной свининой и макаронами готов.


Суп с жареной свининой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Картофельные галушки

Бифштекс из курицы

Тесто на топлёном масле (дрожжевое)

«Червяки» из желе

Мороженое «Сандей» (десерт)

Салат с консервированной иваси

Уха по-царски в домашних условиях

Рыбные чипсы

Галушки с салом

Чикенбургер с наггетсами

Ленивые роллы с крабовыми палочками

Куриный рулет с творожным сыром и зеленью

Куриные котлеты с картошкой и сыром

Йогурт без закваски в йогуртнице
Мобильная версия сайта