Для приготовления супа с жареной свининой и лапшой возьмите ингредиенты по предложенному списку.
 
Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
 
Обжарьте мясо на огне выше среднего до золотистой корочки.
 
Затем выложите в кастрюлю и залейте водой.
 
Варите свинину до полуготовности. Картофель очистите, помойте, нарежьте кубиками и добавьте в суп.
 
Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте не крупно. Пассеруйте на сковороде с подсолнечным маслом до прозрачности лука.
 
Выложите эти овощи в кастрюлю. Суп посолите, поперчите и варите до готовности свинины и овощей.
 
Добавьте томатный морс или измельченный помидор.
 
Выложите лапшу и варите суп еще 5-6 минут.
 
В готовый суп по желанию добавьте чеснок. Он придаст аромат и небольшую остроту.
 
Суп с жареной свининой и макаронами готов.
			 
			 	
		
Написать комментарий