| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Суп с лапшой и капустойВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Суп с лапшой и капустой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
							
					  Популярный рецепт
							
							
Соберите ингредиенты для приготовления супа из пекинской капусты с курицей. Они перед вами - на фото.
 
Сварите из курицы бульон. У меня были куриные голени, но подойдут любые мясистые... 
								ИнгредиентыКуриные голени - 300 г Капуста пекинская - 150 г Шампиньоны - 100 г Лапша - 50 г Морковь - 0,5 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Вода - 1 л 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить корейский суп кукси подготовьте ингредиенты. На первый взгляд может показаться, что их очень много, но все компоненты можно разбить на 3 группы — овощные добавки, бульон и лапша. Вскипятите ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 400 г Лапша – 300–400 г. Огурцы – 300–400 г Капуста – 250–300 г Морковь – 2–3 шт. Помидоры – 2 шт. Лук репчатый – 2–3 шт. Куриные яйца – 4 шт. Чеснок – 3–4 зубчика Укроп – 1 пучок Петрушка или кинза – 1 пучок Кунжут – по вкусу Кориандр молотый – по вкусу Уксус – по вкусу Молотый чёрный перец – по вкусу Молотый красный перец – по вкусу Соль – по вкусу Растительное масло – по вкусу Вода – 3 литра 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана с картошкой и капустой. Специи можете взять свои любимые, можно обойтись и просто солью с перцем.
 
Лапшу можно готовить с яйцом, можно без. У ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 350 г Капуста свежая - 150-200 г Картофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Чеснок - 3-5 зубчиков Томатная паста - 2 ст. л. Кориандр - 1 ч. л. Зира - 1 ч. л. Чабер - 1 ч. л. Перец черный - 1 ч. л. Вода (для соуса) - 1-1,5 л Соль, зелень - по вкусу Масло растительное - 2 ст. л. Мука - 200 г (+/-) Вода - 100 мл (для лапши) Масло растительное для смазывания - 2-3 ст. л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Приготовьте бульон с мясом. Сварите лапшу, добавьте к ней капусту кимчи, кусочки мяса, зелень, яйцо и тофу, влейте бульон.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Ингредиенты на 1 порцию:
 Мясо – 150 г Лапша/спагетти – 50 г Капуста кимчи – около 100 г Сок кимчи – 1 ст.л. Тофу – 30-50 г Бульон – 250 мл Нори – 0,5 листа Перцы – по вкусу Свежая зелень – при подаче Яйцо – 0,5-1 шт. Кунжут – по вкусу Бульон – 250 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана с курицей в мультиварке.
Также потребуется лапша. Классический лагман готовят с тянутой лапшой, но отлично подойдет самая обычная.
Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 400 г Лапша - 150 г Картофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Редька - 0,5 шт. Стебель сельдерея - 100 г Капуста белокочанная - 70 г Помидор - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Подсолнечное масло - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сушеный базилик - 0,5 ч.л. Зира - 0,25 ч.л. Вода - 400-500 мл (или по вкусу) 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления рамена с морепродуктами - перед вами! Набор морепродуктов заранее разморозьте.
 
Лапшу быстрого приготовления выложите в чашу или пиалу. Вскипятите бульон: овощной, грибной, мясной, куриный и т.д. ...
										
																			 
										ИнгредиентыМорепродукты (набор) - 300 г Лапша быстрого приготовления - 80 г Бульон - 250 мл Капуста - 80 г Яйцо куриное отварное - 1 шт. Имбирь - 10 г Перец чили - 2 г Масло растительное - 20 мл Соевый соус - 20 мл Лук зеленый - 4 г Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка Шампиньон (крупный) - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления лапши с капустой. У меня лапша сегодня рисовая, но вкусно будет и с пшеничной, и с гречневой, и с фунчозой. Я сегодня решила добавить в блюдо ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛапша - 250 г Вода (для лапши) - 2,5 л Капуста пекинская - 2 листа Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Зеленый лук - 2-3 пера Грибы - 150 г (по желанию) Масло растительное - 3 ст. л. Соевый соус - 3-4 ст. л. Устричный соус - 1 ст. л. Куриный бульон (порошок) - 0,5-1 ч. л. Тобадзян (паста из соевых бобов с чили) - 1 ст. л. Чили хлопья - 0,5 ч. л. (по вкусу) Вода - 700 мл (+/-) Крахмал кукурузный - 1 ч. л. Вода холодная (для крахмала) - 3-4 ст. л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления лапши с грибами эноки. Я овощи люблю, кладу всегда и везде, где есть возможность. Капуста у меня белокочанная, можно взять пекинскую. Лапшу я сегодня взяла крахмальную ...
										
																			 
										ИнгредиентыЭноки - 150 г Лапша - 200 г Вода (для лапши) - 1,5 л Лук - 1 шт.  Морковь - 1/2 шт.  Капуста - 1-2 листа Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 2-3 ст. л.  Соевая паста - 1 ст. л  Устричный соус - 1 ст. л.  Куриный бульон (порошок) - 1 ч. л.  Вода (для супа) - 1,2 л Зелень - по вкусу Чили/чили масло - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана с квашеной капустой.
Свинину помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым дном или казан. Подойдет также глубокая сковорода или сотейник.
Налейте подсолнечное масло и ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 350 г Капуста квашеная - 200 г Лапша - 150 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Кабачок - 1 шт. (небольшой) Морс томатный - 100 мл Чеснок - 2 зубчика Подсолнечное масло - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Базилик сушеный - 0,5 ч.л. Вода - 500 мл | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |