В этой подборке мы расскажем, как приготовить Суп Солянка с сосисками (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
Рецептов мясной солянки существует очень много, все они отличаются между собой, и каждый имеет право на существование. Но иногда становится интересно: а какой же способ приготовления настоящей солянки?
Для приготовления ...
Ингредиенты
Говядина на кости - 500 г
Огурцы маринованные - 5-6 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Грудинка - 150 г
Сосиски молочные - 150 г
Ветчина - 150 г
Томатная паста - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец - на кончике ножа
Масло растительное - 1 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 3 шт.
Лимон - перед подачей
Сытный суп "Мясная сборная солянка" понравится всем вашим родным. Если честно, только недавно попробовала это блюдо в гостях, очень понравилось. Приготовила своим домашним, от пятилитровой кастрюли ничего не осталось. Теперь, ...
Ингредиенты
Копчёные рёбрышки – 500 г
Сосиски куриные – 200 г
Ветчина – 200 г
Сардельки – 250 г
Сосиски молочные – 200 г
Колбаса варёная – 200 г
Колбаса копчёная – 200 г
Лук репчатый – 300 г
Масло подсолнечное – 50 г
Огурцы солёные – 500 г
Томатная паста – 100 г
Оливки чёрные без косточки – 1 банка
Лимон – 1 шт.
Перец чёрный молотый – по вкусу
Соль – по вкусу
Лавровый лист – 3 шт.
Петрушка – 0,5 пучка
Укроп – 0,5 пучка
Базилик фиолетовый – 5 веточек
Вода – 3 л
Я очень люблю сборную мясную солянку, однако для ее приготовления необходим достаточно большой перечень продуктов (копчености, мясо). Не всегда эти продукты есть в наличии. А вот сосиски бывают часто, поэтому ...
Ингредиенты
Сосиски - 3-4 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Перец молотый - 1/5 ч.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соленые огурцы - 1-2 шт.
Масло для жарки - 1 ст.л.
Ломтик лимона (лайма) для подачи - 1 шт.
Сметана для подачи - 1 ч.л.
Свежая зелень для подачи - 2-3 веточки
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления московской солянки по списку.
Нарежьте грудинку кусочками толщиной примерно 1 сантиметр. Охотничьи колбаски и сосиски нарежьте кружочками.
На сухую сковороду выложите нарезанную грудинку и ...
Ингредиенты
Грудинка варено-копченая - 200 г
Охотничьи колбаски - 2 шт.
Сосиски - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Огурцы соленые - 200 г
Огуречный рассол - 120 мл
Маслины - 50 г
Лавровый лист - 2 шт.
Томатная паста - 100 г
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Черный молотый перец - по вкусу
Соль - по скусу
Вода - 2,5 л
Для подачи:
Сметана - 200 г
Лимон - 1 шт.
Петрушка - 2-3 веточки
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|