В этой подборке мы расскажем, как приготовить Гречка с грибами в духовке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Гречка с грибами в горшочке - простое в приготовлении и очень вкусное блюдо для обеда или ужина.											
																					
																			 
										ИнгредиентыГречка - 1-1,5 стакана Грибы - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Куриное бедро - 2 шт. Сельдерей - 1 черешок Масло растительное - 3 ст.л. Соль и перец ч.м. - по вкусу Зелень - для украшения 
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарим лук, морковь и грибы. В форму выложим гречку, добавим жареные грибы с овощами, зальем водой и запечем в духовке до готовности.											
																					
																			 
										ИнгредиентыГречка - 1 стакан Грибы вареные - 300 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Вода - 2,5 стакана 
										
								
									
									
																					
											
Фаршированные шампиньоны стали привычным, очень популярным блюдом на наших столах. Чем их только не фаршируют, а вот фаршированные гречкой мне встретились впервые. Сочетание гречки и грибов так же очень популярно ...
										
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны - 6-8 шт. Гречка - 0,6 стакана Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сыр твердый - 50 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Это блюдо может показаться вам на первый взгляд очень необычным, сочетание и вправду странное. Но это действительно вкусно и имеет право на существование. Если вы по какой-то причине не едите ...
										
																			 
										ИнгредиентыПерец болгарский - 2 шт. Гречка - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Шампиньоны - 80 г Масло постное - 3 ст.л. Сыр твердый - 40 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Шампиньоны слегка обжаривают вместе с луком и морковью, соединяют с гречкой, перекладывают в горшочек, заливают водой, готовят в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыГречка - 200 г Шампиньоны - 6-8 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Приправа универсальная - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу Вода - 500 г Масло растительное - 2 ст.л. Лавровый лист - 1 шт. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |