В этой подборке мы расскажем, как приготовить Рыбный пирог с сайрой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 							
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
																										
Для приготовления заливного пирога с рыбными консервами на кефире подготовим продукты по списку.
 
Приготовим тесто: просто смешаем все продукты для ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Кефир - 300 мл 
Яйца - 2 шт. 
Масло растительное - 70 мл 
Мука - 1,5 стакана 
Соль - 1 ч.л. 
Сода - 1 ч.л. 
Для начинки:
 Консервы рыбные (сайра натуральная) - 250 г 
Лук - 1 шт. 
Кунжут - для посыпки 									 
									
								 
								
								
																																																																																																																													214 ккал 									70 мин 																		308 									Елена								 
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Начинаю с приготовления начинки. Лук мелко режу и обжариваю на среднем огне в небольшом количестве растительного масла.
 
С консервы сливаю жидкость и разламываю рыбу на ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 250 г 
Кефир (2,5%) - 250 мл 
Сметана (15%) - 100 г 
Яйцо - 3 шт. 
Соль - по вкусу 
Сода - 0,5 ч.л. 
Начинка:
 Сайра (натуральная, без добавления масла) - 2 банки по 250 г 
Рис (отварной) - 150 г 
Репчатый лук - 150 г 
Растительное масло - для обжаривания 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Заливной пирог с рыбной начинкой готовится очень быстро, поэтому подойдёт к приёму неожиданных гостей, а также его можно использовать в качестве лёгкого перекуса. В качестве начинки предлагаю использовать консервированную сайру ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Яйца куриные - 3 шт; 
Сметана (20%) - 1 стакан; 
Майонез - 2 ст.л; 
Разрыхлитель - 10 грамм; 
Мука пшеничная - 1.5 стакана; 
Соль по вкусу. 
Для начинки:
 Картофель - 2 шт; 
Сайра в масле консервированная - 1/2 банки; 
Лук репчатый - 1/2 шт. 
Дополнительно:
 Кунжут - 1 ст.л; 
Масло сливочное - 15 грамм. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Так как у меня небольшой пласт теста, то картофель - некрупный, и лука - совсем немного.
 
Лук мелко нарезать и пожарить ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное (бездрожжевое) - 200 г 
Сайра консервированная  - 1 банка 
Картофель - 2 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Румяный пирог создается за 50 минут при наличии уже отваренных куриных яиц. Большая часть теста выкладывается вниз, чтобы пирог пропекся.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйцо куриное - 2 шт. 
Ряженка любой жирности - 200 мл 
Мука пшеничная - 130 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. без верха 
Соль - 3 щепотки 
Начинка:
 Сайра в масле - 100 г 
Яйцо отварное куриное - 2 шт. 
Лук зеленый - 5 г (2-3 стебля) 
Соль - 2 щепотки 
Масло растительное - 1 ч.л. (для смазывания формы) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления пирога с сайрой и рисом из дрожжевого теста. Продукты для теста - перед вами. Воду берите комнатной температуры, муку предварительно просейте.
 
В этот раз я ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Вода - 250 мл 
Соль - 3 г 
Яйцо - 1 шт. 
Сахар - 50 г 
Масло растительное - 50 мл 
Мука - 500-600 г 
Дрожжи сухие - 3 г 
Начинка:
 Рыбные консервы "Сайра в масле" - 1 банка (240 г) 
Рис отварной - 250 г 
Лук репчатый - 30 г 
Соль - по вкусу 
Дополнительно:
 Мука на подпыл - по потребности 
Яйцо для смазки - 1 шт. 
Кунжут чёрный (для декора) - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления «Прибалтийского» заливного пирога с сайрой. Они перед вами - на фото.
 
Приготовьте тесто. В миску выложите майонез, сметану и яйца.
 
Насыпьте соль и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Сметана - 200 г 
Майонез - 200 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Мука пшеничная - 200 г 
Соль - 1 щепотка 
Сода - 1 ч.л. 
Начинка:
 Консервы сайры - 250 г 
Картофель - 2 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Подсолнечное масло - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |