Древесные грибы, также известные как грибы Муэр и «древесные ушки», пользуются большой популярностью в азиатской кухне, ведь помимо невысокой калорийности и аппетитной хрустящей текстуры, они весьма вкусны и полезны. Древесные ...
Ингредиенты
Сушеные древесные грибы – 40 г
Чеснок – 2 зубчика
Острый перец – 0.25-0.5 шт. (по вкусу)
Соевый соус – 1 ст.л.
Сахар – 1 ч.л.
Кунжутное масло – 1 ч.л.
Уксус (черный рисовый/бальзамический) - 1-1.5 ст.л. (по вкусу)
Зеленый лук - 0.5-1 пучок (по вкусу)
Кориандр – 1-2 веточки (по желанию)
В последнее время в интернете можно найти просто неимоверное количество магазинов по продаже так называемых суперфудов. Многие продукты из жутко рекламируемых мы попробовали, и что-то нам зашло на "ура". Что-то ...
Ингредиенты
Грибы муэр - 100 г
Лук зеленый - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - 4 веточки
Перец острый - по вкусу
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 3 ст.л.
Уксус белый винный - 1 ст.л.
Соус соевый - 1 ст.л.
Для приготовления китайского салата с древесными грибами и фунчозой вам понадобятся все эти продукты.
Первым делом переложите древесные грибы в глубокую миску, залейте их крутым кипятком, накройте крышкой и ...
Ингредиенты
Древесные грибы - 50 г
Фунчоза - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Укроп - несколько веточек
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соевый соус - по вкусу
Острый соус - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления моркови по-корейски с древесными грибами.
Грибы залейте 1 л кипятка, отставьте пока в сторону, пусть набухнут, на это уйдет минут 10-15.
Морковь натрите на специальной ...
Ингредиенты
Морковь - 500-600 г
Грибы древесные - 20 г
Чеснок - 4-5 зубчиков
Уксус 4-6% - 3 ст.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Соль - 1 ч.л. (по вкусу)
Черный перец - 1 ч.л.
Кориандр - 1 ч.л.
Чили - 0,5 ч.л. (по вкусу)
Вода - 2 л
Масло растительное - 5 ст.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления древесных грибов по-корейски.
Я такую закуску люблю, поэтому грибов беру много. Из 45 граммов сушеных у меня получается 550 граммов готовых грибов.
Чили, конечно, берите по вкусу. ...
Ингредиенты
Грибы древесные - 45 г
Лук репчатый - 20 г
Лук зелёный - 1-2 пера
Чеснок - 3-5 зубчиков
Перец чили - 1-2 шт. (по вкусу)
Перец сладкий - 1/2 шт.
Паста кочуджан (кочудян) - 1 ст. л.
Сироп (агавы/топинамбура/кленовый) - 1,5 ст. л.
Уксус рисовый - 2 ст. л.
Сахар - 1 ч. л.
Кунжутное масло - 1 ч. л.
Кипяток - 1,5 л
Вода - 2,5 л
Соль - по вкусу
Кунжут - для украшения (по желанию)
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|