В этой подборке мы расскажем, как приготовить Сливочный суп с красной рыбой и креветками (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
Тайские супы в основном варят на кокосовом молоке, добавляя воду или бульоны. Кокосовое молоко можно как купить, так и приготовить самим, пример.
Предлагаю домашний доступный вариант тайского супа с готовыми морепродуктами: ...
Ингредиенты
Кокосовое молоко - 250 мл;
Куриный бульон - 300-350 мл;
Креветки - 200 грамм;
Мидии готовые - 200 грамм;
Сёмга (свежая или с/соленая) - 100 грамм;
Корень имбиря - 3 кв. см;
Чеснок - 2-3 зубчика;
Лимон (лайм) - 0,3 штуки;
Карри - 0,5 ч.ложки;
Рыбный соус (или соевый или вустерский) - 1 ст. ложка;
Коричневый сахар демерара -0,5 ч. ложки;
Перец чили - по вкусу.
Для супа с лососём и креветками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Количество ингредиентов может варьироваться! У меня в этом году в вятском огороде уродилась крупная морковь, хороший лук и ...
Ингредиенты
Голова сёмги - 1 шт.
Креветки - 6-8 шт.
Вода - 0,4-0,5 л
Картофель - 200 г
Морковь - 50 г
Лук - 30-50 г
Сливки 10% - 100-200 мл
Кукуруза консервированная - 4 ст.л.
Соль - по вкусу!
Укроп - для подачи
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|