Непременным атрибутом пасхальных праздников является кулич или пасха. Пасха может быть не только сдобной, но и творожной. Творожная пасха, наряду с пасхой обычной, тоже имеет право присутствовать на праздничном столе. ...
Ингредиенты
Творог зернистый 0,2% - 300 г
Сливки 15% - 3 ст.л.
Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)
Яйцо — 1 шт.
Цукаты лимонные — 25 г
Курага — 40 г
Желатин — 8 г
Ванилин — 0,5 ч.л.
Кокосовая стружка — 1,5 ст.л.
Украшения из мастики готовые
Вода для разведения желатина — 50 мл
Подготовить продукты для творожно-ягодной пасхи в шоколадной глазури.
Приготовим ягодную начинку. В сотейник выложить ягоды, сахар и агар-агар. Поставить на огонь и на медленном огне довести массу до полного ...
Ингредиенты
Творог (у меня 9%) - 400 г
Сахар - 80 г
Сливочное масло - 70г
Молоко (можно сливки 10-20%) - 70 г
Желатин - 5 г
Ванилин - 1 г
Ягодная начинка:
Ягоды (любые, у меня черная смородина) - 80 г
Сахар - 20 г
Агар-агар - 1 г
Для глазури:
Шоколад - 150 г
Подготовить продукты для творожной бенто пасхи.
Творог можно взять любой жирности, лучше пожирнее. Я использовала домашний творог.
Желатин развести в холодных сливках и оставить на 20 минут набухать.
В миске соединить творог, ...
Ингредиенты
Творог - 300г
Сахар - 60 г
Масло сливочное - 80 г
Желатин - 8 г
Ванильный сахар - 5 г
Сливки 20% - 80 мл
Вяленая клюква - 70 г
Шоколад - 100 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|