Совсем немного времени осталось до Светлого праздника - Пасхи. Предлагаю приготовить вкусную творожную пасху с варёной сгущёнкой и варёными желтками. Этот вариант пасхи я готовила в прошлом году, нам всем ...
Ингредиенты
Творог домашний - 450 грамм;
Варёное сгущённое молоко - 200 грамм;
Варёные яичные желтки - 3 шт;
Сметана - 150 грамм;
Сливочное масло - 120 грамм;
Ванильный сахар - 1 ч.л;
Цукаты - 40 грамм;
Изюм - 40 грамм;
Шоколад - 60 грамм.
Творожная фисташковая пасха - уникальное сладкое блюдо с солеными орешками внутри. Мне очень нравится такой баланс вкусов, десерт получается совсем не приторным и уникальным - его с удовольствием хотят отведать ...
Ингредиенты
Творог - 400 г (жирный)
Сгущенное молоко - 4 ст.л.
Сметана - 100 мл
Масло сливочное - 70 г
Фисташки - 150 г
Творожная Пасха с маком получается классической, более строгой по оформлению, но не менее вкусной и сочной. Такое блюдо подают на завтрак с ароматным чаем либо кофе в компании пасхального кулича, ...
Ингредиенты
Творог - 350 г (любой жирности)
Сгущенное молоко - 4 ст.л.
Сметана - 100 мл
Мак - 3 ст.л.
Сливочное масло - 60 г
Начнем с подготовки нужных продуктов. Творог нужно отмерить с помощью кухонных весов. Остальные продукты будут отмеряться по ходу приготовления столовыми ложками.
Зернистый творог, обязательно свежий, нужно пересыпать в чашу блендера. ...
Ингредиенты
Творог - 300 г
Сахар - 1,5 ст.л.
Сгущенное молоко - 2 ст.л.
Мармелад - 100 г
Сметана - 1,5 ст.л.
Подготовить продукты для творожной пасхи тирамису.
Масло предварительно размягчить при комнатной температуре.
Творог можно использовать 9-11% жирности.
Сметану можно взять 15-20% жирности.
Соединить творог, мягкое масло, сахар, ванильный сахар ...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Масло сливочное - 40 г
Сахар - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Кофе растворимый - 1 ч.л.
Вода - 80 мл
Сгущенное молоко - 40 г
Сметана - 40 г
Печенье савоярди - 5-6 шт.
Какао - для подачи
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|