В этой подборке мы расскажем, как приготовить Фаршированные блины в духовке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 							
		
		
		
		
						
			
			
														
							
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
 Ну кто не любит блины. А если еще фаршированные, да с творогом ... Да это очень вкусно. Сегодня будем делать не просто фаршированные но еще запекать их будем в духовке.... 
							
								Ингредиенты
								Блины - 12 штук; 
Творог (20-40%) - 500 грамм; 
Сахар - 4 ст.л; 
Ванильный сахар - 15 грамм; 
Желтки - 4 штуки; 
Сливки (30%) - 200 мл; 
Соль. 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Чтобы приготовить вкуснейшие блинчики с творогом и изюмом в духовке, для начала соберите все продукты для блинного теста.
 
В рабочую ёмкость всыпьте муку и добавьте к ней соль и... 
							
								Ингредиенты
								Блинчики:
 Яйца (С0) - 2 шт. 
Соль - 1/2 ч.л. 
Сахар - 2 ст.л. 
Молоко - 500-600 мл 
Мука - 200 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Начинка:
 Творог - 400 г 
Яйцо (С0) - 1 шт. 
Изюм - 50 г 
Соль - 1/3 ч.л. 
Сахар - 1 ст.л. 
Масло сливочное - 30 г 
Ванилин - 1 г (по желанию) 
							 
							
					 
					
					
				 				
							
										
								
									
									
																					
											
Приготовленные в духовке датские блинчики подаются с большим количеством взбитых сливок и ягод. Это блюдо можно смело отнести к разряду десертов, ведь выглядит оно ярко и нарядно.
 
Ягоды лучше использовать ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 3 шт. 
Молоко - 3/4 стакана 
Сахар - 1 ст.л. 
Соль - 1 щепотка 
Разрыхлитель - 1/4 ч.л. 
Ванилин - по вкусу 
Мука пшеничная - 3/4 стакана 
Масло сливочное - 1 ст.л. 
Для подачи: 
Ягоды - по вкусу 
Фрукты - по вкусу 
Сливки (жирность от 30%) - 1 стакан 
Пудра сахарная - по вкусу 
Мята - для украшения 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Как приготовить и испечь блинчики, я показывала в этом рецепте. Можно сделать по привычному для вас рецепту.
 
Эта начинка - очень сочная и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Блины (12 шт):
 Яйцо куриное - 2 шт. 
Соль - 1 ч.л. 
Сахар - 3 ст.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Вода - 150 мл 
Молоко - 250 мл 
Мука - 200 г 
Начинка:
 Помидор - 1 шт. 
Сыр - 100 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Масло сливочное - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
																																																																																																																													225 ккал 									120 мин 																		29 									Мария								 
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вашему вниманию очень вкусное традиционное блюдо украинской кухни. По сути это блинчики с начинкой, запеченные в печи (в нынешнее время печь была заменена духовым ящиком). Начинка может быть любой, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Молоко – 300 мл 
Яйцо – 2 шт. 
Соль – щепотка 
Кукурузный крахмал – 50 г 
Пшеничная мука – 60 г 
Растительное масло – 3 ст.л. 
Творог – 250 г 
Сахар – 3 ст.л. 
Ваниль – 4 г 
Сметана – 150 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Марокканская кухня богата яркими вкусами и ароматами, именно поэтому из всей средиземноморской кухни, к которой она относится, она выделена отдельно и любима очень многими. И совсем не зря, ведь Марокко ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 480 г 
Для подпыла - 20 г 
Свежие дрожжи - 16 г 
Вода теплая - 300 мл 
Соль - 1 ч.л. 
Для начинки:
 Куриный фарш - 300 г 
Лук репчатый - 1 головка 
Чеснок - 1-2 зубка 
Тмин - 2 ч.л. 
Паприка сладкая - 1 ч.л. 
Кориандр - 2 ч.л. 
Петрушка - 1/2 пучка 
Перец душистый - 1/2 ч.л. 
Масло растительное - для жарки 
Масло сливочное - 80 г для обмакивания 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Блины с картошкой и грибами - вкусное полноценное блюдо, которое можно приготовить на завтрак или обед. Блюдо готовится совсем не сложно, и при правильном распределении процессов, его приготовление не займёт ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для блинов: 
Молоко - 500 мл 
Кефир - 2 ст.л. 
Мука пшеничная - 160 г 
Сахар - 1 ч.л. 
Соль - 0.5 ч.л. 
Яйцо - 1 шт. 
Сода - на кончике ножа 
Масло подсолнечное - 2 ст.л. 
Укроп - 1 ст.л. 
Для начинки: 
Картофель - 6-7 шт. 
Шампиньоны - 120 г 
Лук репчатый - 2 шт. 
Соль, перец - по вкусу 
Масло подсолнечное - для жарки 
Сливочное масло - для смазывания формы 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Налистники с творогом, запеченные в духовке со сметаной - это необыкновенно вкусное блюдо, которое заменит любой десерт. Такие налистники впервые попробовала в гостях в деревне. Там их томили в русской ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Молоко - 300 мл 
Мука - 80 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Сахар - 0,5 ч.л. 
Соль - щепотка 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Для начинки:
 Творог - 300 г 
Изюм - 2 ст.л. 
Сахар - по вкусу 
Сахар ванильный - 1 ч.л. 
Масло сливочное - для смазывания формы 
Сметана - 120 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Сытные блины сначала жарятся, затем фаршируются и запекаются в духовке до румяности. Можно добавить при запекании немного натертого сыра.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйцо куриное - 3 шт. 
Вода - 300 мл 
Мука пшеничная - 8-9 ст.л. 
Соль - 2 щепотки 
Масло растительное - 1,5 ст.л. 
Начинка:
 Фарш мясной - 400 г 
Лук репчатый - 0,5 шт. (не большой) 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль - 3 щепотки 
Перец черный молотый - щепотки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Хочу поделиться с вами очень вкусными блинами с творогом. Но не просто с творогом, а с изюмом и запеченные в сметанно-маковой заливке. Процесс немного хлопотный и длительный, но результат, уверяю ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для блинов:
 Яйца - 4 шт. 
Молоко - 750 мл 
Сахар - 2 ст.л. 
Мука - 2 стакана 
Соль - 1 щепотка 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Кипяток - 1 стакан 
Масло растительное - 100 мл 
Масло сливочное - 50 грамм 
Начинка:
 Творог - 1 кг 
Яйца - 2 шт. 
Ванильный экстакт - 1 ч.л. 
Сахар - 2 ст.л. 
Изюм - 100 грамм 
Заливка:
 Сметана - 500 грамм 
Мак - 4 ст.л. 
Яйца - 2 шт. 
Сахар - 2 ст.л. 
									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Я очень часто практикую создание блинчиков с яичницей на своей кухне, так как с вечера иногда остаются блины. Но в рецепте я вам покажу, как создать блины и как потом ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 4 шт. (2 в тесто+2 для начинки) 
Мука пшеничная - 5 ст.л. 
Молоко - 200 мл 
Масло растительное - 2-3 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Бекон и сыр - по желанию для начинки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вам приготовить блинчики с начинкой из ветчины и сыра. Очень просто, сытно и вкусно. Блинчики вы можете приготовить любые. Если у вас еще нет любимого рецепта блинов, то их можно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Блины – 10-12 шт; 
Ветчина – 200 грамм; 
Сыр твердый – 200 грамм; 
Масло сливочное – 20 грамм; 
Масло растительное. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |