E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукБлины
Блины с фаршем в духовке

Блины с фаршем в духовке

Очень вкусные и аппетитные блины можно создать буквально за час. Мне они нравятся тем, что их можно заморозить после фарширования, получая отличный полуфабрикат. Особенно это будет актуально тому, кто постоянно на работе и времени каждый день готовить у него нет. Замороженные блины с фаршем можно поместить в духовку и подрумянить на небольшом нагреве, чтобы они пропеклись и внутри.

Если же вы любите начинки с более пикантным вкусом, то рекомендую добавить и зеленый лук либо чеснок, черемшу, но тогда замораживать блины уже нежелательно! Подавайте их к столу после запекания.

Аймкук

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 3 шт.

Вода - 300 мл

Мука пшеничная - 8-9 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Начинка:

Фарш мясной - 400 г

Лук репчатый - 0,5 шт. (не большой)

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - щепотки

  • 203 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте необходимые ингредиенты для создания сытных блинов с фаршем в духовке (блины жарим на сковороде).


Вбейте куриные яйца в глубокую емкость, влейте холодную воду и всыпьте соль. Взбейте все в течение 1-2 минут.


Всыпьте пшеничную муку, вмешайте ее в тесто, стараясь не взбивать, чтобы не образовывать комочки. Влейте растительное масло и перемешайте. Оставьте тесто в покое на 15 минут.


Спустя указанное время смажьте блинную сковороду растительным маслом в первый раз и тщательно прогрейте емкость на плите. Влейте порцию теста и испеките до румяности с одной стороны 1 минуту и с другой стороны такое же количество времени.


Половину очищенного и промытого лука нарежьте мелкими кубиками. Отпассеруйте на сковороде в растительном масле до румяности. По желанию вы можете использовать больше лука, если ваши родные любят вкус этого овоща в блюдах.


Выложите на сковороду мясной фарш, посолите и поперчите его, обжарьте в течение 8-10 минут. Сначала фарш должен выделить сок, сок выпарится и фарш начнет поджариваться. Допустимо использовать различные приправы и специи по своему вкусу, а также томатную пасту.


На блин выложите 1-1,5 ст.л. приготовленной мясной начинки и сверните рулетиком. Таким образом нафаршируйте и остальные блины. На этом этапе их можно заморозить в пакетиках или в контейнерах.


Смажьте форму растительным маслом и выложите в нее блины с начинкой. Разогрейте духовку до 180 градусов и запеките блины до румяности примерно 10 минут.


Если любите блины с сыром, то натрите его на терке с мелкими ячейками и присыпьте запеченные блины сырной массой сверху.


К столу запеченные в духовке блины с фаршем подавайте горячими. Особенно вкусны они с различными соусами: кетчупом, майонезом, чесночным соусом и сметаной любой жирности.


Приятного вам!


Блины с фаршем в духовке — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Автор рецепта
  • 1272

    Рецептов

  • 142

    Подписчиков

  • 136

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Подлива из куриной печени с майонезом

Пшенная каша без горечи

Вкусная подлива из куриной печени со сметаной на сковороде

Жидкая кукурузная каша на воде

Тарталетки с тунцом, сыром и яйцом

Чуду с зеленью (Афарар)

Карри по-корейски

Хычины с крапивой, картошкой и сыром

Горячий винегрет

Манная каша с грецкими орехами

Котлеты из кукурузной каши

Вязкая пшенная каша на молоке

Киш из слоеного теста с курицей

Фунчоза вок с овощами

Мобильная версия сайта