В этой подборке мы расскажем, как приготовить Дрожжевой пирог в мультиварке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 							
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмите на заметку этот простой, сытный и вкусный пирог с курицей и картофелем! Тесто - дрожжевое, но готовится без замеса, т.е. простым быстрым перемешиванием ингредиентов.
Куриное филе и картофель можно либо ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 2 стакана 
Вода - 1 стакан 
Растительное масло - 2 ст.л. в тесто 
Растительное масло - до 1 ст.л. для формы 
Сахар - 1,5 ч.л. 
Дрожжи сухие - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Для начинки:
 Куриная грудка - 200-250 г 
Картофель - 1 шт./ 150 г 
Сметана или майонез - 1,5 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Соль - 1 щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Приготовьте дрожжевое тесто без замеса. Потушите мясной фарш с капустой для начинки. Испеките пирог в мультиварке на режиме «Выпечка».											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука – 2 стакана 
Вода – 1 стакан 
Растительное масло – 1 ст.л. 
Сахар – 1-1,5 ч.л. 
Дрожжи сухие – 1 ч.л. 
Соль – 0,5 ч.л. 
Для начинки:
 Капуста – 150-200 г 
Фарш мясной – 150-200 г 
Масло – для жарки 
Соль – по вкусу 
Масло – 1-2 ч.л. для формы 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим дрожжевое тесто. Пассеруем капусту и другие овощи для начинки. Формируем заготовку пирога из теста и начинки. Печем в мультиварке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 400-450 г 
Дрожжи прессованные - 20 г 
Соль - 1 ч.л. 
Молоко - 250 мл 
Растительное масло - 50 мл 
Начинка:
 Капуста белокочанная свежая - 300-400 г 
Морковь - 1 шт. (70 г) 
Лук репчатый - 1 шт. (70 г) 
Соль - 1/2 ч.л. 
Для обжаривания:
 Растительное масло - 4 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |