E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги дрожжевые
Закрытые дрожжевые пироги

Закрытые дрожжевые пироги

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Закрытые дрожжевые пироги (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить даргинское чуду с мясом и картошкой, возьмите все составляющие по списку. Вместо молока можно взять простую воду. Дрожжи у меня быстродействующие, которые нужно смешивать ...

Ингредиенты

Для теста (на два пирога):

Мука - 400-450 г

Молоко - 300 мл

Оливковое масло - 6 ст.л.

Сахар - 2 ч.л.

Дрожжи сухие - 7 г

Соль - 0.5 ч.л.

Для начинки:

Фарш говяжий - 400 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Вода - 8 ст.л.

Специи - по вкусу

209 ккал
140 мин
13 (36)
314
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пирога подготовьте продукты по списку. Дрожжевое тесто у меня замешивала хлебопечка. Для этого нужно смешать воду с маслом и ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная в/с - 500 г

Вода - 300 мл

Дрожжи сухие быстродействующие - 1,5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1,5 ч.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Начинка:

Шампиньоны свежие - 500 г

Лук репчатый - 200 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль, перец, сушеный укроп - по вкусу

Сметана 20% - 100 г (пожеланию)

Картофель - 400 г

+ 1 желток для верхушки пирога

99 ккал
160 мин
6 (21)
91
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кулебяка - старинный пирог, начинка в котором укладывается слоями. Может быть несколько слоев разных начинок одновременно, чем их больше, тем богаче кулебяка. Между слоями начинки укладывали блины, чтобы они не ...

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 1 стакан

Мука - 4 стакана

Дрожжи - 12 г

Яйца куриные - 2 шт.

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Для фарша:

Мясной фарш - 400 г

Капуста белокочанная - 200 г

Лук репчатый - 50 г

Соль - по вкусу

Масло подсолнечное для жарки - 30 г

237 ккал
160 мин
3 (17)
74
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Начнем с приготовления теста. Все ингредиенты для теста выложить в ведерко хлебопечки и замесить тесто. Пока готовится тесто, займемся начинкой. Рис отварить. Зеленый лук порубить ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Масло растительное - 50 мл

Соль - 1,5 ч.л.

Сахар - 1,5 ст.л.

Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.

Кефир - 100 мл

Яйцо - 1 шт.

Вода теплая - 100 мл

Начинка:

Зеленый лук - 2 пучка

Отварное яйцо - 4 шт.

Рис - 0,5 стакана

Укроп - 1 пучок

Соль, перец - по вкусу

Яйцо для смазывания пирога - 1 шт.

172 ккал
40 мин
0 (14)
73
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Представляю вам замечательный пирог "Лимонник". Собственно лимонником можно было бы считать любой пирог, в котором основным ингредиентом был бы лимон, но этот пирог особенный! Не могла удержаться чтоб его не ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 450 г

Дрожжи сухие - 1 ст. л.

Масло сливочное - 200 г

Вода - 125 мл.

Сахар - 1 ч. л.

Соль - щепотка

Для начинки:

Сахар - 1 стакан

Лимон - 1 шт.

Для обсыпки:

Сахарная пудра - по вкусу.

375 ккал
120 мин
6 (17)
58
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы любитель жареной или тушеной капусты, то пирог из дрожжевого слоеного теста с капустой вам однозначно понравится. Подавать жареную капусту просто в тарелке - скучное блюдо, а вот пирог ...

Ингредиенты

Слоёное дрожжевое тесто - 300 г

Капуста - 400 г

Растительное масло - 3 ст. л.

Перец чёрный молотый - 1/3 ч. л.

Соль - по вкусу

229 ккал
30 мин
2 (8)
48
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Этот простой рыбный пирог станет украшением любого стола в будни и в праздники. Покупаем готовое тесто, варим любую рыбу и в принципе ничего особенного делать больше не придется. Нам понадобятся: ...

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 300 г

Рыба отварная - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное - 3 ст. л.

Соль - по вкусу

Зелень - 15 г

343 ккал
60 мин
0 (6)
32
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, для пирога с мясом и картошкой я использую свиной фарш, лук репчатый, картофель, соль и перец по вкусу, острую приправу к фаршу. Для теста: вода, мука, соль, сахар, масло, ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 3,75 стакана (стакан = 250 мл);

Вода - 340 мл

Крахмал картофельный - 50 г

Сливочное масло - 4 ст.л.

Сахар - 4 ст.л.

Сухое молоко - 2 ст.л.

Дрожжи сухие - 2 ч.л.

Соль - 2 ч.л.

Для начинки:

Картофель - 6 шт.

Фарш свиной - 350 г

Лук репчатый - 2 шт.

Перец чёрный - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Приправа для фарша - 1 ч.л.

295 ккал
180 мин
4 (15)
28
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вместо хлеба на закуску к бульону - закрытый русский пирог со сложной начинкой. Кулебяка! Поговорим о ней. Приведу описание кулебяки из книги «Русская кухня: традиции и обычаи». Есть такой известный ...

Ингредиенты

Для теста на три кулебяки:

Мука - 600 г + раскатка

Молоко - 1 стакан

Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Масло растительное - 4 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Для начинки:

Свинина - 400 г

Картофель - 300 г

Лук зеленый - 1 пучок

Соль - по вкусу

Яйцо куриное - по желанию

Дополнительные ингредиенты:

Желток куриный - для смазывания пирога

Вода - 1 ч.л. - для желтка

Масло растительное - для смазывания противня

284 ккал
240 мин
0 (4)
36
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, для приготовления пирога с мясом и грибами вначале сделаем начинку, кстати, ее можно сделать за день. Для начинки понадобятся следующие продукты, грибы можно выбирать на свой вкус, у меня ...

Ингредиенты

Для начинки:

Мясо - 450 г

Грибы - 400 г

Рис - 50 г

Лук - 1 шт.

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Для теста:

Мука - 400 г

Молоко - 200 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 60 г

Сливочное масло - 50 г

Свежие дрожжи - 16 г

Соль - 1/2 ч.л.

190 ккал
220 мин
8 (30)
59
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Испеченный в духовке пирог с печенью и картошкой получается настолько вкусным, что оторваться просто невозможно! Приготовить такой пирог очень просто, я ...

Ингредиенты

Для теста:

Дрожжи свежие – 10 г

Мука пшеничная – 1,5 стакана

Кефир – 125 мл

Сахарная пудра – 0,5 ст.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Масло растительное – 65 мл

Для начинки:

Куриная печень – 300 г

Картофель – 2-3 шт.

Зелень – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Куриный желток – для смазывания пирога

207 ккал
150 мин
4 (4)
31
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Пирог «Московский» - это закрытое/открытое/полуоткрытое изделие из дрожжевого теста круглой или прямоугольной формы с вареньем или джемом в качестве начинки. Рецепты этой выпечки содержатся в советских книгах по кулинарии. Мы ...

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 1 стакан

Яйца - 2 шт.

Сахар - 0.5 стакана

Соль - щепотка

Растительное масло - 2 ст.л.

Мука - 4 стакана

Дрожжи сухие быстродействующие - 1 ч.л.

Ванилин - 1 г

Для начинки:

Варенье - 400 г

Желток - 1 шт.

270 ккал
180 мин
1 (6)
52
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сначала готовлю продукты по списку. В миску просеиваю муку, смешиваю ее с сухими быстродействующими дрожжами. Добавляю теплую воду, соль, сахар, растительное масло, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 500 г

Дрожжи сухие быстродействующие – 1,5 ч.л.

Сахар – 2 ст.л.

Соль – 1 ч.л.

Яйцо – 1 шт.

Сметана – 150 г

Вода – 100 мл

Масло растительное – 6 ст.л.

Начинка:

Лук репчатый – 3 шт.

Масло растительное – 1 ст.л.

Капуста – 1 небольшой вилок

Рыбное филе (у меня из трески) – 800 г

Сливки (у меня 10% жирности) – 200 мл

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Укроп сухой (по желанию) – 1 ч.л.

Для смазывания пирога:

Масло растительное – 2 ч.л.

Сливки (у меня 10% жирности) – 2 ст.л.

Дополнительно:

Масло растительное – 2 ч.л.

190 ккал
140 мин
3 (20)
26
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Начнем с теста. Для этого нам потребуются следующие ингредиенты. В миску просеиваем муку, всыпаем дрожжи. В кефир (желательно комнатной температуры) добавляем соль и сахар. Перемешиваем. Соединяем мучную ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука – 500 г

Кефир – 400 мл

Сахар – 3 ч.л.

Соль – 2 ч.л.

Дрожжи сухие быстродействующие – 7 г

Масло растительное – 2 ст.л.

Начинка:

Грибы – 500 г

Куриное филе – 300 г

Картофель – 250 г

Лук – 100 г

Соль – по вкусу

Гранулированный чеснок – по вкусу

Розмарин, базилик – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

Яйцо куриное – для смазывания

Кунжут – для посыпки

149 ккал
165 мин
1 (4)
37
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В каждой осетинской семье тонкие пироги с начинкой, известные у нас как осетинские пироги, выпекают достаточно часто. Причем никогда не выпекается один пирог, теста делают много и пекут сразу несколько ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 1 кг

Молоко - 750 мл

Дрожжи свежие - 20 г

Масло сливочное - 70 г

Сахар - 25 г

Соль - 15 г

Начинка:

Шпинат - 300 г

Сыр (брынза+сулугуни) - 500 г

Лук зеленый - 1 пучок (30-40 г)

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Сливочное масло для смазывания пирогов - 70 г

250 ккал
180 мин
2 (8)
43
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Замесим дрожжевое тесто, обжарим капусту с куриным мясом. Соберем пирог и запечем в духовке до готовности.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Молоко - 250 мл

Дрожжи - 8-10 г

Сливочное масло - 100 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Начинка:

Капуста - 600 г

Лук - 1 шт.

Куриное мясо - 300 г

Молоко - 100 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Масло - для жарки

187 ккал
100 мин
3 (8)
19
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень мне нравятся мощные кулебяки на кислом дрожжевом тесте да с несколькими видами начинок... Например, кулебяка с грибами! Грибная начинка отлично гармонирует с крупами или с капустой - это традиционные ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - около 250-300 г

Молоко - 100 мл

Сметана - 1,5-2 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Растительное масло - 1 ч.л. для рук

Сахар - 0,5-1 ст.л.

Сухие дрожжи - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинок:

Грибы лесные - 6-8 шт.

Лук - 1-2 головки

Картофель - 3 шт.

Молоко - 50 мл

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Дополнительно:

Желток яйца - 1 шт.

155 ккал
90 мин
1 (8)
27
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такой дрожжевой пирог со штрейзелем пеку не только с вишневым вареньем, но и с другими. Годится на завтрак, на чаепитие, хоть в кругу семьи, хоть с гостями. Дрожжевое тесто может ...

Ингредиенты

Для дрожжевого теста:

Мука - около 200 г / 1,5 стакана

Молоко – 60 мл / 0,3 стакана

Растительное масло - 2 ст.л.

Растительное масло - 1 ч.л. для рук

Сахар - 1 ст.л.

Сухие дрожжи - 1 ч.л.

Для начинки:

Варенье вишневое – около 1 стакана

Для теста-крошки/штрейзеля:

Масло сливочное - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Мука - 1,5-2 ст.л.

328 ккал
60 мин
1 (4)
17
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кулебяка - традиционный русский пирог, который известен с древнейших времён. Готовят его с различной начинкой, используя мясо, грибы, овощи, рыбу, крупы, яйца и т.д., сочетая их между собой в разных ...

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 1 стакан (стакан - 200 мл)

Дрожжи свежие - 20 г

Яйцо куриное - 1 шт. (+1 шт. для смазывания пирога)

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 2,5-3 стакана

Для начинки:

Капуста белокочанная - 600 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

141 ккал
150 мин
2 (4)
25
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Домашняя выпечка (соленая или сладкая) – это ароматное, вкусное и сытное дополнение к завтраку, обеду или ужину. Предлагаю приготовить пирог с солеными огурцами, который наверняка понравится вашим домочадцам. Для приготовления возьмите ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 250 мл

Сахар - 2 ч.л.

Соль - 1,5 ч.л.

Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.

Масло подсолнечное - 25 г

Мука пшеничная - 400 г

Начинка:

Огурцы соленые – 300 г

Яйцо куриное – 4 шт.

Лук зеленый – 65 г

Перец черный молотый – по вкусу

Масло сливочное – для смазки формы

Куриный желток – для смазки

Семена кунжута – 0,5 ст.л.

183 ккал
180 мин
0 (6)
8
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такой вариант пирога с сыром сулугуни был навеян грузинской кухней... Дрожжевое тесто может быть практически любым: покупным, вашим традиционным или по рецепту с сайта, но желательно с маслом и/или сметаной в ...

Ингредиенты

Для пирога:

Тесто дрожжевое - около 300 г

Сулугуни - 50-100 г

Яйцо - 3 шт.

Для теста:

Мука - около 1,5 стаканов / 160-200 г

Молоко - 50 мл

Сметана - 2-2,5 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

300 ккал
60 мин
0 (13)
10
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если есть готовое самодельное или покупное дрожжевое тесто, то пирог с сырой картошкой с сыром можно приготовить очень быстро - на раз-два! У меня в морозилке частенько, а точнее, практически ...

Ингредиенты

Тесто дрожжевое - 250 г

Картофель - 3 шт.

Сыр - 50-100 г

Специи - по вкусу

231 ккал
30 мин
0 (1)
13
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пироги я пеку довольно часто и, как правило, использую для них тесто, замешенное на молоке. Яйца в тесто я не добавляю, и вкус от этого только выигрывает. Начинка для пирогов ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Молоко - 130 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 1,5 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Начинка:

Капуста - 300 г

Лук - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Растительное масло - для жарки

Желток - 1 шт. для смазки пирога

176 ккал
120 мин
11
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите на заметку этот простой, сытный и вкусный пирог с курицей и картофелем! Тесто - дрожжевое, но готовится без замеса, т.е. простым быстрым перемешиванием ингредиентов. Куриное филе и картофель можно либо ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 2 стакана

Вода - 1 стакан

Растительное масло - 2 ст.л. в тесто

Растительное масло - до 1 ст.л. для формы

Сахар - 1,5 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Для начинки:

Куриная грудка - 200-250 г

Картофель - 1 шт./ 150 г

Сметана или майонез - 1,5 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - 1 щепотка

172 ккал
90 мин
11
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вместо хлебных изделий к обеду предлагаю подать домашний дрожжевой пирог с мясом. Кроме свинины, подходит любая разновидность мяса, но для сочности добавляйте немного смальца или другого жира. Рецепт дрожжевого теста ...

Ингредиенты

Дрожжевое тесто - 400 г

Свинина - 600 г

Лук - 1-2 шт.

Зелень - 1/3 пучка

Растительное масло - 30 мл

Соль, перец - по вкусу

Желток - 1 шт.

293 ккал
10 мин
0 (7)
14
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам замечательный дрожжевой пирог с вишней и творожно-кокосовой начинкой. Такой пирог несомненно понравится любителям кокосового вкуса. В пироге просто идеально сочетаются кисленькая вишня, творог и сладкая кокосовая стружка. Пирогу ...

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 100 мл

Яйцо - 1 шт.

Дрожжи сухие - 5 г

Масло сливочное - 30 г

Мука - 190-200 г

Соль - щепотка

Сахар - 1 ст.л.

Для начинки:

Творог 9% - 250 г

Сахар - 150 г

Кокосовая стружка - 100 г

Мука - 1 ст.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Масло сливочное - 20 г

Яйца - 2 шт.

Вишня без косточек - 250 г

258 ккал
115 мин
2 (3)
12
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я люблю новые и необычные рецепты, стараюсь сразу же их повторить и попробовать. Этот пирог пекла впервые и по результату могу обозначить некоторые нюансы. Я взяла дрожжевое слоеное тесто - ...

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 500 г (два листа)

Яблоки - 3 шт.

Сахар коричневый - 150 г (или по вкусу)

Корица - 4 ст.л.

Масло сливочное - 2 ст.л.

Яйцо для смазки - 1 шт.

Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

251 ккал
70 мин
0 (2)
8
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Хочу поделиться простым, но в тот же момент, вкусным рецептом пирога с мясом и сыром. Готовится он очень просто, а вот результат шикарен - нежное и воздушное тесто с ароматным ...

Ингредиенты

Для теста:

Кефир – 200 мл

Яйцо – 2 шт.

Мука – 400 г

Твердый сыр – 100 г

Сухие дрожжи – 9 г

Прованские травы – 1 ст.л.

Оливковое масло – 1 ст.л.

Морская соль – 1 ч.л.

Для начинки:

Твердый сыр – 100 г

Говядина – 700 г

230 ккал
0 (5)
9
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лучшие листочки щавеля взяла на салат, а такие вот... не особо товарного вида стали ингредиентом вкусного пирога из дрожжевого теста. Ещё для начинки использовала творог и немного полутвердого сыра, а ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 2-2,5 стакана

Вода - 0,5 стакана

Сметана - 2 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Щавель - 1 пучок (около 30 г)

Творог - 100 г

Сыр - 30-50 г

Крахмал - 0,5-1 ч.л.

241 ккал
90 мин
0 (4)
19
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог просто готовится, шикарно выглядит и невероятно вкусный. Тесто получается тоненьким и мягким, а начинка - сочной. Идеальное сочетание!

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 320-340 г

Вода теплая - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Дрожжи - 1,5 ч.л.

Для начинки:

Капуста квашеная - 400 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 1 шт.

Томатный соус - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

По желанию:

Кунжут - 1 ч.л.

Молоко - 1 ст.л.

Яйцо мелкое - 1 шт.

154 ккал
90 мин
0 (8)
15
Татьяна

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Торт Медовик со сметанным кремом и сгущенкой

Банановые вафли на кефире

Салат с брюссельской капустой и курицей

Птитим с лисичками

Яблочное варенье на зиму для пирогов

Диетический торт «Наполеон» (ПП)

Куриная печень в сметане в мультиварке

Салат «Европа»

Токаш (казахская лепешка)

Жаркое из куриной печени

Коктейль «Апероль сауэр с голубикой»

Сушеный лук

Пицца в мультипекаре

Ризотто из полбы с овощами
Мобильная версия сайта