Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМусака
Мусака с кабачками

Мусака с кабачками

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Мусака с кабачками (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления вегетарианской мусаки. Баклажаны очистите, помойте и нарежьте кружками толщиной 0,7-0,8 сантиметра. Выложите на горячую сковороду с растительным маслом. В принципе, баклажаны можно не чистить, но я ...

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.

Баклажан - 2 шт. (средний)

Кабачок - 2 шт. (средний)

Фасоль консервированная - 250 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Растительное масло - 60 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Соус Бешамель:

Молоко - 250 мл

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

89 ккал
95 мин
0 (6)
14
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для мусаки из кабачков с фаршем подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кабачки берите небольшие молодые, у которых не надо удалять серединку с семечками. Фарш подходит говяжий или смешанный ...

Ингредиенты

Кабачки – 2 шт./400 г

Фарш мясной – 300 г

Лук – 1 шт./50 г

Помидор – 1 шт.

Томатный соус – от 1,5 ст.л. по вкусу

Вино красное сухое – 50 мл

Сметана – 150 г

Сыр – 100-150 г

Растительное масло – для жарки

Чёрный молотый перец – по вкусу

Чеснок – 2 зубчика

Соль – 2 щепотки

Дополнительно:

Свежая зелень – для подачи

Сухая зелень – в соус

Грецкие орехи – в соус

138 ккал
60 мин
38
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для начала подготовьте все необходимые продукты для приготовления мусаки с баклажанами и кабачками. В оригинале нужен фарш из баранины, но это не принципиально, возьмите мясо по своему вкусу. Помойте ...

Ингредиенты

Баклажаны - 1 шт.

Кабачки - 1 шт.

Мясной фарш - 450 г

Помидоры - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Сыр - 70 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Соус Бешамель:

Сливки 10% - 300 мл

Сливочное масло - 1 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

155 ккал
40 мин
13
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления мусаки с кабачками, фаршем и картофелем соберите все продукты по списку. Подготовьте фарш. Лук почистите и нарежьте квадратиком. На растительном или любом другом масле, например, ...

Ингредиенты

Картофель - 300 г

Кабачок - 370 г

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 2 шт. (или помидоры в собственном соку 100 г)

Фарш говяжий - 300 г

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст. л.

Для соуса:

Масло сливочное - 30 г

Молоко - 200 мл

Мука пшеничная - 3 ст. л.

Сыр - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

133 ккал
110 мин
0 (5)
26
Ната

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Чебуреки с рыбой

Кабачки в томате (с луком и морковью)

Томатный суп с фаршем

Кыстыбый с пшеном и тыквой

Синнабоны из слоеного бездрожжевого теста

Кацу-сандо

Жареная вермишель с сосисками на сковороде

Щи из квашеной капусты с копченостями

Соус из кабачковой икры к макаронам

Спринг-роллы с тунцом

Роллы «Унаги маки»

Молдавский торт «Шапка Гугуцэ» с вишней

Салат «Зеленая богиня»

Гречка с креветками
Мобильная версия сайта