 Популярный рецепт
Вареное сало в пакете получается очень нежным на вкус, практически прозрачным. Многие говорят, что сало стало прозрачным, как слеза! При этом оно вбирает в себя все ароматы и вкусы специй,...
Ингредиенты
Сало с мясной прослойкой - 0,8 кг
Чеснок сушеный - 70 г
Перец горошек - 10 шт.
Лавровый лист - 10 шт.
Соль - 1,5 ст.л.
Жидкий дым - 1 ч.л. (по желанию)
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Для приготовления грудинки нужно взять свиную грудинку, луковую шелуху, воду, крупную каменную соль, лавровый лист, горошины чёрного перца, чеснок и жидкий дым.
...
Ингредиенты
Грудинка – 500 г
Луковая шелуха – 2 горсти
Вода – 1 л
Соль крупнозернистая – 2 ст.л.
Лавровый лист – 1 шт
Перец чёрный горошком – ⅓ ч.л.
Жидкий дым – 4 ст.л.
Чеснок – 3–4 дольки
Продукты для приготовления вареного рулета из свиной грудинки - перед вами!
Всыпьте в кастрюлю соль и горошины черного перца или смесь перцев. Добавьте лавровые листья.
Промойте свиную грудинку, ...
Ингредиенты
Грудинка свиная - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Чай черный (пакет) - 4 шт.
Вода горячая - 1 л
Соль - 1,5 ст.л.
Перец черный горошек - 15 шт.
Лавровый лист - 4-5 шт.
Жидкий дым - 1,5 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Продукты для приготовления варено-копченой свиной грудинки - перед вами!
Вместо чайной заварки допустимо использовать луковую шелуху - она также отлично придает деликатесу красивый цвет.
Выложите чайные пакетики и лавровые ...
Ингредиенты
Грудинка - 800 г
Чай (пакетики) - 4-5 шт.
Вода горячая - 1,5 л
Соль - 2,5 ст.л.
Лавровый лист - 4-5 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Перец черный горошек - 20 шт.
Жидкий дым - 60 мл
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|