E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Белково-заварной крем

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Белково-заварной крем (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовить такой крем легко и просто. Затратив совсем немного времени вы получите заварной белковый крем, который отлично держит форму. На выпечке он застывает легко при комнатной температуре! Для приготовления крема...

Ингредиенты

Яйца куриные - 2 шт;

Сахар - 0.5 стакана;

Ванильный сахар - 1 пакетик.

Кислота лимонная - 1 грамм;

163 ккал
0 (8)
33
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Существует множество вариантов белкового крема. Сегодня хочу предложить Вам ещё один рецепт. Белково-заварной крем с агар-агаром отлично держит форму и не оседает, главное, соблюдать все нюансы приготовления. Таким кремом можно ...

Ингредиенты

Белки яичные - 4 шт.

Вода - 100 мл

Сахар - 12 ст.л.

Лимонная кислота - 1/4 ч.л.

Агар-агар - 1 ч.л.

250 ккал
30 мин
6 (22)
60
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Белковый заварной крем с желатином пригодится для тортов, пирожных, он напоминает начинку конфет «Птичье молоко». А также крем можно подавать как самостоятельный десерт. Крем нежный, упругий и не приторный, так ...

Ингредиенты

Белки - 2 шт.

Воды - 100 мл

Сахар - 200 гр

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Желатин - 17 г

Лимонная кислота - 0,4 ч.л.

Масло растительное - 25 мл

283 ккал
27 мин
3 (19)
23
тома

Ваш комментарий

Отправить

Полезные советы

Как и сколько варить яйца всмятку?Как и сколько варить яйца в мешочек?Почему бисквит не получается? Пахнет яйцами, сухой, липкий...Чем и как покрасить крем-чиз?Мастика на крем-чиз: можно ли класть и всегда ли нужно изолировать. Как изолировать мастику от крем-чиза?Сроки хранения крем-чиза. Можно ли замораживать крем-чиз?Как и сколько варить гусиные яйца?Почему трескается крем-чиз на торте?Что делать, если крем-чиз получился жидким, расслоился и не взбивается?Как загустить крем из сгущенки и сметаны?Чем и как загустить сметанный крем?Почему крем из сливок стал жидким или не взбивается? Что делать, чем загустить?Почему крем из масла и сгущенки расслаивается, становится жидким, идёт крупинками? Что делать?Что делать, если масляный крем расслоился? Как исправить?Почему заварной крем расслоился и получился крупинками? Что делать, как исправить?Жидкий заварной крем: почему не густеет и как загустить?Срок хранения заварного крема? Где и как хранить?Почему не получается белковый крем? Как загустить белковый крем?Откуда брать белок в Пост: чем заменить животные белки в постные дни?Почему красят яйца на Пасху?Какие яйца полезнее: вареные, жареные или сырые?
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Кабачковые вафли с курицей

Рис с зеленой фасолью (Черный глаз)

Суп из брюшек семги

Портокалопита (греческий апельсиновый пирог)

Каннеллони с грибами и сыром

Жареные пирожки с говяжьей печенью

Молочная каша из риса басмати

Творожное печенье с вишней

Коктейль с водкой и ананасовым соком

Коктейль с шампанским и ананасовым соком

Омлет с кабачком в аэрогриле

Говядина на сковороде с подливой

Плов с рисом басмати и курицей на сковороде

Орзо с белыми грибами
Мобильная версия сайта