E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСибас
Вторые блюда из сибаса

Вторые блюда из сибаса


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сибас - морская рыба семейства окуневых. У нее сочная белая мякоть, нежная и плотная. Рыба отлично подходит для запекания, я ее нередко готовлю с разными добавками. Сегодня я запекла в духовке ...

Ингредиенты

Сибас - 400 г

Розмарин - 2 веточки

Лимон - 30 г

Лук репчатый - 20 г

Пряности для рыбы - 1 ч.л.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Соль - 3 г

139 ккал
40 мин
0 (3)
18
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запеченный сибас хорош на любом столе - и как блюдо на каждый день, и на выходной, и на праздник. Я готовила сибаса по-разному, но запеченный с тимьяном нравится больше всего, ...

Ингредиенты

Сибас - 800 г

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Каперсы - 2 ч.л.

Тимьян сухой - щепотка

Базилик сухой - щепотка

Масло оливковое - 3 ст.л.

126 ккал
30 мин
1 (8)
9
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления сибаса с картошкой в духовке нам потребуются следующие ингредиенты. Первым делом очищаем овощи. Картофель нарезаем кружочками средней толщины. А лук - кольцами либо полукольцами. Соединяем ...

Ингредиенты

Сибас – 500 г (1 шт.)

Картофель – 650 г (4-5 шт.)

Лук – 100 г (1 шт.)

Лимон – 0.5 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Адыгейская соль – 1,5 ч.л.

Розмарин – 1 ч.л.

Свежая зелень – по вкусу

91 ккал
80 мин
7
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Честно признаюсь, раньше сибаса я только почему-то запекала и даже не представляла, что в жареном виде эта рыбка гораздо вкуснее, да и готовится она в разы быстрее. Обязательно срежьте все ...

Ингредиенты

Сибас - 1 шт.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - для жарки

Мука - 3 ст.л.

158 ккал
20 мин
0 (7)
12
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В рыбе сделать надрезы, смазать смесью чеснока, укропа и оливкового масла. Сделать овощную подушку, на неё положить рыбу и запечь в духовке.

Ингредиенты

Сибас - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Оливковое масло - 2 ст.л.

Укроп свежий - 10 г

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

82 ккал
60 мин
0 (2)
7
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сибаса, запеченного с ароматными травами, в первую очередь оценят приверженцы правильного питания. Блюдо малокалорийное, вкусное, полезное, еще и готовится достаточно быстро и очень просто. Если одной рыбы на обед или ...

Ингредиенты

Сибас - 1 шт.

Лук зеленый - 2 шт.

Петрушка - 20 г

Укроп - 2 веточки

Розмарин свежий - 2 г

Тимьян - 1 веточка

Масло оливковое - 1-2 ст.л.

Лук репчатый - 20 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

103 ккал
35 мин
0 (4)
2
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим все необходимые ингредиенты для запекания филе сибаса в духовке. Емкость, где будем запекать, смазываем растительным маслом. Выкладываем рыбу. Сверху смазываем майонезом. Посыпаем солью и специями. Посыпаем панировочными сухарями. Ставим ...

Ингредиенты

Филе сибаса - 300 г

Панировочные сухари - 80 г

Майонез - 40 г

Соль - по вкусу

Смесь специй для рыбы - по вкусу

Растительное масло - 10 г

222 ккал
30 мин
0 (1)
Олеся

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Роллы «Калифорния»

Филе осетра в аэрогриле с картошкой

Жасминовый сироп

Салат из свежей моркови и кабачка

Тальятелле с курицей в сливочном соусе

Куриные котлеты для диабетиков

Вареники с яблоком и корицей

Вафли с сосисками в вафельнице

Токань

Шулюм из домашней утки

Мятное масло (растительное)

Жареные вешенки с луком (на сковороде)

Салат из кальмаров с маринованным луком

Вегетарианская мусака
Мобильная версия сайта