Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТорты
Торт «Графские развалины»

Торт «Графские развалины»

Ингредиенты

Белки яиц - 4 шт;

Сахар(примерно) - 1 стакан;

Сливки 35 % - 350 грамм;

Чернослив - 7 шт;

Грецкие орехи - 10 шт.;

Шоколад молочный - 100 грамм.

  • 480 кКал
  • 2 ч.
  • 2 ч.

Фото готового блюда

4.83

Оценить рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 6 голосов
26 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Данный торт относится к моим самым любимым лакомствам. Многие с успехом делают его дома. Самое главное - уметь правильно взбить белки, чтобы получилось безе хорошего качества. Основные требования при взбивании белков: чтобы посуда была сухой и чистой, чтобы не попало Ни капельки желтка, или воды. Если вы соблюдете эти правила, то вкусный торт у вас получится на 100%.


Отделить белки от желтков и взбить белки до устойчивой крепкой пены, чтобы с ложки они не падали.Сначала белки взбить, а потом добавлять сахар. Сахар можно заменить сахарной пудрой. Можно использовать сахар пополам с сахарной пудрой. Выбирайте сами.


С помощью ложки отсадить на противень, застеленный бумагой для выпечки, безе одинакового размера. Отправить в духовку. Сначала температуру установить на 150 градусов. Через 15 минут температуру снизить до 100 градусов и оставить пирожные подсушиваться.


Примерно через 1, 5 -2 часа можно вынимать пирожные из духовки.


Чернослив без косточек мелко нарезать.


Грецкие орехи мелко порубить.


В широкую стеклянную форму выложить слой безе. Каждое безе обильно смазать взбитыми сливками.


Посыпать смесью чернослива с грецкими орехами.

Торт графские развалины


Чередовать слои и таким образом заполнить всю форму. Сверху посыпать тертым шоколадом. Торт Графские развалины должен пропитаться в течении 1 часа, после этого его можно подавать к столу.

Вкуснейший торт Графские развалины


Приятного аппетита!


Торт «Графские развалины», рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Анна
Спасибо за рецепт, попробую сделать
0
ответить
нескромная наташа
феее ужаасно,мне не нравиться!
0
ответить

Свежие рецепты


Корейские блинчики из дайкона

Цукаты из черноплодной рябины

Пирожное «Тыковки»

Овсяная каша с грушей и бананом

Пирожки со свёклой и яблоком

Рыбные палочки в духовке

Синнабоны с орехами

Красная рыба в кисло-сладком соусе

Запеченные овощи с томатным соусом в духовке

Шпанка в собственном соку

Тефтели в сметанном соусе в аэрогриле

Варенье из яблок без сахара

Пирожки с красной рябиной в духовке

Чипсы из огурцов в сушилке
Мобильная версия сайта