E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руТорты
Торт «Графские развалины»

Торт «Графские развалины»

Аймкук

Ингредиенты

Белки яиц - 4 шт;

Сахар(примерно) - 1 стакан;

Сливки 35 % - 350 грамм;

Чернослив - 7 шт;

Грецкие орехи - 10 шт.;

Шоколад молочный - 100 грамм.

  • 480 кКал
  • 2 ч.
  • 2 ч.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Данный торт относится к моим самым любимым лакомствам. Многие с успехом делают его дома. Самое главное - уметь правильно взбить белки, чтобы получилось безе хорошего качества. Основные требования при взбивании белков: чтобы посуда была сухой и чистой, чтобы не попало Ни капельки желтка, или воды. Если вы соблюдете эти правила, то вкусный торт у вас получится на 100%.


Отделить белки от желтков и взбить белки до устойчивой крепкой пены, чтобы с ложки они не падали.Сначала белки взбить, а потом добавлять сахар. Сахар можно заменить сахарной пудрой. Можно использовать сахар пополам с сахарной пудрой. Выбирайте сами.


С помощью ложки отсадить на противень, застеленный бумагой для выпечки, безе одинакового размера. Отправить в духовку. Сначала температуру установить на 150 градусов. Через 15 минут температуру снизить до 100 градусов и оставить пирожные подсушиваться.


Примерно через 1, 5 -2 часа можно вынимать пирожные из духовки.


Чернослив без косточек мелко нарезать.


Грецкие орехи мелко порубить.


В широкую стеклянную форму выложить слой безе. Каждое безе обильно смазать взбитыми сливками.


Посыпать смесью чернослива с грецкими орехами.

Торт графские развалины


Чередовать слои и таким образом заполнить всю форму. Сверху посыпать тертым шоколадом. Торт Графские развалины должен пропитаться в течении 1 часа, после этого его можно подавать к столу.

Вкуснейший торт Графские развалины


Приятного аппетита!

Аймкук
Автор рецепта
Домохозяйка.Увлекаюсь кулинарией, люблю готовить, люблю принимать гостей, люблю ходить по ресторанам, люблю говорить на кулинарные темы...
  • 95

    Рецептов

  • 4

    Подписчиков

Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
нескромная наташа
феее ужаасно,мне не нравиться!
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Креветки с карри и кокосовым молоком

Нут с мясом (бараниной)

Постные рогалики (на минеральной воде, с повидлом)

Сахарное кукурузное печенье на сметане

Заливной пирог с курицей и яйцом

Заливной пирог на кефире с ягодами (замороженными)

Куриная грудка с овощами в фольге в духовке

Сахарная глазурь для кексов

Отбивные из свинины с горчицей и майонезом в духовке

Морковный рулет с творожным сыром и зеленью

Стейк мачете

Салат с лососем и киноа

Заливной пирог с луком на сковороде

Плов из бараньих ребрышек

Мобильная версия сайта