E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Яндекс.поиск Расширенный поиск Поиск по ингредиентам
Аймкук.руСупы на овощном бульоне
Постный грибной суп из заморож

Постный грибной суп из замороженных грибов

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Выручает грибной суп весной и зимой. При варке в доме витает сохранившийся запах грибов, а грибы не теряют форму.

Ингредиенты

Грибы замороженные 400 г

Картофель - 4 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло - оливковое - 4 ст.л.

Корень петрушки - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Зелень - 0,5 пучка

Вода - 1,8 л

Масло сливочное - 1 ч.л.

  • 31 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Пошаговый рецепт с фото

В грибах много белка, поэтому грибной суп - питательный. Готовить суп буду из замороженных маслят. Перед заморозкой грибы для супа отвариваю и слегка обжариваю на сливочном масле так, что грибы практически готовы. Поэтому на приготовление супа нам понадобится очень мало времени. Чтобы суп не потерял грибной аромат, не нужно забивать его специями. Подавать такой суп по желанию можно со сметаной.


Для приготовления постного грибного супа из замороженных грибов нам понадобятся продукты, указанные в списке.

Ингредиенты для постного грибного супа из замороженных грибов


Картофель нарезаем небольшими кубиками и отправляем вариться вместе с корнем петрушки.

Порезать картофель


Морковь чистим моем и нарезаем небольшими брусочками.

Порезать морковь


Лук чистим и нарезаем кубиками.

Порезать лук


Лук и морковь отправляем пассероваться на оливковом масле, на небольшом огне.

Обжарить лук с морковью


На сковороде разогреваем сливочное масло и прогреваем на нём грибы минуты три.

Обжарить грибы


Картофель сварился. Грибы вводим в суп.

Положить грибы в суп


Мелко нарезаем зелень.

Порезать зелень


Сразу за грибами вводим в суп пассерованные лук и морковь, а также зелень. Солим и перчим по вкусу.

Положить зелень в суп


Ароматный, быстрый, вкусный постный грибной суп из замороженных грибов готов!

Рецепт постного грибного супа из замороженных грибов


Приятного аппетита!

Фото постного грибного супа из замороженных грибов


автор рецепта
Люблю готовить, фотографировать еду, вязать, заниматься декупажем и росписью по стеклу, читать и многое другое.
  • Рейтинг: 682
  • Комментариев: 6288
  • Рецептов: 189
Подписаться на автора

Поделитесь рецептом с друзьями



Комментарии (13)
Добавить комментарий
Сушко Татьяна
А какая супница !!!!!
0
ответить
07.06.2017 в 22:00:25
Оооо, какие грибы, аж целиком))))А че, мы по мелочам не разменивается, правильно, Томочка. Аппетиный супец.  Пенек вообще покорил
0
ответить
06.06.2017 в 21:36:18
Эх-х, вкуснотища
0
ответить
06.06.2017 в 20:42:03
Томочка, супчик-что надо!!
0
ответить
06.06.2017 в 16:24:12
тома Автор рецепта
Спасибо! Угощайся, моя хорошая!
0
ответить
06.06.2017 в 19:39:52
Замечательный супец! Легкий, но в то же время сытный!
0
ответить
06.06.2017 в 15:42:44
тома Автор рецепта
Спасибо, Олесик! Всё именно так!
0
ответить
06.06.2017 в 19:38:59
отличный супец, грибы на маслята похожи
0
ответить
06.06.2017 в 14:19:56
тома Автор рецепта
Спасибо, Танюшка! Это и есть маслята!)))
0
ответить
06.06.2017 в 19:38:13
даже целиком! смело! а я вечно нарезаю
0
ответить
06.06.2017 в 9:49:14
тома Автор рецепта
Наташа, у меня целые зять любит, просит не резать, ест и наслаждается!
0
ответить
06.06.2017 в 19:37:29
Томочка, какой замечательный суп!
0
ответить
06.06.2017 в 0:52:32
тома Автор рецепта
Ликусик, спасибо!
0
ответить
06.06.2017 в 9:01:11
Мобильная версия сайта