Греческий - это один из моих любимых салатов. В популярном классическом варианте это - свежие овощи, ароматная заправка, маслины и фета ... а далее возможны варианты, например, добавление фасоли.
Подготовьте помидоры, огурцы, сладкий перец, фету, оливковое масло, итальянские травы, яблочный уксус, лук, фету, листовой салат и фасоль.
Фасоль предварительно замочите и затем сварите.
Для заправки соедините оливковое масло с яблочным уксусом, добавьте сухие итальянские травы с паприкой и пока будут нарезаться овощи, эта смесь успеет настояться.
Листья салата порвите руками.
Огурцы, помидоры, перец и лук нашинкуйте тонкими дольками средней величины.
Добавьте фасоль и полейте заправкой.
Фету нарежьте кубиками. Маслины по желанию оставьте целыми или разрежьте на половинки.
Немного расшевелите салат.
Греческий салат готов к подаче, а также может быть подан позднее немного пропитавшись.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!