E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Капуста с мясом в духовке по-деревенски

Капуста с мясом в духовке по-деревенски

Капуста с мясом по-деревенски - это вкусное самостоятельное блюдо, которое ещё и с картофельным пюре замечательно сочетается.

Ингредиенты

Капуста – 250 г

Свинина – 200 г

Шампиньоны – 200 г

Вода – 150 мл

Соль, перец – по вкусу

Лавровый лист – 2 шт.

Масло растительное – 2 ст.л.

  • 100 кКал
  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов


Процесс приготовления

Сегодня мы приготовим простое блюдо, которое понравится многим – тушеную капусту с мясом по-деревенски в духовке. Добавим в рецепт также грибы, можно использовать шампиньоны или вешенки. Любые лесные грибы. Перед тем как отправим все в духовку, ингредиенты хорошенько обжарим, так получится намного вкуснее и аппетитнее. Подавать к столу готовую капусту можно с картофелем пюре, макаронами, рисом.


Подготовить все продукты по списку.


После необходимо включить и прогреть духовку, установить температуру 180 градусов. Капусту нашинковать тонкими полосками.


Шампиньоны сполоснуть и просушить, нарезать крупными кусочками. Свинину ополоснуть и просушить, нарезать крупными кусочками.


Сковороду разогреть, влить растительное масло, переложить капусту, мясо и грибы. Жарить на высоком огне 3-4 минуты.


Переложить все ингредиенты в жаропрочную форму, добавить лавровый лист, горячую воду, соль, перец и специи по вкусу. Прикрыть форму фольгой и отправить в духовку. Готовить капусту с мясом по-деревенски в духовке 45-50 минут. Спустя время снять пробу, отрегулировать вкус и подавать к столу.


Приятного вам аппетита!


Капуста с мясом в духовке по-деревенски, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
ElizabethII Гений кулинарии
У меня с индейкой. И сыром еще посыпано сверху 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Настойка на красной смородине на водке

Варенье из шишек лиственницы

Соус из абрикосов к мясу на зиму

Бифштекс из мраморной говядины

Компот из абрикосов и красной смородины на зиму

Фарш в томатном соусе

Зубатка на мангале (на решетке)

Свиная вырезка на гриле

Баурсаки по-костанайски

Стейки трески на мангале

Курица с грибами и картошкой в рукаве в духовке

Рулет с черешней (сдобный, на дрожжах)

Варенье из замороженной жимолости

Дрожжевое тесто с творогом
Мобильная версия сайта