Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты
Салат с крабовыми палочками и вешенками

Салат с крабовыми палочками и вешенками

Вешенки делают крабовый салат очень сочным и ароматным, компоненты отлично дополняют друг друга. А вареные яйца делают его ярче и сытнее!

Ингредиенты

Крабовые палочки – 200 г

Вешенки – 300 г

Яйца – 2-3 шт.

Лук – 1 шт.

Зелень – 10 г

Майонез – 2 ст.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

  • 110 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
9 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте продукты для салата с крабовыми палочками, вешенками и вареными яйцами.


Лук очистите, нарежьте мелким кубиком. В сковороде разогрейте 1 ст.л. масла, закиньте лук, жарьте несколько минут до мягкости.


Вешенки тщательно вымойте, немного просушите на полотенце, нарежьте средними кусочками произвольной формы, закиньте к луку.


Грибы посолите, жарьте вместе с луком на среднем огне до полного испарения грибного сока - 5-7 минут, сковороду крышкой не накрывайте.


После жарки грибы остудите, переложите в салатник. Яйца заранее сварите «вкрутую», охладите, очистите, нарежьте кубиками, только не сильно мелко.


Крабовые палочки предварительно достаньте из морозильного отсека, чтобы они разморозились. Очистите их от пленки, каждую палочку разрежьте вдоль на две части, затем поперек - на небольшие кусочки, добавьте в основной состав.


Свежую зелень накрошите, закиньте в салат.


Заправьте салат с крабовыми палочками и вешенками майонезом, доведите до нужного вкуса, перемешайте.


Готовый салат переложите в тарелку, подайте на стол.


Приятного аппетита!


Салат с крабовыми палочками и вешенками, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Постный салат Оливье с опятами

Холодец из утки

Омлет в воде на сковороде

Фарш с лечо

Гречка с копченой курицей

Канапе с хурмой

Курица с соусом унаги

Бисквит «Буше»

Жареный тофу в кляре

Жареные пельмени с чесноком на сковороде

Крокеты рисовые

Оливье от бабушки Тамары

Холодец из куриных костей

Паста ризони с креветками
Мобильная версия сайта